• Announcements

    • admin

      Nuova versione del Forum   11/26/2015

      Come i nostri lettori più affezionati avranno potuto notare da qualche settimana la vecchia versione del forum aveva problemi di accesso alle pagine. Purtroppo un errore nel nostro database di 1.200.000 e più messaggi aveva compromesso il funzionamento di tutto il sistema. Visto che dovevamo fare un upgrade abbiamo preferito aspettare una versione stabile del nuovo software di gestione ed installarla ex novo mantenendo i vecchi topic.

      Il processo di aggiornamento per un forum così grande occupa parecchio tempo e andrà avanti nei prossimi giorni così come la traduzione dell'interfaccia che stiamo realizzando direttamente con le nostre forze. Vi preghiamo di avere un po' di pazienza... pensiamo di tornare ad un versione efficiente (e più comoda da usare) del Forum entro l'8 Dicembre! Ovviamente tutti i dati di accesso rimangono gli stessi e abbiamo conservato tutti i vecchi messaggi. Stiamo mettendo anche a punto la conversione dei caratteri ascii estesi che hanno un "brutto aspetto" al momento!
Sign in to follow this  
Followers 0
riverh

Airport non ha indirizzo IP

3 posts in this topic

premetto fino a ieri funzionava tutto alla grande.

oggi ero all'uni, siccome trovava la rete ma quando andavo ad aprire safari mi diceva che non era connesso, ho smanettato un po'...risultato? ora trova la rete ma mi dice che airport non si connette perchè non ha indirizzo IP.

ho provato a dargli tutto automatico ma non è cambiato nulla e non so dove mettere le mani! aiutoo!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Può essere che tu faccia parte di una (W)LAN dove si acquisisca l'IP manualmente (e non via DHCP).

Comunque sia, "trovare la rete" non vuol dire esservi connessi. Sei connesso quando hai il segno di spunta sul nome della rete wifi nel menu a tendina che ottieni cliccando sull'icona dell'Airport.

Il fatto che la scheda Airport non abbia un IP avvalora l'ipotesi secondo la quale tu non sei connesso a nessuna rete.

Share this post


Link to post
Share on other sites

eh ma ho la spunta sulla rete alla quale sono connessa!! ecco perchè la cosa non mi torna. ho provato a dirgli di acquisire l'IP automaticamente ma non lo prende.

Non mi succede solo all'università ma anche a casa da dove, fino a ieri potevo connettermi tranquillamente.

cmq, ieri sera ho provato a reimpostare l'IP manualmente per la rete di casa, ed ora funziona, solo che a questo punto non so se funzionerà anche all'uni...boh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0