nick73

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About nick73

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Città
    , ,

Contact Methods

  • Website URL
    0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=
  1. rettifico ora sembra andare.... ma ogni tanto torna fuori l'errore, non sarà che il sistema non riesce a reggere le troppe connessioni? (fastweb,leopard, safari)
  2. anch'io errore codice bet (fastweb, leopard, safari)
  3. Finalmente hanno ammesso: è un problema loro... è dovuto andare un tecnico dell'essedi, da cui il mio amico aveva comprato il computer, che ha portato un router (non ho capito che differenza ci sia... ha detto che era indispensabile), ha fatto le stesse cose che avevo fatto io. Poi ha chiamato l'assistenza e hanno dovuto ammettere che era un problema loro probabilmente alla cabina. Grazie per l'aiuto e il sostegno a tutti
  4. Aiutooo... non non sono riuscito ancora a far funzionare la connessione con Tiscali.... In che senso i problemi erano relativi all'indirizzo ip assegnato dal mac? Ma riuscivi a configurare il modem? come ho detto sembra tutto a posto... il modem ha le luci accese fisse (a parte status che lampeggia) stato network dice che c'è la connessione con il network, entro con safari nel modem, lo configuro e tutto si blocca su "waiting to response"... Dall'assistenza loro dicono che vedono il modem... io non riesco a capire... se qualcuno ha un'illuminazione...
  5. che tipo di problemi avevi? Eri riuscito a configurare il modem? voglio dire eri riuscito ad entrare dentro con un browser e inserire le impostazioni richieste? Perché a quanto ho capito (correggetemi se sbaglio) se il computer vede correttamente il modem (il mio caso), cioè in stato network la pallina è verde, e si riesce a entrare nel modem, i problemi vanno cercati tra il modem e tiscali... (ripeto forse mi sbaglio è..) Buon anno a tutti.
  6. Proverò con la diagnostica rete... non ci riponevo tanta fiducia... anche perché lui il modem lo vede, è il modem che non si connette... Effettivamente il primo che avevo beccato sembrava molto preparato... poi purtroppo abbiamo beccato i tipi anti -mac Grazie ancora...
  7. grazie a tutti per il conforto... Veniamo alle precisazioni il modem è ethernet... ho controllato il dhcp è attivo... anzi nello stato network (si chiama così? su leopard si chiama diversamente) c'è il pallino verde che indica immagino il collegamento con il modem. Un indizio in più riguarda l'autentificazione... una signorina si è lasciata sfuggire "c'è un problema di autentificazione..." mi hanno fatto usare infatti una password diversa, quella di default 123456, e non quella che era scritta nella mail che gli avevano mandato (anche questo mi pare un bel casino). grazie ancora
  8. Salve vi racconto questa... ho convinto un vicino a comprare un nuovo imac alu, mi sono reso disponibile per dare una mano in caso di bisogno... ecco il bisogno: connettersi a internet tramite tiscali. Il modem che il mio vicino ha comprato è il d-link 300 ts (mi pare), lo configuro, seguendo le istruzioni del manualetto e le indicazioni di tiscali (PPPoa, userid e passw) arriviamo, al restart ma la connessione non parte, il modem dice: waiting for response. (la spia adsl è accesa correttamente) Chiamiamo il call center, rispondono subito ( un miracolo va detto, rispetto ad altri provider), la signorina mi chiede cose scontate e poi chiede del sistema operativo e del browser... ah con safari ci sono un sacco di problemi... cosa ci azzecca il browser mi chiedo? ero entrato benissimo nel modem e lo avevo configurato senza problemi... da denuncia se fosse possibile... Sta di fatto che non riusciamo a connetterci... Più tardi il mio vicino richiama gli dicono di provare con un pc... perchè con mac non è possibile... cose da matti!!! Qualcuno sa come posso risolvere il problema? o ha avuto problemi simili? grazie per eventuali aiuti
  9. Credo di aver risolto... ho trovato una pagina (http://www.technorati.it/2007/06/11/risolvere-problema-email-tele2/) che spiega la cosa (anche se per windows). Il succo è che è necessario usare, per l'autentificazione dell'smtp, il nome utente e passw che ottieni creando un nuovo account di posta con tele2 e non quelli che ti forniscono per la connessione. Oggi provo.
  10. Anch'io ho seguito tutte le indicazioni di tele2, porta 587 autentificazione password... ma le mail non vogliono uscire... qualcuno ha risolto sa qual è il problema?
  11. Io invece ho problemi con skype (2.5.063) si chiude ogni volta che provo a connettermi con qualcuno o vado nelle preferenze video... qualcuno ha lo stesso problema e ha risolto? (non avevo installato niente prima tipo macam o altro del genere).... (la sto provando su un ibook g3 con panther e su emac g4 con tiger 10.4.8)
  12. Anche io lo stesso problema... sono appena passato a Tiger 10.4.8... dopo aver formattato l'hard disk e non è possibile avere le info. Anche io ho riparato permessi e riavviato ma niente
  13. nick73

    Antivirus e Mac

    Proprio ieri mi è capitato di beccare un virus su file di word con virex... sono pericolosi?
  14. nick73

    problemi con banca...

    Salve a tuttiAnch'io ho un problema simile... mi dicono che si può usare solo netscape con mac... il problema è che sono passato a mac os x 10.3.8 e inspiegabilmente non riesco ad usare netscape 7.1 (si chiude appeno lo apro). La mia banca usa il sistema dei certificati. Qualcuno ne sa qualcosa... Qualcuno parlava della possibilità di emulare con safari? Grazie anticipatamente