urfido

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Stefano

urfido's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

10

Reputation

  1. ...il problema si è risolto da solo.... ho messo il disco per l'hardware test, ho lanciato il test esteso e sono andato a fare una girata in attesa che finisse.... quando sono tornato....sorpresa... powerbook bloccato.....è la prima volta che mi succede durante un test Hardware.... spengo..... riaccendo..... e l'ethernet funziona..... misteri del mac......
  2. come posso controllare quando il mio mac viene acceso usato spento...??? e poi esiste un soft che mi permetta di vedere le ore di vita del mio mac??? grazie!!! ciao, Stefano
  3. .....i 2 mac non si vedono.... e facendo la prova del terminale il risultato è questo: PowerBookSteve:~ stefanobusa$ ifconfig en0 en0: flags=8863<UP,BROADCAST,SMART,RUNNING,SIMPLEX,MULTICAST> mtu 1500 inet 169.254.3.64 netmask 0xffff0000 broadcast 169.254.255.255 inet 192.168.2.1 netmask 0xffffff00 broadcast 192.168.2.255 ether 00:14:51:a6:a4:32 che vuol dire?
  4. Ciao a tutti... ho un problema starno oggi... ho un powerbook g4 1.67Ghz osx 10.4.7 che è collegato ad un piccolo router netgear tramite porta ethernet ed ha sempre funzionato tutto benissimo... ieri sera ho spento normalmente dopo aver navigato senza problemi... oggi accendo e la porta ethernet non va più...o meglio le spie del router mi seganalano che il cavo è attaccato mentre dalle preferenze di connessione del mac il cavo ethernet sembra scollegato.... ho provato a cambiare cavo... uscite del router (ne ha 4) ma niente da fare.... mentre l'altro mio mac g5...collegato allo stesso router funziona.... che tipo di problema è? cosa devo controllare.... io non ho cambiato niente nelle impostazioni, ieri andava....oggi no.... consigli???? ciao