brucos

Members
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by brucos

  1. Ciao a tutti,

    vi espongo la mia situazione.. ho un Macbook core duo 2 ghz, 2gb di ram, con leopard 10.5.4.

    Da circa 2 mesi ogni volta che provo ad effettuare un qualsiasi aggiornamento tramite aggiornamento software, inserisco la password, inizia il download e dopo pochi secondi compare l'errore:

    Non è possibile installare l'aggiornamento “iTunesâ€. (in questo caso stavo provando ad installare il 7.7.1 che non è possibile scaricare in altro modo attualmente)

    Si è verificato un errore di network: Non posso aprire il documento (-3001). Assicurati di poter connetterti a Internet e riprova.

    Ho provato a riparare i permessi, da dvd e non, a svuotare la cache.. ma non cambia nulla :(

    ovviamente la connessione funziona perfettamente..

    Spero che qualcuno di voi possa darmi una mano.. se vi servissero altre info chiedete pure :rolleyes:

    Grazie a tutti ;)

    Ho lo stesso problema quotato sopra....:confused:

    Ho un IMac bianco Core2Duo e non riesco ad aggiornare software da quando tre settimane mi hanno cambiato per la seconda volta scheda madre per tentare di silenziare il mio Mac-Jet... potrebbe avere influito?? Oppure è piu' probabile come mi hanno detto all'assistenza telefonica che potrebbero avermi installato una scheda madre non compatibile?? A questo punto non funzionerebbe nulla....

    Possibili soluzioni? Grazie :)

  2. Anch'io ho lo stesso problema con un Imac bianco Core2duo. Avevo sottoscritto AppleCare quindi portato 2 volte in assistenza. La prima volta hanno cambiato scheda madre e sensori temperatura.... ma nulla.... dopo poco le ventole arrivano fino a 4000giri.... La seconda volta cambiato ancora scheda madre ma ancora si presenta lo stesso problema. :confused:

    Ormai me ne sono fatto una ragione e me lo tengo cosi' anche se è in garanzia ancora fino a fine 2009...

    Ho installato WindowsVista con bootcamp e la cosa strana è che con vista rimane sempre silenziosissimo anche con uso intenso... Cio' mi fa pensare che sia un bug di Leopard che tra l'altro ho già reinstallato da zero ben 3 volte....

    Se qualcuno ha novità mi faccia sapere :)

  3. Oggi preso iphone... tutto funzionava egregiamente finchè non ho fatto la prima chiamata..

    Io sento bene audio ma gli altri non mi sentono.... il microfono sembra disattivato.

    Ovviamente la funzione 'mute' non è attiva...

    Qualche consiglio prima di riportarlo al negoziante?

    Forse non dovevo subito aggiornarlo alla versione 2.01?

    Grazie per suggerimenti.... :)

  4. Dal 26 di ottobre Time machine mi esegue i back up senza intoppi....

    Ma come li recupero?

    Ho cercato di recuperare una mail che avevo eliminato... sono in Mail, clikko su Time Machine ma con lo sfondo stellato mi compare solo il finder con le tante cartelle di backup suddivise per data.... ma non va 'indietro nel tempo'... ho solo la schermata di oggi (adesso).... eppure mi ha riempito l'hard disk esterno per piu' di 300GB.... Anche con 'cerca' non mi trova nulla....

    Sbaglio qualcosa?

    Non vedevo i back up perchè il mio Mac in Preferenze di Sistema- Condivisione non aveva alcun nome... attenzione che il nome dev'esere composto solo da lettere o numeri... Ora tutto funziona e ho ritrovato la mail persa:)

  5. Dal 26 di ottobre Time machine mi esegue i back up senza intoppi....

    Ma come li recupero?

    Ho cercato di recuperare una mail che avevo eliminato... sono in Mail, clikko su Time Machine ma con lo sfondo stellato mi compare solo il finder con le tante cartelle di backup suddivise per data.... ma non va 'indietro nel tempo'... ho solo la schermata di oggi (adesso).... eppure mi ha riempito l'hard disk esterno per piu' di 300GB.... Anche con 'cerca' non mi trova nulla....

    Sbaglio qualcosa?

  6. Era solo un problema di primo avvio il fatto che si fosse bloccato quando ho cercato di spegnerlo la prima volta... riprovato sia a riavviarlo che spegnerlo e no problem....ora va che è un violino...

    reattivo e veloce :)

    La cartella previous system occupa 1.91GB e quando ho istallato Leopard avevo solo 74GB disponibili di HD (su 250GB)

  7. Con archivia ed installa mi è rimasto tutto come prima.... file della scrivania, programmi etc...

    Solo che c'era Leopard :)

    Ma a questo punto che differenza c'è con aggiornamento sistema?

