kalo

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About kalo

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    kalo
  1. Ora è chiaro tutto. Grazie Renato.
  2. gli unici codec che mi da sono questi
  3. Si, infatti nelle opzioni d'esportazione intendevo...ma nn c'è, sia in QT sia in FC, questo codec nn lo trovo.
  4. Ho provato a installare ProRes,ma durante l'installazione mi dice che è già stato installato. Ora essendo un codec lo dovrei vedere in quicktime ad esempio, ma nn c'è, nn lo trovo. Qualcuno sa spiegarmi perchè?e come devo fare? Grazie:)
  5. come faccio ad utilizzare il ProRes? Da quicktime nn vedo il questo codec!!
  6. Hai ragione è un problema di codec, il problema sussiste solo quando riproduco filmati con compressione "animation" in DV-PAL nn me lo fa.
  7. velocità dati mi dice 283,44 mbit/s scusate ma nn ne capisco di queste cose, cosa significa?
  8. Ciao a tutti, qualcuno di voi sa dirmi perché quando riproduco una clip (formato Pal) con Quicktime ogni volta si blocca, sembra che nn c'è la fa. Nn capisco. Ho un powerbook G4 e ha da parecchio tempo che mi fa questo problema. Grazie:)
  9. scusa la mia ignoranza ma dove controllare in preferences?
  10. Ho provato a esportare in dv-pal ma perdo in risoluzione, sono delle animazioni in grafica che ho realizzato in after effect.
  11. Ciao a tutti, qualcuno sa dirmi perché ogni 5 sec mi spunta questo "Dropped frames"? Sto cercando di montare dei mov con compressione animation con un powerbook G4. Vi prego aiutatemi!! Grazie.
  12. ahahha hai ragione, sono un idiota!!
  13. Grazie MVA, ho risolto il problema delle dimensioni, ma mi sembra di aver perso qualcosa in risoluzione, nn capisco se è perchè ho rimpicciolito l'immagine da 720x576 a 320x240 o perché ho impostato male qualcosa? Grazie mille!!!
  14. Grazie StarFred per avermi risposto, il problema cmq sussiste anche quando lavoro in formato pal 720x576 mi lascia ai lati della clip delle piccole bande nere.Nn capisco!!!