Discussione: amule si chiude all'avvio
- 19-01-09, 19:47 #1Novizio
- Iscritto
- 01-09
amule si chiude all'avvio
salve a tutti!
ho un problema con amule. dopo aver fatto un'uscita forzata dal programma ora ho il seguente problema.
vado in applicazioni e avvio amule. compare l'icona nella dock e si chiude subito facendo sparire l'icona dalla dock.
ho provato a cestinare il programma la cartella nascosta .amule nella mia cartella utente e reinstallare il programma ma...non funziona di nuovo.
avete consigli???
spero possiate aiutarmi.
sono un new user di mac e non conosco tutto alla perfezione.
ho trovato dei post prima di scrivere in cui si diceva che amule si chiudeva all'improvviso dando il messaggio di chiusura inaspettata ma non è lo stesso mio caso.
grazie a tutti in anticipo!
- 29-01-09, 22:29 #2
Amule mi crea un kernel panic!!!!!! Aiuto!!!!!!!!!!
SALVE A TUTTI,
SONO NUOVO NELL'AMBIENTE MAC, E DA BUON UTENTE WINDOWS, LA PRIMA APPLICAZIONE CHE HO CERCATO PER IL MIO NUOVO iMAC E' STATA AMULE...
HO AVUTO PERO' SUBITO UN GROSSO PROBLEMA....
HO SCARICATO L'APPLICAZIONE LO MESSA DENTRO LA CARTELLA APPLICAZIONI L'HO APERTA, E' PARTITO AMULE, SI E' CONNESSO A UN SERVER HO FATTO QUALKE RICERCA E MESSO A SCARICARE UN PAIO DI CANZONI.............DOPO CINQUE MINUTI CIRCA SULLO SCHERMO DELL'IMAC SCENDE UNA SPECIE DI SIPARIO E VISUALIZZO UN MESSAGGIO IN VARIE LINGUE KE MI OBBLIGA A RIAVVIARE L'IMAC.
A QUESTO PUNTO DOPO AVERLO RIAVVIATO, ENTRO NORMALMENTE IN LEOPARD MA VISUALIZZO UN MESSAGGIO KE MI AVVISA DELL'ERRORE APPENA AVVENUTO E DEL TIPO DI ERRORE (KERNEL PANIC) E A QUESTO PUNTO INVIO L'ERRORE ALLA APPLE.
TUTTO QUESTO ACCADE SOLO SE APRO AMULE. ORA LO HO CESTINATO PERO' QUALCUNO SA DIRMI PERKE' MI CREA QUESTO ERRORE??? GRAZIE A TUTTI FIN D'ORA.