stelike

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

About stelike

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Ste
  • Lavoro
    studente di Medicina
  • Mac che possiedo
    MacBook 2.0 GHz bianco

Contact Methods

  1. non credo sia un problema di firmware, ma proprio di compatibilità tra i driver delle stampanti e la Airport Express. ho risolto il problema da quando mi hanno regalato una Time Capsule. la stampante ora non ha alcun problema.
  2. ho provato a usare la stampante con la AirPort Extreme e non ci sono problemi. tu che Express hai? è l'ultima generazione oppure un po' più datata (come la mia)?
  3. ciao a tutti, espongo il problema: ho comprato la stampante Samsung CLX-2160, installato correttamente tutti i driver. via USB funziona senza problemi. e, per quel che riguarda la prima stampa, anche via Airport Express. e qui viene il bello: dopo la prima stampa, se voglio di nuovo stampare via Airport Express, devo riavviare la base Airport, altrimenti non stampa più. e poi, di nuovo, stessa storia. se apro la coda di stampa, vedo che la stampante è "in pausa". è come se non fosse più collegata. qualcuno ha idee? grazie di tutto
  4. ti ringrazio per aver incollato la guida. la mia non funziona! quando clicco sul ? in Preferenze di sistema compare una finestra bianca. comunque, lo volevo fare sia per curiosità , sia perché il combo di un dei MacBook non legge più i cd (ma continua a leggere i dvd). da quel che leggo nella guida, quindi, la condivisione funziona se uno dei due computer non ha il lettore. giusto? grazie ancora
  5. ciao a tutti, ho girato un po' sul forum in cerca della soluzione al mio problema, ma ancora non ho trovato niente. perciò ho deciso di scrivere qui. il problema è molto semplice: nel pannello preferenze di Leopard c'è una cosa molto carina, cioè la possibilità di condividere l'unità ottica tra computer. ora, io vorrei fare questa cosa tra 2 MacBook che montano entrambi Leopard. ho attivato su entrambi la modalità di condivisione e ho anche disattivato il firewall. ma non funzione niente! qualcuno c'è riuscito? grazie di tutto
  6. mi inserisco anch'io: non so se è un sintomo del disco che ha dei problemi... però anche il mio fa lo stesso tipo di rumore ogni tanto. e da che ricordo l'ha sempre fatto, da quando l'ho comprato (maggio 2007). con questo computer praticamente ci vivo, è sempre acceso. e mi son anche laureato.
  7. è ripartita da sola dopo qualche giorno... non so proprio che dire...
  8. "non va" significa che il sistema non la vede proprio. Photo Boot dice che non c'è nessuna videocamera collegata. e, effettivamente, non è presente nell'elenco dell'hardware installato. penso che, appena avrò il tempo, proverò a reinizializzare il MacBook e a reinstallare Leopard. grazie a tutti per l'attenzione.
  9. aggiorno la situazione: in System Profiler non vedo proprio l'iSight
  10. in Safari, vai sul menu "Safari" e scegli "Reinizializza Safari". da lì puoi cancellare i cookies.
  11. ciao a tutti, mi scuso se questo tipo di thread è già stato aperto: ho cercato nel forum, ma non ho trovato nulla a proposito di questo problema. qualche giorno fa ho aggiornato a Leopard (family pack) il MacBook della mia ragazza (è la primissima generazione: Intel CoreDuo 1.83, 1GB RAM, 60GB di HD) e da allora la sua iSight non va più. qualcuno ha avuto un problema simile? devo ancora provare a lanciare l'Hardware test e non ho nemmeno ancora controllato con il System Profiler se l'iSight c'è oppure no (ma penso che non la rilevi proprio). ora, visto che la mia morosa è arrabbiata con me per questa cosa... non è che qualcuno mi viene in aiuto, anche solo per sistemare la "questione sentimentale"? grazie a tutti
  12. non ho una risposta precisa... l'unica cosa che ti posso dire è che la prima volta che ho usato Keynote della suite iWork '08 mi ha fatto la stessa identica cosa. anch'io ho dovuto risistemare le preferenze. anch'io persi il lavoro che stavo facendo con Keynote. poi, non ha mai più fatto nulla del genere. e ho continuato ad usare Keynote senza problemi. leggendo il tuo messaggio, a questo punto penso che sia un piccolo bug di Keynote che poi si sistema da solo... ciao
  13. aggiorno (e tendenzialmente invito a chiudere) il thread: finalmente ho usato TimeMachine per qualcosa di utile. sono andato a cercare la versione vecchia e ora funziona tutto come prima.
  14. anch'io propongo la gomma da cancellare... ogni tanto, quando non hai nulla da fare, coccoli il tuo MB... gli parli... a parte gli scherzi, è vero che è una seccatura: però con la gomma torna nuovo. per la cronaca: prima di avere il MacBook, avevo un iBook e faceva la stessa identica cosa, forse anche peggio. buon 2008