DENNYZA

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About DENNYZA

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    DENNYZA
  1. Ciao a tutti, ho un problema, ho installato l'upgrade di vista ultimate su xp funziona tutto perfettamente tranne il completamento automatico. Dopo aver modificato le impostazioni in strumenti / opzioni internet / contenuto / completamento automatico e spuntato tutto funziona parzialmente ovvero su certi siti va su altri no. Il problema penso che sia in internet explorer 7. Qualcuno sa aiutarmi? grazie ciao.
  2. Ciao,ho Un Hd Serial Ata Maxtor 7y250m0 Secondario,nel Bios Lo Vedo Ma Non Mi Fa Caricare Windows Xp (mi Si Impalla All'inizio) Sapete Cosa Devo Fare??? Grazie
  3. ciao a tutti sono nuovo del forum, ho un hd esterno delle compass da 250gb funzionante,lo volevo mettere fisso ma non riesco.. l'ho aperto e dentro cera un maxtor 7Y250M0"http://www.maxtor.com/portal/site/Maxtor/menuitem.5d2b41d3cef51dfe29dd10a191346068/?channelpath=/en_us/Support/Product%20Support/Enterprise%20Storage/MaXLine%20Family/MaXLine%20Plus%20II" ho un maxtor da 160gb come master con win xp professional installato,collegando tutti i cavi il sata non mi parte.... quando accendo il pc dopo il bios mi si blocca.pero' nel bios lo vedo... cosa devo fare??? qualcuno mi aiuti grazie ciao
  4. ciao a tutti ho un hd esterno delle compass da 250gb funzionante,lo volevo mettere fisso ma non riesco.. l'ho aperto e dentro cera un maxtor 7Y250M0"http://www.maxtor.com/portal/site/Maxtor/menuitem.5d2b41d3cef51dfe29dd10a191346068/?channelpath=/en_us/Support/Product%20Support/Enterprise%20Storage/MaXLine%20Family/MaXLine%20Plus%20II" ho un maxtor da 160gb come master con win xp professional installato,collegando tutti i cavi del sata non mi parte.... quando accendo il pc dopo il bios mi si blocca.pero' nel bios lo vedo... cosa devo fare??? qualcuno mi aiuti grazie ciao