+ Replica alla discussione
Mostra risultati 1 a 4 di 4

Discussione: Affare O Fregatura?

  1. #1
    Novizio
    Iscritto
    10-05
    Messaggi
    23

    Affare O Fregatura?

    Salve a tutti,

    ieri, navigando, ho trovato in internet il seguente annuncio:

    http://annunci.tiscali.it/scheda/annuncio/mz2245501/

    Quindi, sono andato sul sito dell'azienda che è:

    http://www.camtel-gmbh.com/shopdispl...cts.asp?page=1

    I prezzi sono spaventosamente bassi, ma un amico mi faceva notare che nelle specifiche di quasi tutte le videocamere si leggeva "Analog Video Format NTSC". Al di là di questo fatto, non trovate che è estremamente vantaggioso acquistare una XL1S PRO (che costa 4mila e oltre euro) a 850 euro anche se filma in NTSC? Voglio dire: chi se ne frega se registra in NTSC se poi è possibile passare al PAL via software...perchè c'è un modo per farlo?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Ingenuente admin avatar
    Iscritto
    01-05
    Messaggi
    4.251
    e quanto impieghi a convertire un filmato NTSC in PAL via software?
    e la garanzia dell'aggeggio?
    e quale prodotto e' possibile acquistare a meno di un quarto del prezzo di listino senza sentire un forte odore di fregatura?

  3. #3
    Novizio
    Iscritto
    10-05
    Messaggi
    23
    Sono d'accordo con te, sul fatto che puzza un pò.
    comunque mi hanno risposto via mail che l'oggetto è nuovo e con due anni di garanzia.
    Poi, ho fatto una ricerca in google mettendo il nome del sito, ed ho trovato un forum inglese in cui ci si chiedeva dell'affidabilità. E' venuto fuori che il dominio è stato registrato il 5 ottobre c.a., quindi il sito è recente, e questo puzza ancor di più...
    Ma secondo te, con mille euro non posso mai avere qualcosa che non sia proprio "amatoriale"?

  4. #4
    Novizio
    Iscritto
    12-05
    Messaggi
    1
    salve, credo che il sito di questi ***** sia stato disattivato era ora di farli sparire......almeno dal web, ho avuto modo di chattare con parecchia gente ke si è beccata truffe di centinaia di euri da questo camtel-gmbh ineffetti ha prezzi bassi,numeri di telefono e fax inesistenti anke la sede è inesistente,comunque se date un'occhiatina sul sito annunci gratuiti hanno qualche inserzione di questi ***** camtel-gmbh.beh mandateli al diavolo anche via e-mail se vi và. ciao a tutti

Discussioni simili

  1. macbookpro su ebay...fregatura?
    By roby2000 in forum Applestore e acquisti online
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 01-11-06, 18:46
  2. teo 650...affare???
    By mangzeus in forum Treo (tutti i modelli)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-09-06, 11:52
  3. mp3 fregatura
    By nibbio in forum Altri lettori MP3/multimediali
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-03-06, 22:19
  4. bella fregatura
    By franzis in forum iPod Video
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 20-10-05, 13:28
  5. RAM su internet - fregatura??????
    By el-màgico in forum Mac OS X
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-06-05, 22:27

Regole messaggi

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts