anthony82

Members
  • Content Count

    463
  • Joined

  • Last visited

About anthony82

  • Rank
    Esperto

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    fabio
  1. Ciao, ho un Iphone 6s con iOS10.2, cercavo la voce roaming UE per attivarla, date le nuove regole tariffarie in vigore da giugno. ho visto che tale funzione è disponibile già da iOS8...eppure io non ce l'ho. anche attivando il Roaming "semplice" non c'è alcuna voce sotto circa il roaming UE. Come operatore ho Vodafone (vers. carrier 27.0, se servisse). idee?
  2. aggiornamento: sembrerebbe un problema di google...io infatti ho provato a fare una verifica del disco, cancellare cache/cookies ecc e persino a ripristinare il sistema a ieri, quando il problema non c'era, senza nessun miglioramento...poi ho trovato una discussione ufficiale su apple che ne parla... (non so se posso postare il link). comunque il workaround momentaneo è andare in preferenze/avanzate e attivare il menu "Sviluppo", quindi selezionare come User Agent Chrome Mac...e per magia i video vanno...
  3. allora il problema non riguarda flash ma piuttosto i video in html5, quando ne apro uno compare questo avviso in consolle: 21/11/14 19:37:27,502 com.apple.WebKit.WebContent[1015]: 19:37:27.501 ERROR: >aq> AudioQueueObject.cpp:1573: Prime: Exiting because mConverterError is 'nope' (0x5dc0 req, 0x0 primed) 21/11/14 19:37:27,502 com.apple.WebKit.WebContent[1015]: 19:37:27.502 ERROR: >aq> AudioQueueObject.cpp:1597: Prime: failed ('nope'); will stop (24000/0 frames) se qualcuno sa cosa significa mi fa un favore...
  4. oggi safari ha deciso di inchiodarsi su 2 video su 3 che provo a guardare su youtube...e sul terzo, prima di partire, mi dice "si è verificato un errore" per mezzo secondo, poi sparisce e parte il video. sui restanti video si blocca. ho cancellato la cache e i cookies...tra l'altro su safari 8 non esiste più la voce "reinizializza safari"...veramente uno schifo sto yosemite...
  5. non ho un portatile ma per quanto ho visto sul mio imac ci sono ancora troppi bug fastidiosi (io, dei tanti segnalati, ho avuto: imac duplicati, scroll-back lentissimo col magic mouse, lentezza random del wifi, safari con diversi problemi di compatibilità -lentezza che prima non aveva). Pertanto dovessi tornare indietro aspetterei la prossima release con le correzioni.
  6. passati 10 giorni e della riga non c'è stata più traccia...davvero non ho idea di cosa possa essere stato. speriamo non si verifichi più.
  7. grazie ugualmente. è proprio una cosa fastidiosa...
  8. eccomi di nuovo, è passato un po' di tempo e oggi sono ricomparsi 5 iMac...ora provo a disconnettermi da iCloud perchè riavviando semplicemente il finder non scompaiono gli altri duplicati...
  9. Per le gestures hai problemi? (io uso il magic mouse, non so se lo fa anche con trackpad varie)...è la cosa che più mi dà fastidio perchè mi fa perdere un sacco di tempo!
  10. Ciao, ho rilevato un po' di problemi dopo il passaggio a Yosemite e quindi a Safari 8. Li elenco qui, poi se volete continuare o proporre soluzioni: - Safari e Magic Mouse: usare le gestures per tornare alla pagina precedente è diventato terribilmente lento. mentre fino a Mavericks era possibile far scorrere il dito velocemente più volte, e Safari tornava a 1-2-3-x pagine indietro, ora la maggior parte delle volte attende che la pagina precedente si carichi, e quindi è possibile tornare ancora indietro. Se si usano i pulsanti di Safari invece è possibile arretrare di diverse pagine... - Safari e Silverlight: sul sito della Rai ho difficoltà a far partire i video...vengono caricati, ma premendo play non partono e