teoooo

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About teoooo

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Matteo
  1. Stessa cosa qui, il fatto che piallare da Zero Snow Leopard non apporti nessun risultato inizia a darmi dei grattacapi... Che abbiano scritto male alcuni driver per alcune schede aiport? Che modello avete voi? Io macbook bianco 2006 (primissima versione) Cya
  2. E' un bug e non c'è altra spiegazione... Ho provato davvero tutto, compreso aggiornare a 10.6.2 e niente, nessuna news, tutto come prima. Non so più davvero che pesci prendere. Voi? News?
  3. Identico problema anche io. Non solo, ho riscontrato che non è nemmeno possibile creare un nuovo network per chi ha questo problema. Se voi attivate l'airport e cliccate su "crea network", quando poi cerca di crearlo dice che è impossibile. Io utilizzo spesso questo sistema per scambiare file da mac a mac, quando non ho reti a cui agganciarmi, e con snow leopard mi ha sempre dato problemi. Macbook bianco 2006. Fatemi sapere se riscontrate il medesimo problema, perchè a questo punto mi sa che la situazione la deve sistemare Apple direttamente e noi ci possiamo fare ben poco. Ho provato di tutto, anche la cancellazione di tutte le preferenze di sistema e delle caches in safe mode, e il risultato non cambia assolutamente. Ciao! Matteo
  4. Anche a me non va la creazione del network con snow leopard. Con leopard andava perfettamente. Anzi, a me esce un errore dove mi si segnala l'impossibilità di creare il network. A volte fa fatica anche la connessione ad alcune reti wireless, senza spiegazioni. La cosa più assurda è che quando riesco poi a connettermi ad un wireless (ad esempio quello a casa) poi non mi dia più l'errore quando provo a creare il network. Avete qualche spiegazione?
  5. anche io sono fortemente interessato a sapere se questo prodotto è compatibile oppure no.......nessuno lo sa? La cosa strana è che all'interno della confezione del CINERGY HYBRID RC HD la chiavetta al suo interno è targata come CINERGY HYBRID XE. La suddetta chiavetta è copatibile oppure no con il software di elgato eyetv? Dal loro sito sembrerebbe di no....qualcuno ha fatto qualche prova? Grazie Matteo
  6. Incredibilmente non so cosa esattamente ho toccato.....e cosa non ho toccato....ma non ho fatto praticamente nulla se non controllare i programmi in avvio del mac. Li ho tolti tutti e poi ho rimesso quelli che mi interessavano... Boh...poi ho fatto una prova (aggiornameno quicktime) ed è filato tutto perfetto....bah...potrebbe essere un caso...oppure ho sistemato quello che dava fastidio al leopardino...... Ora mancano solo piccolezze da sistemare....che credo non dipendano da me.....che sono spotlight che parte ogni volta che accendo il mac (problema abbastanza diffuso).....e le "animazioni" che vanno un po a scatti (anche questo problema abbastanza diffuso)... Aspetto fiducioso un aggiornamento software! Ciao a tutti!
  7. Io non ho ne growl ne menumeters......ma sembra proprio che sia un qualche programma che mi causa questo disturbo. Questo weekend che ho un po di tempo faccio un po di prove e controllo che programmi ho installato su questo mac (che ha questo problema), rispetto al mac della mia ragazza (che invece è perfetto). I permessi ho scoperto che sono a posto, meglio così. Probabilmente poi dovrei anche guardare che tipo di errore da nel log.....ma qui proprio ho bisogno di aiuto.....non conosco così nel dettaglio il log di leopard...
  8. Il test sul disco non ha problemi, il test sui permessi mi da i seguenti errori che non riesce a riparare (o meglio mi dice che sono riparati ma poi li ripresenta al controllo successivo). ACL trovato ma non atteso in "Applicazioni" ACL trovato ma non atteso in "Libreria" Che significa? Non so nemmeno se le cose sono collegate.... Sembra quasi che ci sia "un qualcosa" che dia fastidio all'applicazione di "aggiornamento software" della Apple......e da quel momento faccia un gran casino. Sono la vostra cavia....ditemi cosa fare. PS: per intenderci, adesso che l'ho spento in modo brutale (tenendo premuto il tasto accensione/spegnimento) non ho alcun problema...nemmeno a spegnerlo e riaccenderlo normalmente..............se faccio fare anche solo il controllo dell'aggiornamento software senza poi installare nulla e tento di spegnerlo non ci sono versi........boooooh.....
