CuccCri

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About CuccCri

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Cristian
  • Città
    Ivrea
  • Interessi
    Danza, Fotografia, Internet
  • Lavoro
    Impiegato
  • Mac che possiedo
    Macbook C2D White

Contact Methods

  1. Si si credo sia l'unico metodo....io tengo sempre tutto acceso, sia modem che base airport....credo sia fatta apposta per essere usata così... In caso di temporali stacco la spina principale e via tutto....
  2. Qualcosa non va nell'airport. La mia è a piano terra, e copro il piano sotto terra, il piano sopra, la soffitta e anche fuori per parecchi metri. Prova a cambiare il canale, io da automatico sono passato al canale 11, da allora va molto meglio (prima talvolta perdeva il segnale causa interferenze varie). Per la stampante non so dire, la mia è funzionata subito ma non per miei meriti!
  3. Sembra come il mio, un Mybook WD vero? Troppo bello, estetica da paura! Comunque a parte tutto io lo scollego dal Mac e poi lo spengo con il tasto, non credo ci siano altre possibilità e neanche a me va di lasciarlo attaccato!!!
  4. Bè puoi provare a trascinare nel cestino Utility Airport....però non so nè se è una cosa che si può fare, nè se è pericoloso...Altrimenti prova semplicemente a reinstallare dal cd airport utility. Io l'unica volta che ho avuto problemi con il reset totale della base e la riconfigurazione da capo è andato tutto a posto. Ho fatto ora una ricerca con spotlight ma non trova altri file di preferenze...
  5. Io ho collegato la base al modem pirelli (disco volante).....per ora (3 mesi) tutto a posto, non spengo mai nulla. Le uniche volte in cui ho avuto problemi è stata colpa di telecom... Solo una volta non so che è successo ma ho dovuto resettare la base....poi tutto a posto quindi ci può anche stare no?
  6. Bè altri hanno avuto alcuni problemi, mandala in assistenza e prova a vedere. Io ce l'ho da qualche mese, l'unica difficoltà è stato aprire le porte per amule e torrent ma per il resto nessun problema. Ho in rete anche un HD e una stampante (collegati all'usb della base con un hub) tutto facile e funzionante. Secondo me ha dei problemi la base, sicuramente è in garanzia quindi fai un tentativo...
  7. Capisco allora sarà veramente una cosa nota infatti al supporto mi ha detto cambi canale e metta l'11, non uno a caso. Il problema conmunque era solo sul Macbook, il pc win con scheda wi-fi Asus (ma protocollo G) andava bene. Secondo me una volta che aggiorneranno i firmware della 802.11 n (una volta che sarà uno standard definitivo e non una bozza come ora) le cose andranno meglio. Per ora continua ad andare bene, non segna il tempo di connessione ma non si scollega mai, ho fatto una prova di durata e non molla....bè meglio così. Certe volt è meglio non chiedersi come mai le cose f
  8. Attualmente viaggio senza protezione perchè ho un pc collegato alla stessa rete e avevo qualche difficoltà a impostare le protezioni.... oggi ho chiamato il supporto tecnico mi hanno suggerito di usare un canale dedicato, e di provare con l'11...per ora sembra che vada tutto...non si disconnette! Unica cosa (veramente di poco conto però) non mi scrive più il tempo di connessione...?
  9. Nessuno ha qualche idea? La situazione per ora è sempre la stessa, cosa dite?Faccio un Archivia e Reinstalla? Backup di tutto e reinstallo Osx? C'è qualche cosa che potre fare per mettere a posto l'Airport? Sono sicuro che il problema non è nella base, ieri sera ho provato a navigare dal PC connesso al piano di sopra che ha una scheda Wi-fi Asus, tutto ok, non c'è stato un minimo calo di segnale. In caso di backup non avendo l'HD esterno come posso fare il backup verso proprio quel PC che ho e in cui ho un sacco di spazio di archivio?Semplice USB?Serve qualche programmino apposito
  10. Come da titolo (criptico... )... Da qualche giorno ogni 4/5 minuti il segnale airport sparisce (se ne vanno tutte le tacchette) per poi ritornare dopo pochi secondi....ecco lo sta facendo ora... In pratica la base airport exreme va sempre...è il macbook che perde il segnale e poi gli ritorna...non capisco perchè.... Ho già reinstallato l'aggiornamento combo 10.4.10, e resettato completamente la base per riconfigurare tutto da capo...nada continua a non andare... Qualche idea, qualche settaggio da rifare?
  11. Idem, scrivo anche su altri forum....tutti lo stesso problema..... anche io all'inizio andava, non ho aggiornato subito ed ora non si può fare!! Che roba.....
  12. Che io sappia il Macbook supporta fino al cinema display da 23"....le risoluzioni maggiori le vedi solo quando colleghi il monitor esterno...
  13. Bè non è del tutto vero che tutti i lettori slot-in non supportano i mini-cd, il lettore montato sul Nintendo Wii li supporta. Però confermo quanto detto sul lettore del Macbook, non supporta i mini-cd!
  14. Grazie gentilissimo!!! Allora dimmi solo come fare a darti la mail, non si può scrivere sul forum vero? Ho provato a mandartene una ma mi dice che non hai dato il consenso a ricevere mail. Esistono i PM in questo forum? Altrimenti come faccio a dartela.. PS: Buona Pasqua a tutti!!!
  15. Tanto per capire, ho guardato il sito della 3 un pochetto per capire. Allora per 200€ ti danno il modem usb no-lock, quindi lo usi con tutti gli operatori. Altrimenti sembra che devi spendere 49€ + 19 € al mese con contratto minimo di 23 mesi.Il tutto per 5 Gb al mese. Tutto giusto? Qualcuno si è informato sulla penale in caso di disdetta?Io lo terrei fino a quando non arriva l'ADSL, poi via tutto!!! Altra domanda...usa 2 usb? 1 alimentazione e 1 dati giusto? Quella dell'alimentazione posso collegarla ad un trasfomatore usb e ad una presa? Il Mb ha solo 2 usb, così non me ne resta