federicostagi

Members
  • Posts

    64
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by federicostagi

  1. scusate ma non riesco ad allegare il file. Grazie ancora
  2. Salve ragazzi. Ho problema legato alla possibilità di suddividere automaticamente in clip un file video. Cerco di spiegarmi, Io ho un file video, da un'altra persona mi arriva una batch list che si riferisce al video in questione. A questo punto io vorrei poter importare la batch list con i suoi IN - OUT - MEDIA START - MEDIA END ecc ecc e riconnettere queste clip al file video in modo che possa già avere pronti gli spezzoni di video che a me interessano. Il problema facendo reconnect media è che mi si sballano tutti i valori di IN e OUT e il MEDIA START di tutte le clip mi coincide con l'inizio del video 00:00:00:00 e il MEDIA END di tutte mi coincide con la fine del video. vi allego la batch list che mi arriva
  3. Salve a tutti, ho un problema, ho la necessità di acquisire in maniera automatica (utilizzando delle batch list) delle clip video da un DVD. Non so se questo sia possibile farlo utilizzando Final Cut (sia esso FCP o FCX) collegnado un lettore DVD al mac e acquisendo le clip che mi interessano. Mi hanno detto che è possibile. Se veramente è fattibile in che modo lo è? Devo comprare qualche scheda di acquisizione particolare? Ho bisogno di qualche software diverso da final cut? Qualcuno può aiutarmi? Grazie mille
  4. Salve, ho un problema con il reconecct media di final cut. la situazione è questa. Io faccio il batch di file partendo da una batch list su un mac, poi copio i file acquisiti all'interno di un secondo mac, importo di nuovo la batch list di prima in un altro progetto presente nel secondo mac, do il reonnect media alle clip offline generate dalla mia batch list e la finstra del reconnect mi da in alto unspecified path. Questo comporta che io mi debba riconnettere le clip una ad una e non tute in un colpo come succede normalmente... Io vorri riconnettere tutte le clip con un solo clic e non con 100... qualcuno sa darmi una soluzione? Grazie in anticipo
  5. grazie mille, ha funzionato anche per me!
  6. No, io mi collego con fastweb e cerco di spedire con fastweb, ma la posta non va... Boh, proverò a ricreare l'account
  7. Salve ragazzi, da qualche giorno ho un problema con mail. Non riesco più a spedire mail usando fastweb, le ricevo ma non riesco a spedirle. Sono sempre riuscito a spedirle,non ho modificato il server di uscita (smtp.fastwebnet.it) ma all'improvviso tutto morto. Ieri, nella casella dei server in uscita, l'indicazione del server era così smtp.fastwebnet.it(non in linea), oggi la scritta non in linea è sparita, ma le mail non partono comunque. Il tutto è iniziato quando ho installato una chiavetta vodafone, ma per quanto riguarda mail non sono intervenuto a cambiare settaggi o server, mi sono limitato ad installarla per poter andare su internet. Dove potrebbe essere il problema? come potrei risolverlo? Grazie mille
  8. Salve, ho un problema con mail,mi sono sparite le caselle dei singoli account. Cerco di spiegarmi meglio, ho ancora la casella ENTRATA e continuano ad arrivarmi tutte le mail. Non ho più però le due sottocaselle dei due account... Dove sono finite? come faccio per farle riapparire? Grazie mille
  9. Il problema è questo, quando uso il riempimento automatico, il mio mac mi inserisce l'indirizzo mail @mac.com che non è più attivo. Cosa devo fare per far inserire il mio indirizzo mail corretto? C'è un omdo per andare a cambiare i dati? grazie mille
  10. si, l'importante è che il primo sia più lungo del secondo
  11. Mi sa che chiamerò il 187... Non riesco a contattare il modem nemmeno digitando 192.168.100.1... UFFA!!!!
  12. Faccio spessimo DL con più di un filmato separato. ilò breack point se lo prende in automatico DVDSP
  13. ok, ci provo, il fatto è che prima ci entravo tranquillamente con il 192.168.1.1 Come può essere cambiato?
  14. se i due filmati sono separati puoi anche lasciare tutto in automatico. DVDSP metterà il breack point all'inizio del secondo. E' sicuramente consigliabile mettere il filmato più lungo per primo
  15. via ethernet sono collegato PPPoE, WIFI mi andava in automatico, al massimo mi chiedeva la apssword, che ora però non mi riconosce più. Vorrei solo poter entrare nel modem per riuscire a vedere che cos'è successo la dentro e togliere la password
  16. a mostra ethernet integrata c'è nel menu TCP/IP configura IPv4: collegamento via PPP indirizoo IP: 79.36.52.165 maschera di sottorete: (il campo è vuoto) router: 192.168.100.1
  17. Certo che ti scuso per l'assenza, ci mancherebbe... Comunque si, credo sia cambiata la classe di rete, infatti il computer si è collegato con un IP 79.22.201.130. Da che cosa può dipendere? E soprattutto, come posso risolvere il problema? Grazie mille
  18. Allora, nuovo aggiornamento... La linea ADSL mi funziona nuovamente. Via ethernet riesco a navigare, ma non ad entrare nel pannello di controllo del modem (digitando il 192.168.1.1). Il LED WIFI mi è rimasto sul rosso fisso... CHE FACCIO?
  19. No, conl cavo ethernet navigavo... Dico navigavo perchè mi sa che ho fatto un azzardo!!! Ho premuto il tasto reg che sta dietro. risultato... Led WIFI rosso fisso e led ADSL che mi lampeggia costantemente, cioè non riesce ad allinearsi alla rete telefonica! Adesso che posso fare... Ma non esiste un tasto reset su sto modem?!! AIUTO!!
  20. Ho spento e riacceso, ma niente. Ho tolto la scheda... come sopra. Mi sono collegato via ethernet ma ugualmente mi fallisce la connessione all'interfaccia tramite il 192.168.1.1... Boh...
  21. Salve ragazzi. Ho questo Modem http://aiuto.alice.it/informazioni/modemadsl/alice_gate2adv.html Non riesco più a navigare wifi. Mi chiede di inserire la password, io inserisco la password, e mi dice che non è valida (fino a ieri funzionava). Allora cerco di entrare nel modem con il solito 192.168.1.1 ma non riesco neppure ad entrare nel modem, mi da errore di collegamento... Cosa posso fare? Credete che resettando il modem il problema potrebbe risolversi? Grazie mille
  22. non mi allega l'immagine wireless enabled network ID8SSID) dlink channel 6 security WEP Authentication Type Open System Shared Key Both (ho selezionato both) WEP Encription 64bit Key Mode HEX WEP Key 1 00000A0000 Key 2 1234567890 (ho selezionato la key 2)