Discussione: Mobile connect card
- 11-01-08, 08:48 #1Novizio
- Iscritto
- 03-06
Mobile connect card
ciao a tutti
dovrei acquistare qualcosa che mi permetta di navigare in internet tramite un PC portatile in un luogo in cui non arriva la ADSL via cavo e non c'è nemmeno copertura UMTS, solo GSM/GPRS.
Cosa mi consigliate? vorrei un piano tariffario fisso x aziende, come x esempio Vodafone Broadband L. Ma mi chiedo se nel traffico prepagato sia compreso anche quello GPRS o solo UMTS. Perchè nel caso di H3G il traffico GPRS è escluso.
Qualcuno ha suggerimenti?
Grazie
Discussioni simili
-
Vodafone Mobile Connect Card Super UMTS Express
By norrik in forum Schede PMCIA - Express Card - Modem USB GPRS EDGE UMTS HDSPA SUPARisposte: 27Ultimo messaggio: 26-08-07, 18:49 -
Vodafone connect card 3.6 su slot Express Card... Locked?
By zooster in forum Schede PMCIA - Express Card - Modem USB GPRS EDGE UMTS HDSPA SUPARisposte: 1Ultimo messaggio: 11-04-07, 16:47 -
connect card!!!
By mc410 in forum Schede PMCIA - Express Card - Modem USB GPRS EDGE UMTS HDSPA SUPARisposte: 16Ultimo messaggio: 28-03-06, 10:34 -
Scheda Vodafone Mobile Connect Card 3G/GPRS
By adc in forum Schede PMCIA - Express Card - Modem USB GPRS EDGE UMTS HDSPA SUPARisposte: 2Ultimo messaggio: 16-01-06, 07:57 -
opinioni fast mobile connect card 3
By ciarli in forum Schede PMCIA - Express Card - Modem USB GPRS EDGE UMTS HDSPA SUPARisposte: 16Ultimo messaggio: 06-10-05, 11:31

LinkBack URL
About LinkBacks
Replica con citazione
Sinceramente il tuo racconto lascia perplessi. Non per colpa tua, naturalmente...
problemi con usb e batteria