Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/10/2015 in all areas

  1. Buongiorno, ho un grosso problema con con la connessione wifi del mio iMac. Condivido la rete con il vicino, ma, causa debolezza segnale, ho acquistato un range extender della TPLink, modello TL - WA854RE. Lo installo, crea il suo network momentaneo al quale collego il network del vicino e subito diffonde la rete in tutto l'appartamento. Il portatile (MacbookPro con Leopard) e il telefono (un Lumia) ricevono il segnale benissimo (mentre prima neanche una tacca). Il problema lo riscontro con l'iMac che gira con Mountain Lion 10.8.5. Non prende il segnale e scopro che ha un ip autoassegnato. Provo tutte le procedure che ho trovato su internet (modifica manuale dell'ip smanettando su Preferenze Network), il segnale ora prende al massimo, ma i browser non si aprono. Non sono molto pratico di questi problemi, quindi dopo aver provato tutte le soluzioni che sono riuscito a trovare da altri utenti, che in sostanza si riducono quasi sempre a inserire manualmente l'ip, la maschera di sottorete, Router e DNS, visto che non funziona, non so cosa fare! Ho cercato di entrare con il portatile sulla pagina di configurazione del modem attraverso l'indirizzo 192.168.1.1(indirizzo che mi da il portatile come Router del network) ma non me la apre mai! Oltre al danno la beffa: qualche giorno fa, ho aperto casualmente l'AppStore e, come fosse un cavallo di Troia, si è connesso e ha sbloccato l'impasse. Firefox e Safari si aprivano e la rete viaggiava meravigliosamente. Ma è durato qualche giorno e ora la situazione è tornata come prima, non funziona. Qualcuno ha qualche consiglio diverso da quelli che ho già seguito??? Grazie Ruben
    1 point