Discussione: rubrica & porno
- 20-04-06, 17:06 #1Novizio
- Iscritto
- 01-02
- Luogo
- , ,
- Messaggi
- 49
rubrica & porno
vorrei segnalare questa cosa:
non ricordo se arriva dalla rete o dal CD di qualche rivista, ma ho trovato sul mac un programmino shareware che si chiama "address boo vcard extractor"
serve per estrarre gli indirizzi contenuti nella rubrica indirizzi del mac e commutarli in vari formati
l'ho provato, è non male ma chiede un' offerta per estrarre più di 5 contatti
e se decidi di registrare ti manda direttamente su paypal
e qui viene il bello:
do ordine di pagamento di 10 usd e quando mi rimanda sul sito della "software house" scopro che il sito www.carbon6dev.com, sito della carbon 6 development regolare detentore del copyright, si tratta di un sito porno per solo adulti!!!
dunque ora mi sorgono alcune problematiche:
1) non intendo che il mio indirizzo vada in giro per tali siti e vorrei quindi tutelarmi
2) non intendo finanziare siti porno e, per una questione di principio vorrei i soldi indietro
3) vorrei segnalare la cosa all' autorità ma non so a chi rivolgermi
4) non sarebbe male avere lo sbloccamento del programmino che sembra essere piuttosto utile
chi mi da qualche indicazione?
- 20-04-06, 17:20 #2
ciao
io ti consiglierei di chiamare i carabinieri perchè di solito sono loro che si occupano di questo. oppure chiama il "GABIBBO" E D'ora in poi stai più attento, ad esempio cerca prima info sui programmi in google. ciao by sanvy
ps spero di averti aiutato
- 20-04-06, 17:26 #3Si, si, chiama il Gabibbo, così ti vediamo in televisione.
Originale inviato da sanvy
Spero tu riesca a risolvere
- 20-04-06, 17:44 #4
- 20-04-06, 17:54 #5
perché polizia postale? dov'è l'illecito?
mantenere un sito porno è legale, e così vendere un sotware che mi pare funzionante.
in compenso è illegale "sbloccare" lo shareware senza pagarlo.
- 20-04-06, 18:16 #6Quoto!
Originale inviato da eorl
Il problema potrebbe essere nella trasparenza ma dubito sia perseguibile
- 20-04-06, 19:41 #7
c'è uno specifico reparto della polizia di stato che si dedica proprio ai siti illegali e alle truffe telematiche: se guardi sull'elenco lo trovi.
- 20-04-06, 19:55 #8Comunque è sempre possibile interpellarla, almeno per segnalare l'accaduto. Al limite risponderanno che non ci possono fare niente. Tanto interpellarli non costa nulla.
Originale inviato da eorl
- 20-04-06, 20:00 #9
scusate ma il sito e' in inglese e richiede il pagamento in dollari quindi probabilmente e' americano, a questo punto la polizia postale, i carabinieri, la polizia di stato, il gabibbo che poteri hanno?
Casomai potrebbe essere coinvolto l'FBI sempre che sia un illecito.
- 20-04-06, 20:27 #10Io affiderei a James Bond il caso...
Originale inviato da pietro
Discussioni simili
-
Rubrica
By mborang in forum Mac OS XRisposte: 3Ultimo messaggio: 23-11-06, 19:41 -
Help Rubrica
By Steve Jobs in forum Mac OS XRisposte: 4Ultimo messaggio: 16-05-06, 23:33 -
Rubrica Indirizzi
By aguacero in forum Utenti alle prime armiRisposte: 4Ultimo messaggio: 16-02-06, 18:40 -
Rubrica Motorola
By 1984 in forum Cellulari MotorolaRisposte: 2Ultimo messaggio: 16-10-05, 19:18 -
Sincronizzare rubrica cell con rubrica indirizzi
By rospetto80 in forum Cellulari Benq - SiemensRisposte: 5Ultimo messaggio: 05-10-05, 10:17



LinkBack URL
About LinkBacks
Replica con citazione



...naturalmente il pomeriggio...cantine aperte......e sempre nella tenuta del...
I migliori scatti. Vediamo di cosa siete capaci!