mercu80

Members
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

About mercu80

  • Rank
    Esperto

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Mercuriali
  • Città
    Cervia
  • Interessi
    musica, disegno, films
  • Lavoro
    lavoro
  • Mac che possiedo
    powerbook g4 15" 1,5Ghz
  1. CIao a tutti..io ho lo stesso identico problema di lollorenzo...qualcuno riesce ad aiutarmi? "dopo aver dato ok inizia a girare girare ma poi non succede nulla... e l'unico modo per far spire la finestrella è quello di spegnere, riavviare o fare un logout" Grazie!!
  2. ciao, non è proprio dell'argomento... ma io ho ssx su osx tger...gli altri utenti mi dicono che non condivido nulla..eppure io ho diverse cartelle condivise e credo di aver settato tutto bene..mi date una mano con le vostre impostazioni? ciao!
  3. a 50 in download, 50% della banda disponibile. io non capisco cosa abbia sto programma caccoloso che non va bene... ssx scarico anche a 100k a volte e non subisce nessun programma di navigazione.
  4. era già a 13....sicuri non sia un problema di porte? ciao...
  5. fatto questo (della concorrenza ovviamente..) http://assistenza.libero.it/angolo_pc/speedtest.phtml Download 2451.37 Upload 338.55 per me è un problema di porte. ma non ho idea di dove iniziare a configurare...
  6. per curiosità , oerchè non scrivere in maiuscolo? cmq, ho già impostato il limite a 50, il problema secondo me è un altro.
  7. ciao, non so se è corretto chiederlo in questo topic. ma io ho fastweb, in limewire scarico a 10k massimo..e non riesco ad andare oltre. MA IL PROBLEMA E' CHE SE APRO LIMEWIRE, E SCARICO A 1KB (O ANCHE SE NON SCARICO) DIVENTA IMPOSSIBILE NAVIGARE CON SAFARI E FIREFOX...APPENO CHIUDO LIMEWIRE TUTTO TORNA NORMALE..COME MAI? COME DEVO CONFIGURARLO?
  8. ciao, io ero riuscito..dopo miliardi di tentativi, a fare funzionare il mio account libero su mail, con collegamento fastweb (anche senza popmail) ieri ho dovuto reinstallare tutto tiger e, ovviamente, ora non va più. qualcuno ha suggerimenti? ciao !
  9. ho provato, ma non migliora....uso DHCP, tuttp in automatico.. ma è lentissimo.... uufffaaaaa
  10. ok, ora provo..ma se attivo gmail posso poi usarla su mail? con hotmail ho risolto tramite httpmail, ma questo già da prima di avere fastweb...funziona abbastanza bene...
  11. io non riesco a configurare mail per ricevere le email da libero..mi collego con fastweb....ho provato freepops ma non mi funziona...
  12. ciao, ancora io...freepops da me non va, ho contattato lo sviluppatore..ma nn siamo riusciti a venirne a capo.. eppure qua http://assistenza.libero.it/posta/configurazioni/mac1.phtml dice che mail dovrebbe scaricare la mail di libero anche se ci si collega con fastweb....qualcuno ci capisce niente? ciao!
  13. ciao! io ho lo stesso problema..ma sinceramente non so come operare....mi da te u aiuto? scarico lento, e navigo lentissimo.. sia collegandomi wi fi che con ethernet... grazie mat