Habber

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Habber

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Stefano
  1. Neagtivo, ho provato sia a riparazione permessi sia i due reset ma lo stanby no va a posto.. Ora, nell'angolo in basso sul top case proprio sopra il cursore che si illumina il mio mackbook è rovinato: si è rotto il topcase e si è formata una fessurina; mi domando se è possibile che dello sporco o non so cosa, possano aver danneggiato qualcosa all'interno magari qualcosa che regola lo standby..è possibile? graz
  2. mmh ti ringrazio Gabry, ma in raltà non ho ben chiaro come si riparino i permessi.. è un'operazione che può fare anche un utente poco evoluto come me?? In realtà non mi è chiaro nemmeno se il meccanismo di standby è regolato a livello hardware (interruttore) o software.. accetto consigli
  3. E' qualche giorno che il mio macbook non va più in standby: quando abbasso lo schermo per metterlo in riposo la lucetta non lampeggia ma rimane fissa e il disco si riavvia ad intervalli regolari Avete consigli Ho anche provato a resettare la PMU levando la batteria e tenendo premuto 5 secondi il tasto di riavvio ma non è cambiato nulla grazie in anticipo!
  4. Ciao a tutti, è da qualche settimana che il mio lettore dvd ha qualche problemino: quando guardo i filmati (prevealentemete avi, divx) va a scatti. Mi spiego, durante al riproduzione video partiva sempre dal lettore un rumore tipo ventola ma più intenso; da qualche settimana quando parte il rumore il fimato si blocca per ripartire qualche secondo + tardi il problema mi capita con lettori VLC o Mplayer ho provato ad aggiornare le versioni ma il problema persiste., su Quicktime invece non si presenta. avete consigli? grazie mille
  5. io invece ho riscontrato questo problema, su Tiger avevo delle cartelle volutamente bloccate: ottieni informazioni--> condivisioe permessi--> nessun accesso. ebbene le ho sbloccate e adesso non riesco più a ribloccarle nuovamente. la sezione Condivisioni Permessi non funziona. Mi spiego: vado al solito su "ottieni informazioni" inserisco la password richiesta cliccando sul lucchetto, imposto "nessun accesso" ma non serve a nulla. Ho riavviato ma il problema si è ripresentato identico. non funzia. Avete consigli su come ripristinare le mie amate "protezioni" ??? grazie, come al solito.. Ps. a me la funzione cerca del forum non funziona da mesi è normale? forse dipende dal mozilla?? ciao
  6. Manualmente. son riuscito a farmi richiedere il WPA e l'ho inserito correttamente poi ho seguito le tue istruzioni. username e passw sono rimaste impostate in automatico con aliceadsl e si è connesso. Segnalo che da questo pomeriggio sono utente mac anche io: mi è arrivato il mac book! Grazie ancora, mi farò vivo ancora in caso di problemi! Un saluto
  7. Bingo! sono connesso! Grazie per la disponibilità , se passi da Bologna hai una birra pagata.
  8. Mammamia pro_sid sei stato di una gentilezza e una chiarezza tale che non so davvero come dirti che non funziona lo stesso.... provo a descriverti il problema che mi si è presentato e premetto che il mac è il nuovo acquisto della mia ragazza e che è stata lei a cipollare... PREMESSA: - Appena arrivato il router collegato e inserito il cd è stata inserita la chiave WPA (credo per abilitare la Airport) N.B. solo oggi mi è stato detto che la chiave WPA è stata inserita nel formato XXXX XXX XXX XXX mantenendo gl spazi mentre era espressamente scritto che gli spazi andavano ignorati. - avendo io guardato le ustruzioni su alice nella sezione PPPoE avevo inserito come username e password aliceadsl e aliceadsl (come mi pareva di aver letto) e non guest come da te suggerito STATO DELL'ARTE: L'Airpor rileva ALICE-xxxxxxxx ma alla richiesta di connessione sull'icona <...> viene detto: ricerca dell'host PPPoE (o qualcosa di smile), insomma non trova l'host PPPoE Ora, non vorrei che l'inserimento di tutti questi dati (WPA, username e password) magari sbagliati possano generare problemi. C'è modo di azzerare tutto per riopercorrere passo passo le tue istruzioni senza che il computer ricordi dati errati? Tu pensi che possa essere questo il problema? Non voglio abusare della disponibilità ovv... puoi anche rispondermi di andare da un tecnico ;-) Grazie ancora per la precedente risposta Ste.
  9. Mi si è presentato lo stesso problema di rihi_86 "director player error" e "script error.continue?" dopo aver inserito il cd per configurare il wi fi. Io credo che il messaggio di errore sia dovuto alla mancanza di un componente macromedia che probabilmente non fa partire un flash... Cmq, a quanto ho capito pur essendo un neofita è possibile configurare alice w gate wireless anche senza cd... Ho guardato al link suggerito da pro_sid ma non ci sono riuscito (sicuramente per colpa mia) Air port rileva il segnale ma la navigazione internet non funziona vi chiedo se esiste da qualche parte un riassunto della procedura corretta da seguire. La procedura dovrà essere a prova di stupido, coke si dice: "For Dummies" ovviamente. Ringrazio chiunque saprà aiutarmi. Un saluto