+ Replica alla discussione
Mostra risultati 1 a 2 di 2

Discussione: Sarà una bufala?

  1. #1
    Novizio
    Iscritto
    10-05
    Messaggi
    1

    Sarà una bufala?

    Salve a tutti, navigando qua e la ho notato un portale che sta per aprire, da quanto ho capito senza obbligo di acquisto comprano direttamente cellulari usati e non solo... pagano per contanti (?)... e offrono prezzi molto bassi per il nuovo... l'indirizzo è www.doyoubuy.com

  2. #2
    Uomo Panda Matteo OS X avatar
    Iscritto
    02-05
    Luogo
    Cupertino...Oggi!
    Messaggi
    8.236
    Bufala?????

Discussioni simili

  1. Home theatre 5.1. BUFALA?
    By paolopa in forum Amplificatori Hi-Fi e Home Teather
    Risposte: 48
    Ultimo messaggio: 21-11-06, 12:59
  2. macbook su e-bay????sarà una bufala???
    By donald07 in forum Parliamo di Mac e dintorni
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 13-10-06, 11:14
  3. Era una Bufala o si puo indagare?
    By boss11it in forum Futuroscopio
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 02-10-06, 15:04
  4. La bufala degli iPhone!!!!!
    By felix7 in forum Futuroscopio
    Risposte: 46
    Ultimo messaggio: 06-02-06, 16:15
  5. Mac Haker Atak!!! - bufala Symantec?
    By michele_p in forum Parliamo di Mac e dintorni
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 25-03-05, 09:50

Regole messaggi

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts