imat

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Città
    , ,

Contact Methods

  • Website URL
    0=;0=Graphic+Designer;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=

imat's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

10

Reputation

  1. Hai ragione anche tu...solo che ormai nn uso più internet a casa, 10 ore di ufficio mi bastano... Mi collego solo ogni tanto, è queso il motivo per cui ho tenuto internet on demand. Cmq grazie della risposta, in effetti avevo supposto anch'io la necessità di un collegamento internet flat...purtroppo. MAtt
  2. Ciao a tutti, leggendo su svariati forum ho trovato come ottima soluzione quella di iCam, un software che ti consente di visionare la tua webcam di casa tramite iPhone. A casa io ho un collegamento fastweb, senza però connessione internet 24h su 24h, pertanto ogni volta che voglio accedere ad internet devo inserire un log in e scatta la tariffazione a ore... mi confermate pertanto che solo lasciando acceso il computer e la webcam collegata, posso cmq collegarmi da iphone, oppure è necessario che anche il mac sia collegato ad internet, con connessione attiva? Grazie mille! MAtt
  3. Ho eseguito il test hardware esteso e nn mi ha dato nessun problema...ho corretto privilegi ed eseguito la riparazione del disco, tramite utility disco. Vedremo se mi darà ancora problemi. Grazie per l'aiuto. MAtt
  4. Adesso mi sta capitando con parecchia frequenza...e senza fare operazioni particolari. Proverò a fare l'hardware test e poi ti faccio sapere il risultato. Grazie
  5. nel panic.log ho trovato anche quello di ieri, che mi sembra diverso da quello di oggi...ti posto anche questo Tue Mar 11 11:11:57 2008 Unresolved kernel trap(cpu 1): 0x300 - Data access DAR=0x000000004DEB234E PC=0x0000000000903E14 Latest crash info for cpu 1: Exception state (sv=0x3CD15780) PC=0x00903E14; MSR=0x00009030; DAR=0x4DEB234E; DSISR=0x40000000; LR=0x0090482C; R1=0x2218BAE0; XCP=0x0000000C (0x300 - Data access) Backtrace: 0x009056C4 0x0090482C 0x008FFD5C 0x008ECC74 0x002E9A80 0x002EB94C 0x0008C248 0x00029234 0x000233F8 0x000ABEAC 0xFFA9A9A9 backtrace terminated - frame not mapped or invalid: 0xBFFFE900 Kernel loadable modules in backtrace (with dependencies): com.apple.GeForce(4.1.8)@0x8e1000 dependency: com.apple.iokit.IOPCIFamily(1.7)@0x48d000 dependency: com.apple.iokit.IOGraphicsFamily(1.4.2)@0x6de000 dependency: com.apple.iokit.IONDRVSupport(1.4.2)@0x702000 dependency: com.apple.NVDAResman(4.1.8)@0x718000 Proceeding back via exception chain: Exception state (sv=0x3CD15780) previously dumped as "Latest" state. skipping... Exception state (sv=0x3BEA5A00) PC=0x9000B348; MSR=0x0200F030; DAR=0x02F8E5FC; DSISR=0x42000000; LR=0x9000B29C; R1=0xBFFFE900; XCP=0x00000030 (0xC00 - System call) Kernel version: Darwin Kernel Version 8.11.0: Wed Oct 10 18:26:00 PDT 2007; root:xnu-792.24.17~1/RELEASE_PPC panic(cpu 1 caller 0xFFFF0003): 0x300 - Data access Latest stack backtrace for cpu 1: Backtrace: 0x000954F8 0x00095A10 0x00026898 0x000A8204 0x000ABB80 Proceeding back via exception chain: Exception state (sv=0x3CD15780) PC=0x00903E14; MSR=0x00009030; DAR=0x4DEB234E; DSISR=0x40000000; LR=0x0090482C; R1=0x2218BAE0; XCP=0x0000000C (0x300 - Data access) Backtrace: 0x009056C4 0x0090482C 0x008FFD5C 0x008ECC74 0x002E9A80 0x002EB94C 0x0008C248 0x00029234 0x000233F8 0x000ABEAC 0xFFA9A9A9 backtrace terminated - frame not mapped or invalid: 0xBFFFE900 Kernel loadable modules in backtrace (with dependencies): com.apple.GeForce(4.1.8)@0x8e1000 dependency: com.apple.iokit.IOPCIFamily(1.7)@0x48d000 dependency: com.apple.iokit.IOGraphicsFamily(1.4.2)@0x6de000 dependency: com.apple.iokit.IONDRVSupport(1.4.2)@0x702000 dependency: com.apple.NVDAResman(4.1.8)@0x718000 Exception state (sv=0x3BEA5A00) PC=0p Grazie
  6. eccolo... Wed Mar 12 10:51:19 2008 panic(cpu 0 caller 0x000E83E4): vnode_put(385618c): iocount < 1 Latest stack backtrace for cpu 0: Backtrace: 0x000954F8 0x00095A10 0x00026898 0x000E83E4 0x000E8390 0x000D4DC8 0x002ABDB8 0x000ABD30 0x00000000 Proceeding back via exception chain: Exception state (sv=0x3C1B6000) PC=0x9001C840; MSR=0x0200F030; DAR=0x01038000; DSISR=0x40000000; LR=0x90B971E0; R1=0xBFFFA0E0; XCP=0x00000030 (0xC00 - System call) Kernel version: Darwin Kernel Version 8.11.0: Wed Oct 10 18:26:00 PDT 2007; root:xnu-792.24.17~1/RELEASE_PPC Scusa mi era sembrato un messaggio tipo quello del firmware. Aspetto tue notizie! Grazie mille MAtt
  7. Ciao a tutti...ho un grosso problema con il mio Mac Dual 2 GHz PowerPC G5 - OsX 10.4.11. Da qualche giorno mi capita che senza alcun apparente motivo che si blocchi il computer e appaia un rettangolo nero al centro del monitor...esattamente come quando bisogna aggiornare il firmware. Ho controllato però sul sito della Apple e sembrerebbe che non ci sia nessun aggiornamento firmware da fare per la mia macchina. Vi allego la foto, aiutooo!!!! Grazie mille! MAtt
  8. Anche il vostro amule è lentissimo (parlo del programma, non della velocità di download) e assetato di CPU...?! Per farvi capire...quando clicco su un pulsante del programma devo attendere qualche secondo prima che risponda al comando.
  9. Credo di aver capito qual'è il mio problema, e forse quello di molti altri. Ho effettuato qualche test di velocità in giro per la rete e ho constatato che, nonostante io abbia un ADSL fastweb da 6 Mbits, la velocità raggiunge a fatica i 4 Mbits. Pertanto non avendo almeno i 4 Mbits costanti il programma non riesce a fare il pre buffer per poter visualizzare lo streaming. Nota di demerito a fastweb! Qualcuno è a conoscenza di qualche accorgimento da prendere per riuscire ad innalzare la quantità di banda, so che c'è qualche software che ottimizza le prestazioni in termini di velocità ... Se sapete qualcosa fatemi sapere. Tanx MAtt
  10. PowerBOOK 867 MHz collegamento ADSL fastweb da 6 Mbit..ho seguito alla lettera tutte le indicazioni riportate sopra...il messaggio è sempre il seguente:
  11. Ciao a tutti, è da un po' di tempo che non si vedono più i canali televisivi tradizionali con VLC e il collegamento fastweb...qualcuno è a conoscenza del problema ed eventualmente della soluzione?! Vi inserisco il link di un forum che ha trattato di recente l'argomento, ovviamente dando la priorità alla risoluzione su Win. http://www.qbicweb.net/2005/09/16/tv-pc-fw-vlc-fixed/ Alternative a VLC...!?!? MAtt