dannyfour

Members
  • Posts

    40
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Daniele

dannyfour's Achievements

Member

Member (2/3)

10

Reputation

  1. ciao a tutti conoscete un sito dove sia possibile scaricare liberamente (gratuitamente) clip video di vario tipo, es. paesaggi, riprese aeree, immagini metropolitane, mezzi di trasporto, ecc. So che normalmente questo materiale viene ceduto a pagamento alle case di produzione ma per chi ha un budget limitato... grazie
  2. Sono un po' ignorante su queste cose, magari qualcuno sa come fare... Ho un pc windows vista che ha fuso la scheda video, o perlomeno sembra. Perciò si accende ma non si vede niente. Riesco però a mettere la pw al buio e a farlo partire. Ho anche 2 macintosh e vorrei vedere da uno di questi l'hard disk del pc per fare il backup dei dati. Se non lo faccio giovedì prossimo l'assistenza gratuita HP porterà via il pc e lo formatterà . Il pc ha sia fire wire piccolino che ethernet. Il wireless non credo sia attivato. grazie mille
  3. questo è il messaggio di errore che mi compare nel resoconto: Final Cut Pro[345] CFLog (21): Error loading /Library/Components/VCH263Codec.component/VCH263Codec: error code 4, error number 0 (no suitable image found. Did find: /Library/Components/VCH263Codec.component/VCH263Codec: mach-o, but wrong architecture)
  4. i comandi di palyback funzionano perfettamente, non credo che il problema sia il riconoscimento del dispositivo, inoltre se seleziono su un preset generico automaticamente lo commuta su dv-pal 48kh quando cerco di loggare.
  5. qui ho trovato una discussione sul forum della Apple http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=833553&tstart=15 per quello che capisco di inglese sembra ci siano problemi con le videocamere Canon connesse tramite firewire nella mia finestra di capture presets compare il dispositivo Canon perchè l'ho usato in precedenza però non riesco a modificarlo perchè il software va in crash appena cerco di duplicare il preset
  6. ho provato anche a resettare le preferenze come è indicato in questa pagina http://www.kenstone.net/fcp_homepage/trashing_fcp_prefs.html ma non è cambiato nulla dovrò aspettare il prossimo aggiornamento di final Cut o è possibile modificare i capture preset?
  7. si è un'alternativa, posso anche importare con QT che funziona bene però mi scoccia non poter utilizzare le opzioni di FCP e poi, a cosa serve aggiornare se non puoi fare almeno quello che facevi con la vecchia versione?
  8. sto cercando di scaricare un filmato da una vecchia sony TRV310 (digital8) con FCP 6.0.3 (tramite firewire) il controllo della videocamera è tutto ok, quando cerco di sincronizzarla per importare il video mi dice che il dispositivo non è riconosciuto. vado nella finestra di capture preset e effettivamente è selezionato dv-pal 48kz ma il dispositivo per la cattura è Canon, se cerco di editarlo mi va in crash il programma e nel resoconto mi sembra ci sia scritto dispositivo sconosciuto. E' un problema di custom preset? aggiungo che da poco lavoro con Mac Intel dual con Osx 10.4.11 e ho aggiornato FCP, prima non ho mai avuto problemi di questo tipo. grazie
  9. non è solo un problema di QT, non sento gli effetti sonori di sistema e neanche suoni online (es. video su youtube). il proprietario precedente del mac aveva una scheda video e audio supplementari. ho cercato di eliminare tutte le cartelle ma il problema persiste, che fare?
  10. ho Osx 10.4.11 e l'ultimo aggiornamento di QT. facendo degli spostamenti nella libreria di QT da un vecchio Mac (ora ho Intel) deco aver fatto qualche danno. non riesco più a sentire l'audio in nessun filmato, nè con Itunes o con anteprima. Anche FinalCut è andato in palla. mi funziona solo VLC. ho provato a reinstallarlo e a reimpostare tutte le cartelle di sistema come sul vecchio mac ma niente da fare. qualcuno ha qualche buon suggerimento o sono costretto a reinstallare tutto il sistema operativo?
  11. salve a tutti, ho acquistato un mac dual intel con osx già installato e dovrei importare i dati del mio vecchio g4 relativi al promemoria, ho fatto il backup su un disco esterno e quando cerco nella library il file stickiesdatabase che li dovrebbe contenere mi risulta di soli 4k e, copiandolo sul nuovo, mi apre sempre il programma con gli appunti vuoti come se fosse la prima volta, non riesco a capire. qualcuno mi può aiutare? che differenza c'è tra il software appunti e promemoria? grazie
  12. grazie per i suggerimenti farò delle prove. sulla timeline della foto c'è una clip però in precedenza ho lavorato con molte sequenze che poi ho inserito nella stessa timeline, ho il sospetto che questo possa aver creato casino. Infatti quando ho cominciato ad aver problemi ho ricostruito il montaggio cancellando quasi tutte le sub-sequenze ma non ho eliminato del tutto il problema. mi è capitato anche che dopo il rendering si aggiungessero ulteriori immagini non desiderate...
  13. sto lavorando a un progetto con final cut 4.0. nel montaggio finale all'interno di una clip sulla timeline mi compaiono degli inserti non desiderati, come se stessi utilizzando una sequenza con due tracce sovrapposte. infatti, a titolo di esempio, come si può vedere dall'immagine, sulle striscettine in alto che indicano lo stato di rendering mi compiono dei brevi tratti azzurri come se avessi renderizzato in precedenza tra due clip sovrapposte. in realtà la clip è stata solo tagliata e non dovrebbe presentare rendering. come è possibile? ho fatto moltissimi tentativi con materiale diverso, cambiando tracce, progetti e reinstallando FCP. non sono venuto a capo di nulla, anzi, cercando di risolvere il problema si aggiungono nuove clip fantasma (una volta ho perso anche il sincronismo audio-video). se apro la clip nel viewer è tutto ok. chiedo aiuto a qualche esperto grazie
  14. Ho un Mac G4 dual 450mz (OSX 10.4.11) con la seguente dotazione di Ram DIMM0/J21: Dimensioni: 128 MB Tipo: SDRAM Velocità : PC100-322S Stato: OK DIMM1/J22: Dimensioni: 256 MB Tipo: SDRAM Velocità : PC133-333 Stato: OK DIMM2/J23: Dimensioni: 128 MB Tipo: SDRAM Velocità : PC100-322S Stato: OK DIMM3/J24: Dimensioni: Vuoto Tipo: Vuoto Velocità : Vuoto Stato: Vuoto vorrei espanderlo a 1G e ho acquistato della Sdram 512M PC133 (sui chip c'è scritto PMO), in teoria dovrebbe essere compatibile. Il risultato è che il Mac non la vede (anche se installo solo la scheda da 512), cioè non si avvia. Ho fatto varie prove e, a volte, si avvia ma s'inchioda appena tento di lanciare un programma. Il manuale del G4 riporta questa dicitura: "If you install 512 MB DIMMs they must have 256 megabit (Mbit) devices. You can also install 256 MB DIMMs that have 256 Mbit or 128 Mbit devices. You can install different size DRAM DIMMs in any order in any DIMM slot" che significa? grazie a chi può darmi un onorevole aiuto
  15. in un altro forum mi hanno consigliato di aggiornare i driver della chiavetta wireless DWL-G122 che creava conflitto con la scheda, qui: http://www.ralinktech.com.tw/data/RT...2006_11_10.dmg poi mi si bloccava il sistema quando andava in stop, adesso ho risolto tutto mettendo la chiavetta wireless sulla porta Usb1