simolatrottola

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About simolatrottola

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    simone
  1. Il terminale dopo avere immesso la riga che mi hai indicato mi da questo messaggio -bash: default: command not found non capendone praticamente nulla non so il perchè...
  2. Ho gli occhi spaccati come wile il coyote dopo che gli scoppia un candelotto di dinamite fra le mani: è tutta la sera che provo a capire come sia possibile sentire l'audio dolby digital 5.1 di alcuni filmati uscendo con cavo ottico ed entrando nel mio ampli. Al momento l'ampli invece di farmi sentire un bel DD 5.1 mi riproduce la colonna sonora in pcm stereo. Sicuramente questo è dovuto al fatto che il mio iMac intel invece di lasciare passare il segnale DD me lo riconverte in pcm. Con Dvd Player e FR non succede, infatti riesco a sentire i miei dvd in 5.1. E' una limitazione di QT o sono un rimba?
  3. Non è che hai il cestino strapieno?
  4. Scusa la domanda forse sciocca, ma lo hai provato anche con un hd-dvd? Te lo chiedo perchè anche collegato alla xbox360 quel lettore non è in grado di leggere cd e dvd...
  5. Da meno di una settimana ho fatto il grande salto da win a mac (precisamente un iMac 17") e inizio ad avere qualche problemuccio: se provo a far l'aggiornamento del software il sistema fa il check per trovare gli ultimi aggiornamenti, mi mostra la lista di quelli disponibili e dopo avere cliccato su aggiorna i tot numero di agg. disponibili e avermi chiesto la psw dell'admin mi da il seguente messaggio "Si è verificato un errore di network: richiesta non valida (-1). Assicurati di poter connetterti a Internet e riprova." (sono riuscito pero' a installare l'aggiornamento per quicktime usando la sua opzione di aggiornamento); il secondo problema riguarda la navigazione con Safari, mi succede che le immagini (ma anche alcuni pulsanti o immagini che contengono links) non vengano visualizzate e al loro posto ci sono dei quadratini blu con un "?" al centro, il bello è che mi succede anche con tutte le pagine di apple.com e quindi escludo che esse siano incompatibili con l'applicazione Safari. Il mio dubbio è che ci sia qualcosa che non funziona nella mia connessione internet, non ho idea se sia colpa del mio router (D-Link T504 ho provato anche a mettere i dns di opendns) o se sia colpa di Tiscali. Chiunque abbia qualche idea si faccia sotto, THX Simo
  6. Visto che c'è questo 3d aperto su hotmail ne aprofitto per chiedervi lumi su come configurare l'account di hotmail per "mail" di apple, intendo dire che non ho le varie info su pop e cacchivari... essendo di fresco switch (uso un imac da sole 3 ore...) ho bisogno di aiuto D)