ispanico

Members
  • Posts

    237
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ispanico

  1. Se riesco a inviare, vuol dire che la configurazione dell'account è esatta.Giusto? e che non posso ricevere.
  2. Salve a tutti e vi prego di aiutarmi. La settimana sono stato attivato ad una flat di alice.it ed riesco a navigare tranquillamente.Successivamente ho attivato un account alice.it per inviare e ricevere le mail con indirizzo di posta elettronica e password. Ho configurato Mail di Mac OS X 10.3.8 (sono in attesa del mostriciattolo: MacBook Pro) e come dicevo riesco ad inviare le email ma purtroppo non riesco a ricevere, il server in entrata in.alice.it continua a chiedermi la password, da questo ho potuto capire che il server in uscita mi riconosce (out.alice.it), mentre il server in entrata pare non mi riconosca. Prova del nove: autoinviatomi un messaggio test.Come al solito e non è la prima volta l'assistenza Telecomatti non capiscono un bel nulla per no dire altro. Ehi, raga mi date gentilmente una mano, perche se non ci aiutiamo tra noi allora è finita. Ok, siamo grandi
  3. leggete qua: http://www.macblog.it/blog.php?blogid=1&idtop=272
  4. Qualcuno gentilmente può dirmi quali sono esattamente i codec QuickTime della cartella User/Library/QuickTime/. Grazie e buon Anno a tutti
  5. aggiungere nei codecs di QuicKTime di quale libreria? perché nella librea System/Library/QuickTime cé già .grazie
  6. Salve, è Buon Natale a tutti, anche se in ritardo. Ho un problema che nono mi era successo mai prima e cioè quando cerco di fare una conversione con MPEGStreamclip, il programma mi dice di aggiornare il componente di riproduzione MPGE-2 Playback. Potete aiutarmi, cosa devo fare? Uso Mac OS 10.3.9 e QuickTime 7.0.3.
  7. Salve, sono Carmelo ed uso MPEG Sreamclip per svariati usi, ma ultimamente con Mac OS X 10.3.9 con QuickTime 7.0.3 ed MPEG Sreamclip v. 1.5.1, quando trascino un file .vob per convertirlo, mi appare una finestra di avviso che mi dice; "Il componente di riproduzione MPEG-2 deve essere aggiornato. Scarica una versione piu' recente da Apple; www.apple.com/quicktime/mpeg2/update" che non esiste. Anche se lo converto in MPEG con l' Audio MP2, dopo la conversione QuickTime mi dice che non può aprire il file perché esso non é in un formato riconosciuto da QuickTime. Quale é il problema o dove sbaglio? N.B.Il componente di riproduzione MPEG-2 lo installato. Grazie!!!!!
  8. Petizione online per Apple "Front Row" Software Request per tutti i Mac su http://new.petitiononline.com/frontrow/petition-sign.html?
  9. disintalla con DesInstaller gli ultimi aggiornamenti Java che hai scaricato e reinstalla gli giava di prima
  10. PowerCadd lo uso da circa 12 anni dalle prime versioni per mac os 9 fino a mac os x.ottimo facile e potente ti consiclio questo.ciao
  11. Aggiornamento Software mi di di installare solamente mac osx 10.3.9 e le security update.basta solamente questo? é Java? Scusami; ma vorrei essere tranquillo prima di aggiornare per poi non reinstallare il tutto Grazie
  12. Ciao a tutti, volevo installare nel mio Mac G4 l’update Mac OSX 10.3.9, ma leggendo il forum ho visto che ci sono molti problemi e due soluzioni: o il comando sudo dal terminale oppure la soluzione proposta da mamma Apple. Quale delle due è la migliore per risolvere i problemi sia Java che di alcune applicazioni. Attualmente sono fermo alla 10.3.8. Grazie a Tutti e come al solito site grandi.
  13. ho messo l'estensione mov e Qt lo legge, ma MPEGStreamclip per convertirlo in avi non lo accetta, per poi con iMovie HD convertirlo in 3Gp. Cosa devo fare
  14. Sei grande Ottimio.grazie di cuore
  15. Aiuto!!!! Ho scaricato legalmente da internet sul sito aol.com un filmato da 110 MB, che il mio G4 con Mac Os 10.3.8 mi legge con VLC con estensione .moov e vorrei convertirlo in filmato .mpeg leggibile con QuickTime 6.5.2. Qualcuno potrebbe indicarmi qualche software, oppure cosa fare per effettuare la conversione. Lo devo mettere sul cellulare. Vi prego aiutatemiiiii!!
  16. forse in serie é non e saltato nessun cavo
  17. Salve a tutti, posseggo un PowerMac G4 dove sono installati due hard disk; uno da 10GB dove era installato Mac Os 9 ed uno da 120 GB dove è installato Mac Os 10.3.8 . Da qualche giorno Mac OS 9 non si avvia più, dalle Preferenze di Sistema è scomparso il disco di avvio di OS 9. Ho provato ha reinstallare due volte con inizializza ed installa Mac Os 10.3.0, ma non è cambiato niente. Ho verificato con Utility Disk l’hard disk è mi da questi risultati. Potete aiutarmi? Grazie!!!!
  18. per scruch sei riuscito a sincare il nokia 6630 col cavo usb?