marleo

Members
  • Posts

    681
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by marleo

  1. come sistema operativo? il 10.4.9. Se in vece intendevi il computer, allora è un PowerPC G5, con 2 GHz di processore, e 1 GB di RAM
  2. Ritornando al primo commento, anche a me è successa una cosa simile, ho fatto il reset della ram e adesso funziona bene. Forse è il caso che lo faccia anche tu un reset della RAM, premendo all'accensione mela+alt+p+r , e dovresti sentire 3 volte il suono dell'avvio, dopodichè puoi lasciarli.
  3. immagino tu abbia già controllato le preferenze, no?
  4. potrebbe essere che la "password d'amministratore" (come dice il programma) non sia quella intesa da noi, ovvero non dell'amministratore del computer? Potrebbe essere un'ipotesi! Tu che ne pensi?
  5. si, mi sa che hai fatto la scelta migliore. Hai detto che giocare non t'interessa, percui il portatile va benissimo. Poi, come dice AlexSwitch, prendilo con un HD molto grande, anche se, a pensarci bene, sarebbe meglio prendere un HD esterno, dato che oramai costano molto poco (es. un'HD da 500 Gb ca. 170 €, ma ci sono offerte fino a 149 €) risparmieresti sicuramente dei soldi in proporzione, anche se capisco che uno vuol prendere un portatile per non dover portarsi dietro cavi e molto altro; però, se hai detto che scaricherai molto, allora vuol dire che non lo porterai molto in giro, a meno che tu non habbia una connessione wireless.
  6. ho scaricato onix, appena aperto, dopo averlo installato, dice verifica S.M.A.R.T. (che non so cosa significa), poi, qando vado per premere qualche bottone sulla finestra di onix (dopo che la verifica S.M.A.R.T si sia completata) mi chiede la password di ammistratore, glel'ho data ma dice che non è quella corretta, eppure io sono l'amministratore del computer! Se sai come fare per risolvere stò problemino fammi un fischio! Grazie Leonardo
  7. adesso ci vado, sperando che non mi succeda.....come lo definite? il fatto che devo spegnere il computer forzatamente
  8. grazie mille per l'ultima informazione precedente, mi sapresti dire in che sito lo trovo da poter scaricare?
  9. non ci ho fatto caso, perchè ce l'ho sempre attaccato al computer, comunque grazie, proverò.
  10. vai nella pagina precedente, e leggio ciò che ho scritto a marco837, che mi chiedeva se avevo fatto qualcosa col browser
  11. ah! un'altro indizio per capire se è colpa del modem: se lascio acceso il computer e non lo uso, ovviamente parte il salvaschermo; se non uso il computer per un mezz'oretta il monitor va in stop, e fin qui tutto o.k. Quando vengo a riusare il computer, ovviamente muoverò il mouse o premerò un tasto per uscire dallo stop del monitor e dal salvaschermo, solo che il monitor s'illumina, ma rimane sempre nero, finchè non mi costringe a spegnere il computer con la forza, e questo non va affatto bene.
  12. t'intendi di informatica Jeko? In tal caso vai sul sito http://www.ilmac.net/scuola_di_mac/corsi/safari3.htm ,quello con qui ho modificato il mio safari
  13. Sinceramente spero sia come dici tu, infatti mi sembra strano che la apple abbia prodotto computer scadenti.
  14. Grazie penso che ci penserò su!
  15. comunque ho sentito dire che certi iMac (di quelli senza la webcam integrata) se ti danno problemi fin dall'inizio di qualunque tipo, allora sei fregato, e continuerai ad averne, mentre con i nuovi iMac hanno sistemato tutto.
  16. O.k Jeko, ci penserò! (immagino su questo forum non si possano fare cifre... se sì, mi diresti cortesemente quanto vengono?) GRAZIE
  17. questa volta rispondo a nemesi. Ci ho provato. Il risultato??? Nulla di fatto..... Grazie lo stesso
  18. Ciao marco837. Prima mi chiedevi se avevo "toccato" il browser (in questo caso safari), e..... beh! In effetti qualcosa ho fatto.... con delle istruzioni ben precise date da qui, http://www.ilmac.net/scuola_di_mac/corsi/safari3.htm , l'ho smanazzato ben bene, usando il l'applicazione "terminale" per aggiungerci qualcosina.... Spero di non aver combinato guai..... Dacci un'occhiata e fammi sapere. Grazie tante. Leonardo
  19. Grazie per le varie risposte, comunque ho chiamato alla apple e mi hanno detto che ci sono 2 possibilità del perchè non funziona: 1) Il computer stà letteralmente partendo! (E cio mi dà sui nervi, visto che l'ho comprato appena 2 anni fa.....); 2) è un problema del sistema operativo!! Io non so a cosa pensare, e ho notato che, per es, quando navigo su questo forum, il computer funziona regolarmente, anche con applicazioni P2P in uso; quando vado su altri siti, invece, mi viene la solita scritta prima ancora che la pagina si carichi del tutto. Per rispondre a te marco837, io mi connetto via USB, con il modem che si chiama DSL-200 (della D-Link)
  20. Ciao a tutti! Io ho un grossissimo problema, che mac NON DOVREBBE ASSOLUTAMENTE AVERE: posso giocare tranqillamente, guardare film a volontà e molto altro. Il problema sorge quando devo andare in internet, o comunque devo connettermi per qualsiasi motivo (per es. quando si usa google earth, che non devi navigare in internet, però senza essere connesso non vedi niente); ll computer va per qualche minuto, a volte per varie mezz'ore. Poi, allo "scadere del tempo" il monitor si oscura leggermente, e si apre la solita finestra che ti dice in varie lingue che "devi tenere premuto il tasto sul retro per spegnerlo forzamente", ovviamente senza avere possibilità di non farlo. E' la stessa finestra che ti si apre quando troppi dispositivi sono connessi al computer, richiedendo una quantità di energia elettrica troppo elevata per la sua portata. Adesso, detta come và detta: "Como [email protected]#o faccio per risolvere stò problemone"???????????????? Ringrazio infinitamente chi riesca a risolverlo!!! Grazie ancora!! By Leonardo
  21. ho un altro problema: prima riuscivo a vedere un film con quicktime, e adesso dice che è impossibile riprodurre il filmato.....PERCHE'???????????
  22. Infatti non lo sapevo... scusatemi.....
  23. Inanzitutto ciao a tutti!! Io sono qui perchè ho un problemino... Mi sono scaricato i "Pirati dei caraibi" in formato Divx. L'ho masterizzarto con toast titanium, solo che quando ho provato a vedere il film con il lettore DVD, l'audio non si sente! Poi mi sono informato da parenti e amici, e mi hanno detto quale codec di quicktime ho bisogno, ovvero di quello 'ms'. Adesso: l'ho cercato su internet in lungo e in largo SENZA TROVARLO; ora mi rivolgo a voi sperando di venire a conoscenza di quel C£%**o di sito da qui avrò modo di scaricarlo!! Grazie a tutti (sperando di non rubarvi troppo tempo). Ciao By Leonardo