  9. Ragazzi, problema serio... E' già la seconda volta che mi succede e non mi piace affatto. Installato Leopard con archivia e installa. Il problema è questo...se ho un aggiornamento da eseguire senza riavvio (itunes) non ho nessun problema.....se invece è necessario un riavvio (prima portachiavi e adesso quicktime) mi esce la finestrella che devo riavviare, clicco su riavvia ora e SORPRESA.......in pratica diventa la schermata blu come se si stesse spegnendo e poi non si spegne ma torna al login (con password)!!! La cosa abbastanza angosciante è che una volta che inizia a fare così non mi è più nemmeno possibile mettere il mac in stop o spegnerlo!!!!! Fa sempre la solita cosa....diventa blu lo schermo e poi mi fa vedere la schermata di login! Ma che cazz......?!?! Per il resto va tutto benissimo, tranne un notevole rallentamento all'accensione del macbook....che non so se possa essere un problema collegato..... (per inenderci....ci mette il doppio del tempo rispetto ad un macbook da 1.8Ghz con 512 MB di RAM.........io ho un macbook 2.0Ghz con 2GB di RAM)..... Please....help me! Grazie.....
  10. Purtroppo non si può più fare direttamente. Io ho fatto così. Condividi il filmato con le altre applicazioni della suite ilife. Dopodichè apri garageband e li puoi mettere i separatori di capitolo. Poi invii direttamente il filmato a idvd ed è tutto perfetto. Questa oggettivamente è una cavolata che hanno fatto, dato che devi fare un passaggio in più.....bah....rimane il fatto che fortunatamente sia una operazione che si possa comunque fare...
  11. Ci sono varie discussioni in proposito agli scatti delle varie "animazioni" anche sul sito della Apple (http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1201678&tstart=75). Fate segnalazioni direttamente in questa pagina: http://www.apple.com/feedback/macosx.html Detto questo si dice che la Apple conosca che ci sia il problema e che verrà risolto con un prossimo aggiornamento. Per le ricerche eseguite sembra che chi soffra di queste "scattosità " siano utenti con gli imac e gli utenti con macbook con ram upgradata a 2GB. Ciao!
  12. Fatta la segnalazione alla Apple.....vediamo se sistemano la cosa! Spero di essere stato utile con la mia perdita... Ciao a tutti!
  13. Ragazzi io con il mio macbook di prima generazione, processore 2Ghz e RAM 2GB (non originale ma Kingston) va benissimo senza alcun problema di crash o rallentamenti ecc ecc. Credo sia più veloce rispetto a tiger, almeno l'imressione è quella. L'unica cosa veramente fastidiosa è che tutte le animazioni (exposè, effetto genio, effetto ripicciolimento delle applicazioni nella barra, spaces) vanno a scatti! Non solo l'unico a segnalare questa cosa, nelle discussioni nel sito della Apple è stata riportata più volte... La cosa allucinante è che ho provato ad utilizzare sullo stesso mac la RAM originale (solo 512 MB) e le animazioni vanno praticamente perfette. Come è possibile?! Le ipotesi sono 3, o la mia RAM non è ben digerita da Leo (cosa strana visto che dovrebbe essere la migliore), o Leo ha ancora qualche problema di gioventù (risolvibile con i prossimi aggiornamenti), oppure Leo è ottimizzato per l'utilizzo di poca RAM...e con 2GB impazzisce un po. Voi che mi dite? PS: i problemi con le animazioni iniziano se ho aperto una cartella del finder in visuale coverflow.
  14. Niente, è una cavolata di Mail. Purtroppo non è una colpa loro, perchè è davvero una cosa che succede una volta su un milione di persone! Basterebbe solo che i file della mail passassero prima dal cestino, oppure basterebbe un semplicissimo backup, oppure ancora un servizio ottimo di mail come gmail dove i messaggi non vengono mai cancellati e dove non vi sono limiti di spazio. Comunque non c'è modo di recupero di queste mail se non con programmi come FileSalvage o DataRescue...ma è davvero difficile un recupero totale. Spero di essere stato d'aiuto a qualcuno con questa segnalazione, e mi raccomando.....fate sempre SEMPRE BACKUP!!! Fortuna che ora ci sarà TimeMachine integrato direttamente nel sistema...... Ciao a tutti!
  15. Niente.....purtroppo il servizio "mail" di quell'account era abbastanza schifoso....quindi per riceverne di nuove dovevo eliminarle costantemente...quindi è impossibile recuperarle via internet. Comunque devo dire che è proprio una cavolata sta cosa........metti che un utente distratto (un figlio per esempio) cancelli le impostazioni......e vengono perse tutte le mail di questo account?! E' proprio una cavolata...meno male che d'ora in avanti ci sarà time machine....... Comunque si accettano altri suggerimenti!