cococo

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About cococo

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    giovanna
  1. EMAC POWER MAC 6.4 tipo cpu Power PC G4 (1.1) Numero cpu 1 Velocità cpu 1,25 ghz Memoria 768 mp velocità bus 167 mhz Versione boot rom 4,82f1 Mac OSX 10..4.11 Si lo so che è vecchio, ma è il mio fedele Mac da 10 anni e adesso non va più, si blocca!!! Ho provato a seguire i consigli trovati in tanti post del forum, ho riparato i permessi, ho resettato la pram, l'HT non ha riscontrato problemi, ho fatto archivia e installa ma .... - si accende - carica il system - apro qualche documento o applicazione o internet e dopo qualche minuto si blocca, non riesco a cliccare più su niente e devo spegnere con il tasto. L'ho portato all'assistenza Apple e la diagnosi è stata: problemi al processore, prodotto vintage, non ci sono più i pezzi di ricambio:( Ma io ho un dubbio, sono riuscito a fare inizializza e installa quindi la macchina ha lavorato per una buona mezz'ora senza bloccarsi, non usa il processore a fare queste operazioni?Perchè invece si blocca dopo 2 o 3 minuti usandolo? Che tentativi e o prove posso fare ? Aspetto fiducioso consigli
  2. Io come sai ho libero e il tuo stesso modem e scarico a 60-100kB.Le mie preferenze impostate sono: limiti banda: dowload 0 kB- upload 25 kB - slot 3 Fonti massime per file: limite massimo 300 limiti connessioni: connessioni massime 300 Fammi sapere se tale preferenze funzionano anche per te Ciao
  3. Non preoccuparti della rete Kad firewalled, solo tra qualche giorno se rimani collegato automaticamente troverai degli "amici". Felice di esserti stata utile. Ciao
  4. Ho visto che non sono stata capace di inserire l'indirizzo come collegamento, quindi preciso che le istruxioni le ho trovate sul sito zyxel, nella sezione supporto tecnico c'è una domanda "come configurare il modem con emule" e la risposta esauriente ha risolto il mio problema. di nuovo ciao
  5. io avevo il tuo stesso problema con modem zyxel fornito da libero e ho ottenuto ID alto seguendo le istruzioni trovate qui: Spero che funzioni anche per te. Ciao
  6. Ciao a tutti. Da 2 giorni, cioè da quando ho dovuto sostituire il modem D-Link DSL 300T con lo Zyxel 660 fornito da libero con l'abbonamento flat, sto cercando di far diventare le freccine di amule ostinatamente gialle, come prime cioè verdi. Ho letto è riletto tutti i consigli di questo forum, ho seguito le istruzioni e la guida .....ma niente da fare!!!! Ora chiedo: come si fa a configurare bene l'access point? Dov'è e cos'è? Come lo trovo? il mio IP che devo inserire nella configurazione del modem se è quello che visualizzo in Network con luce verde, è uguale per tutti gli utenti infostrada? (Ho visto qui sul forum la schermata di un altro utente che aveva IP = al mio) . Come avrete capito non sono molto brava.....ma posso essere molto molto riconoscente a chi mi aiuta!!!! Grazie già da adesso