lindag

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About lindag

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    linda
  1. grazie a tutti! proverò a fare quello che mi avete consigliato, riapro le porte e vediamo che succede.. nel frattempo sto usando anche limewire, ultrarapido, ma dove però si trova davero poca roba... a sto punto deduco che si tratti di "una questione di tempo", dato che sin dall'istallazione - due mesi fa - ho in condivisione quasi 900 files e che quando controllo gli upload vedo sempre che gli altri scaricano da me anche fino a 50 k/s, mentre io in download non vado mai oltre i 6, 7 k/s. incrociamo le dita, mi dispiacerebbe separarmi dal mulo per sempre...! grazie ancora
  2. ciao a tutti, mi scuso in anticipo nel caso ci fosse già un topic sull'argomento e mi fosse sfuggito.. abbiate pietà ...! il mio problema è il seguente: sono connessa ad internet con un router, Pirelli Tiscali voce, sto amule mi scarica ad una velocità miserrima, indi che faccio? sblocco le porte 4662, 4661 tcp ,4672 udp sul router.. ho disattivato il firewall interno.. la velocità si riprende un po', per la verità non moltissimo, ma mi accontento.. però adesso amule mi si pianta ogni 10 minuti e si chiude automaticamente... che devo fa?? c'è un modo definitivo per farlo funzionare degnamente? oppure, mi consigliate un software valido, che non sia limewire? già che ci sono.. ho fatto lo stesso con amsn - sbloccaggio porte ecc ecc - ma la velocità di trasferimento dei file è insostenibile... help!! grazie grazie linda
  3. sì, ma, ad esempio nel mio caso, questa schermata non compariva nemmeno invocandola, dunque mi sono dovuta collegare all'indirizzo ip e configurarlo da lì... anzi già che ci sono ti faccio anche una domanda, anzi due... c'è un modo per controllare lo stato della connessione (velocità , trasferimenti, durata collegamento ecc..) mentre sono collegata? eppoi, se io volessi cambiare le configurazione del modem, dato che il computer non lo rileva da nessuna parte, come devo fare? devo ricollegarmi a quell'ip e farlo da li?grazie mille!
  4. Ciao! sì, collegata via ethernet con dhcp, il modem è un router ut starcom ut-300r2u.. la connessione è lenta praticamente sempre, molto di più se gira amule...
  5. sembra che forse sono capitata nel topic giusto.. copio e incollo da un altro dove non mi ha cacata nessuno... Ciao a tutti, vorrei capire come mai, e se c'è un rimedio valido, ho una connessione adsl a 4 mega (Tiscali, quanto mai...) la velocità di connessione è pietosa, davvero lenta... anche quando trasferisco in messenger ci impiega due secoli e mezzo a trasferire file relativamente leggeri.. la connessione è la stessa che avevo su pc - a parte che ora la sfrutto con un cavo ethernet invece che usb -, ma prima era decisamente piu' veloce.. Inoltre, già che ci sono, stessa cosa mi succede con amule, mi assegna sempre un low id e non riesco proprio ad ottenerne uno high nemmeno smanettando con le porte, risultato viaggio ad un massimo di 5 k al secondo.. uno strazio.. lo so che probabilmente ci sono centinaia se non migliaia di post sparsi per il forum che riguardano questi argomenti, ma pur avendoli letti non sono riuscita a combinare niente di efficace...... grazie mille! Linda
  6. il cd autoinstallante non ti serve, serve solo se installi il modem via usb, ma credo che nel tuo caso si tratti di collegamento via cavo ethernet. é successa la stessa identica cosa anche a me, e l'unica cosa che ho potuto fare è stato chiamare il provider - nel mio caso Tiscali - che mi ha dato le indicazioni - è stata una sofferenza vera.. - per configuarare il router. l'adsl ora funziona ma mi da un sacco di problemi... Da ignorante ti consiglio di chiamare Telecom - buona fortuna! -, e farti spiegare bene, passo per passo quello che devi fare - di solito, se già non lo fanno loro, si tratta di settare i parametri di configurazione in un'interfaccia ad un indirizzo ip che loro ti forniranno - insieme a user e psw - specificandogli che ti colleghi tramite un router... boh, forse non ti ho aiutato granchè, ma non potevo non rispondere visto il problema comune e visto che non ti ha risposto nessun altro! L.
  7. Ciao a tutti, vorrei capire come mai, e se c'è un rimedio valido, ho una connessione adsl a 4 mega e quando trasferisco file in messenger ci impiega due secoli e mezzo a trasferire file relativamente leggeri.. la connessione è la stessa che avevo su pc - a parte che ora la sfrutto con un cavo ethernet invece che usb -, ma prima era decisamente piu' veloce.. Inoltre, già che ci sono, stessa cosa mi succede con amule, mi assegna sempre un low id e non riesco proprio ad ottenerne uno high nemmeno smanettando con le porte, risultato viaggio ad un massimo di 5 k al secondo.. uno strazio.. grazie mille! Linda