Duplicate le foto prima di modificarle

di |
logomacitynet696wide

Duplicate le foto prima di modificarle

iPhoto mette a disposizione varie funzioni di editing. Prima di compiere qualunque modifica a una o più foto, sarà bene duplicarle: tasto desto del mouse e selezioniamo “Duplica”. In caso di pentimenti avremo sempre la sicurezza di avere il file originale (la foto duplicata appare nello stesso Evento accanto all’originale). La duplicazione è utile anche quando si desidera desideri che una foto compaia più di una volta in una raccolta, in un calendario o in una presentazione. Se avete dimenticato di duplicare una foto, dopo averla modificata potete tentare il ripristino selezionandola e con il tasto destro scegliendo la voce “Ripristina originale”: tutte le modifiche eseguite dopo l’importazione della foto nella Libreria Foto verranno rimosse.

[A cura di Mauro Notarianni]