Disabilitare l’€™apertura automatica di iPhoto quando si collega l’€™iPhone

di |
logomacitynet696wide

Disabilitare l’apertura automatica di iPhoto quando si collega l’iPhone

E’ possibile modificare il comportamento di iPhoto ed evitare che questo si apri automaticamente quando si collega l’iPhone al Mac: collegate l’apparecchio, aprite l’applicazione “Acquisizione Immagine” (si trova nella cartella “Applicazioni”) e nel menu in basso a sinistra, selezionate “Nessuna applicazione” nella sezione “Quando colleghi questo dispositivo). Fatto questo potrete avviare iPhoto e qualunque altro software ma non vedrete più avviarsi automaticamente iPhoto al collegamento dell’iPhone.

[A cura di Mauro Notarianni]