maudett

Members
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Mau
  • Città
    Modena
  • Mac che possiedo
    LC 630 - PM9600 - iMacG5 - MacMini
    PowerMac 9600 DP

Contact Methods

maudett's Achievements

Member

Member (2/3)

10

Reputation

  1. Qualcuno usa webcam esterna su OSX10 ? Come hardware ho un MacMini (fine2009) ed ho una webcam Philips SPC900 (pagata un sacco di euro qualche anno fa) collegata via USB, ma da un po di tempo Osx, o forse meglio dire Flash già da alcune versioni, non "vede" più il segnale video. "Vede" soltanto il segnale audio consentendo di usare la webcam come microfono (bella consolazione!). Nemmeno Skype vede più il segnale video: un avviso mi avverte che nessuna webcam è collegata! È rotta la webcam o devo fare altro ? Problema software o altro ? Grazie in anticipo a chi mi può aiutare
  2. attendo annunci degli utenti su iOs 8.1 ( sopratutto qualche bug) prima di aggiornare... è passata solo qualche ora, quindi c'è da aspettarsi qualche post importante già domani e nei prossimi giorni...
  3. RISOLTO! Uno dei due banchi era semplicemente difettoso.. il iMac è rinato.. con 2 GB respira!
  4. Ho un iMac G5 2ghz ed ho portato la ram al massimo dei 2Giga, installando due banchi da 1Gb della Kingston (KVR400X64C3A/1g) ma per avviarlo devo lottare con 'kermelpanic' due-tre volte(o più)... quando invece riesce ad avviarsi funziona tutto correttamente. Non vorrei fosse la latenza a 3 contro i 2 della ram da 512 montata originalmente. Ho provato ad avviarlo con uno solo di quei banchi e si avvia regolarmente, in coppia fanno il diavolo... Ringrazio in anticipo per l'aiuto. Spero avvenga in poco tempo anche perchè se devo restituirla per sostituirla meglio farlo entro breve
  5. Allora la questione è pesante pure per me: crash di safari, crash di Skype (!!!) + crash di Camtwist (ma questo si potrebbe anche non citare)... bell'aggiornamento complimenti.. safari mi ha abbandonato dopo tre giorni dall'aggionamento