Ksasa

Members
  • Posts

    202
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ksasa

  1. Provato e subito settato come default player per gli mkv! Nell'unica scena "critica" dove spixellava con VLC, qui va tutto liscio Grazie kibiz per il consiglio!
  2. In parte si, perché in effetti ci sono scene forse encodate male che vanno a scatti o spixellano l'immagine. Però visto che l'utente chiedeva espressamente degli mkv in VLC, c'è comunque da fargli notare un miglioramento prestazionale, ottenuto col nuovo hardware.
  3. iMac 27 arrivato oggi, tutto ok. Niente bande gialle, niente vetro rotto, solo uno stuck pixel nell'angolino in alto a dx che si vede bianco su nero, ma va scovato proprio con la lente di ingrandimento. Sperando che non si facciano vivi stuck o dead pixel nei prox giorni, visto che così mi era successo anche con l'iMac24.
  4. guarda, mi è arrivato proprio oggi l'iMac 27, con Core i7 da 2,8 Ghz, e mi ponevo la tua stessa identica domanda, in quanto sul MacbookPro Core2Duo 2,4 alcune scene di filmati a 1080p andavano a scatti. La situazione con il nuovo computer è notevolmente migliorata. Laddove c'erano scene scattose, ora sono fluide. Tuttavia in alcuni momenti critici, quando il data-rate di alcune scene è molto elevato, ci sono degli "spixellamenti grossolani" dell'immagine, che durano alcuni secondi. Ora non saprei dire se è dovuto al processore che non ce la fa, oppure è anche un problema di hard disk, che non gli passa in tempo tutti i dati necessari per renderizzare l'immagine come si deve. Cmq tutto sommato la situazione è assai migliorata.
  5. già , me lo chiedo anch'io. Ci sono programmi che riescono a sfruttare la webcam per fare foto e/o video a risoluzione più alta di Photo Boot?
  6. a me fa casino la trasformazione libera sul nuovo photoshop CS4, tipo l'immagine diventa tutta nera e non si riesce a fare un bel nulla!. succede a qualcun'altro? EDIT: mi autorispondo, dovrei aver risolto disattivando l'openGL dalle preferenze....
  7. Chrono Sync, è uno shareware, non ricordo il prezzo ma vale tutti i soldi che costa.
  8. ma quello è semplicemente un effetto aggiuntivo del software che si usa di solito per fare videograb per tutorial o roba simile.... si chiama iShowU e c'ha proprio quell'effetto li per aiutare chi guarda il tutorial ad identificare le aree in cui cliccare.
  9. Effettuando l'ultimissimo aggiornamento di Front Row e iTunes la cosa si è risolta. Potete anche chiudere.
  10. "Front Row non trova alcun Podcast. Usa iTunes per iscriverti ai Podcast da iTunes Store" questo è il messaggio di errore che appare ogni qualvolta provo ad accedere ai miei podcast (regolarmente scaricati con iTunes) tramite Front Row. Qualcuno ha qualche idea di perché questo messaggio appaia ed eventualmente come permettere a Front Row di rivedere di nuovo i Podcast che scarico tramite iTunes? (chessò, smanettando con file di libreria iTunes o roba simile?) PS: tutto questo su Mac OSX 10.5.5, Front Row 2.0 (229) e iTunes 8.0.1
  11. Da quando ho installato la 7.6.2, ogni volta che riapro iTunes, mi appare quella fastidiosa schermata di Impostazione assistita, che appare ogni volta che aggiorni il software ad una nuova versione. Con il risultato che ogni volta fa il reset delle preferenze... la cosa è davvero noiosa, e non sono riuscito a porvi rimedio, riinstallando il software... Mi servirebbe qualche consiglio dai più esperti, magari aiutandomi ad individuare qualche file di installazione o configurazione, per ovviare al problema... illuminatemi, vi prego!!!
  12. Vai! Ha funzionato! Grande faxus, grazie mille anche da parte mia! Domanda per HAL: non è che per caso anche tu hai installato Paragon NTFS for MacOSX? Volevo capire se il problema potesse dipendere da questo, visto che prima d'ora non era mai successa una cosa del genere.
  13. Stesso IDENTICO problema (tranne per il nome file, che è diverso) avvenuto a causa del freeze in fase di spegnimento! Ho provato con svuotamento in modalità sicura, ALT+svuota cestino, svuotamento cestino di Onyx, comando sudo rm da terminale e persino un programmino chiamato Permanent Eraser, ma NULLA da fare. In questo momento non posso, ma sta sera faccio un tentativo con la soluzione proposta da Faxus e vi faccio sapere se ha funzionato, speriamo bene.
  14. al primo quesito non saprei risponderti... chissà se Final Cut sfrutta appieno il Quad Core in effetti... Per la seconda... beh la scheda grafica non si occupa del calcolo del rendering video... la vera differenza la fa nelle applicazioni 3D (Maya e giochi). Per avere un rendering più performante conviene investire su ram e processore.
  15. Trattasi in realtà di processori Quad-core, Apple ne sbandiera otto perchè fa la somma...
  16. la PS3 via Wi-Fi, e la potenza del segnale oscilla tra il 60% e il 90% (a seconda di quanto disturbano le connessioni wi-fi dei vicini di casa) mentre l'iMac è connesso al router wifi tramite cavo ethernet (ho provato il media server con iMac e PS3 entrambi wifi, e risulta ballerino anche a me) Un piccolo suggerimento su eyeconnect: mai provato ad installarlo mettendo l'orologio avanti di qualche anno?
  17. niente, come non detto, ora va bene, forse il rallentamento era dovuto all'aggiunta dei file. Ora va uno spettacolo, il server è molto più stabile di Twonky (che ho disinstallato) e vedo tutti i DivX che vedo anche su CD, con la differenza che qui li streamma via wireless. Dovrei fare una prova con un filmato in HD per vedere se regge anche un bitrate così alto.
  18. da quando ho installato Eyeconnect mi ha rallentato parecchio il Mac, l'ha fatto anche a voi???
  19. Ora la situazione sembra migliorata: ho rimosso dalla condivisione tutti gli HD esterni e la rete sembra essere tornata a funzionare. (La cosa assurda però è che gli HD esterni creino questi conflitti, con il buon vecchio SharePoints mai avuto di questi problemi...)
  20. cosa intendi per "la posizione, che sia in automatica"? Di automatico in Network->Ethernet->Avanzate è configurato l'IPv6 (pannello TCP/IP) e Configura: Automaticamente (pannello Ethernet) AFP e SMB sono attivati in Condivisione. Considera che questa è la STESSA IDENTICA configurazione che avevo su Tiger e Leopard 10.5.0 e 10.5.1, e che andava benone. Con il passaggio alla 10.5.2 sto avendo questi problemi....
  21. Perfetto, grazie 1000 delos, se dovesse ricapitare questa cosa, ci darò un'occhiata. Nel frattempo spero che Apple risolva questi e altri problemi con la 10.5.2
  22. Hai letto quello che ho scritto? ^___^'''
  23. Ecco, trovato la cartella programmi nella partizione XP di Boot Camp: Le opzioni erano le stesse. Dimmi tu se c'è qualche lucchetto "segreto" dove cliccare, io non ne vedo. Ah dimenticavo, il checkbox "Protetto" non cambia cliccandoci.