rimangono fermi al primo frame. Su Chrome tutto ok. Problemi (risolti) anche con Sky Go (sempre basato su Silverlight): bisogna abilitare nelle preferenze di Safari (sicurezza/plugin) i siti su cui Silverlight può essere eseguito, altrimenti dà errore e non parte nulla (addirittura Sky ti dice che ci sono più dispositivi connessi contemporaneamente, cosa non vera) - Lentezza: caricando siti "verticali" in cui vi sono immagine/titolo articolo/intro ho notato un'estrema lentezza nel caricare le varie parti della pagina mentre faccio lo scroll col mouse. Tra questi molti competitors di Macity, che non nomino, e talvolta anche Facebook (che comunque è pesante di suo e quindi non mi preoccupa) - Safari e flash: talvolta ho problemi con filmati in streaming. il video parte, ma se per caso provo ad avanzare cliccando con il mouse in un punto più avanti del video, questo non riprende più, come se lo avessi messo in pausa perenne. Refreshando la pagina il video riparte, e a volte riesco a completare l'operazione di mandarlo avanti, a volte no, e sono costretto a vederlo su Chrome. PS per la cronaca uso iMac 2,5 con 16gb di ram, direi pienamente equipaggiato per una navigazione scorrevole.
  11. Sì ma comunque è proprio un bug che spero risolvano con i prossimi aggiornamenti, senza obbligare gli utenti ad eliminare le condivisioni, rinominare le macchine...
  12. Se ricompare sì. ieri sera era del tutto sparita. questa notte è stato in stop, l'ho appena acceso e non c'è nessuna riga/alone. Davvero strano e per quanto mi riguarda inspiegabile. Vi assicuro che sulla schermata bianca di avvio mi è venuto l'infarto perchè ovviamente risaltava tantissimo, mentre con l'uso normale è abbastanza coperto dal wallpaper e si nota solo durante la visione di film o di applicazioni a schermo intero (per dire, se navigo o scrivo email/word manco me ne accorgo perchè è fuori dalla finestra). Se riappare ve lo scrivo e vedo di portarlo a farlo vedere (e dubito a riparare perchè fortunatamente era in una posizione marginale...fosse stato in mezzo..., soprattutto perchè non sono in garanzia e il pannello ha dei prezzi folli, a vedere le ricevute di quello che avrei dovuto pagare durante i vari passaggi in garanzia...)
  13. Sembrerebbe di sì, tra l'altro prima mi appariva l'imac (uno solo, quello vero) sia sotto i dispositivi, sia sotto quelli condivisi, nonostante avessi disabilitato tutte le condivisioni. Ora tra i condivisi non c'è più (il che per me va benone visto che ho solo questo mac in casa e non devo condividere nulla). Ormai ho già riavviato un 3-4 volte. tengo comunque monitorato.
  14. per il momento ho notato che dopo un bel po' di funzionamento (in questo momento c'è il sole e quindi la luminosità tende ad essere verso il massimo) la riga si affievolisce sempre più fin quasi a scomparire. se solo spengo il monitor per qualche minuto e lo riaccendo, ecco che ricompare, per poi affievolirsi durante l'utilizzo... :-S
  15. Ciao, poco fa mi sono accorto che sullo schermo del mio iMac2011 è comparsa una riga nera verticale, simile al tratto di una matita, leggermente sfumato. ho provato a riavviare 2-3 volte, reset smc e pr ram ma il problema persiste, anche se sembra diminuito. allego un'immagine: col passare dei minuti mi sembra che il problema stia lentamente rientrando, però logicamente non è una cosa normale... sul mac in questione tra l'altro mi è stato cambiato più volte il pannello, l'alimentatore, la scheda logica e i cavetti perchè, anni fa aveva problemi di sfarfallio...tant'è che visti i problemi avevo fatto l'apple care, che però ormai è scaduta da 2-3 mesi... secondo voi cosa può essere?