    Dopo l'istallazione MAc riavviato normalmente... solo quando ho cercato di spegnerlo si è bloccato e non ha dato segni di vita fino a quando non ho staccato la presa... e l'ho fatto ripartire :confused:

  8. Ciao a tutti :)

    Da qualche giorno ho problemi con ichat.... mi collego ma non riesco ad iniziare una chat di testo con i miei contatti... dopo pochi secondi ricevo ogni volta questo messaggio..

    Si è verificato un errore del servizio AIM. Il messaggio del server è stato: Serv:RequestTimeout

    Ho un router con tutte le porte aperte e nessun firewall impostato, infatti la videoconferenza va alla grande... è l'unico modo in cui posso comunicare con i miei amici in ichat...

    Ho letto nei vari thread e ho trovato soluzioni ai problemi di connessione a ichat, ai problemi di videoconferenza ma nulla che spieghi perchè non riesco a chattare via testo... apparentemente la cosa piu' semplice....

    Ringrazio chiunque possa darmi qualche indicazione in merito... ;)

  9. Ciao a tutti, Toast ha sempre funzionato a perfezione sul mio Imac 2 Duo... ma da ieri quando masterizza i dvd non segue l'ordine di inserimento dei file.. Ho provato diverse volte e ogni volta l'ordine è diverso... ho anche provato a mettere un numero di fronte ad ogni file ma anche in questo caso masterizza alla rinfusa.... :confused:

    Pensate sia un problema del masterizzatore o di Toast7 Platinum?

  10. Oggi finalmente ho risolto il problema di settaggio del router... Il rivenditore di quest'ultimo, molto gentile, mi ha detto che anche lui ha un mac ed aveva avuto difficoltà a settare router con indirizzo http://192.168.. Mi ha consigliato di utilizzare un qualsiasi PC dove inserire dischetto di installazione. Per fortuna non ho ancora rottamato il mio vecchio computer, ho seguito le istruzioni del CD di istallazione e, collegato PC a router ho settato sia pswd admin che wireless... L'IMac ha poi riconosciuto rete e pwd.. ora sto navigando senza interruzioni per ore... :-)

    Forse questa è una soluzione un po' artigianale ma.. funziona e da la possibilità ai vecchi PC dei nuovi switchers di rendersi utile un'ultima volta :-))

    Grazie anche al vostro utile support!!!!

  11. Ciao a tutti, la mia rete wireless da i numeri...

    Ho un imac 20 da pochi giorni... appena acquistato ho connesso un router tornado140 al modem ethernet via cavo, ho attaccato mac al router con presa ethernet... l'ha riconosciuto come default e, staccata presa ethernet ho subito iniziato a navigare wireless indisturbato per un paio di giorni, tra l'altro senza che dovessi inserire alcuna password ... Tutto bene finch'è ho iniziato ad utilizzare amule... continuava a disconnetersi e, dedotto che forse dovessi aggiornare firmware (e non sapevo come fare) ho preferito cambiare router...

    Il nuovo è della Trendnet TEW-450APB.... non ho chiesto consiglio al rivenditore e, tonato a casa, ho notato che aveva una sola presa ethernet solo per collegarlo al modem... Non c'era altra presa ethernet per 'inizializzare' il Mac perchè viene definito un Access Point. Comunque subito il mio Mac l'ha intercettato ed ho iniziato a navigare senza problemi e ancora senza inserire alcuna password...

    Da un paio di giorni anche questo si continua a scollegare... con diagnosi network alcune volte lo vede e si 'riattacca' altre volte nulla da fare... dopo un paio d'ore riprovo, lo trova e nessun problema...

    Che succede? Potrebbe essere la mia scheda di rete difettosa? Oppure è meglio che domani vada a provare con un altro router?

    Grazie a chiunque mi possa aiutare... :)

  12. Ciao a tutti, oggi mi è arrivato il primo Mac. Un IMac Intel 20' Core2Duo con 1G RAM e 256 VRAM. Prime ore di utilizzo di tiger.. MA MI HA GIA' STREGATO!! Sono ancora un po' impacciato e mi trovo poco con l'utilizzo delle directory ma sono già riuscito a fare tutti gli aggiornamenti e ad impostare router wireless :P

    Un'ottima macchina ma se nella stanza regna il silenzio un leggerissimo ronzio di ventoline si sente... E' normale o non si deve sentire assolutamente nulla? :o

    Grazie a chiunque mi dissiperà questo dubbio!!