psaldari

Members
  • Posts

    69
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    psaldari
  • Città
    , ,

psaldari's Achievements

Member

Member (2/3)

10

Reputation

  1. proverò a mettere due batterie al Li come dice torakiki83 e vediamo se durano di più. Vi terrò informati. Paolo
  2. Lo uso su un Mac Pro, nessuna tastiera wireless e faccio regolarmente gli aggiornamenti. Il mio vecchio logitech lo lasciavo sempre acceso e le batterie mi duravano mesi, faccio lo stesso con questo ma le batterie si scaricano velocemente... non è che devo ricordarmi di spegnere anche il mouse adesso? Ho provato a vedere anche se sulle preferenze del mouse esisteva una voce risparmio energetico, ma non c'è... Se continua così, lo vendo e mi rimetto quello vecchio. Paolo
  3. Salve gente, ho cambiato le batterie al mio Magic Mouse il giorno 21/03/2010, ieri 05/04/2010 il mouse mi segnala che le batterie si stanno esaurendo (18%). Quindi in 17 giorni (compreso oggi) mi si è mangiato due batterie nuove Avevo già notato che consumava, ma, da quando lo avevo preso, avevo installato batterie già usate (il mio vecchio mouse logitech) e non avevo sentore di QUANTO consumasse... Anche i vostri mangiano così tanto? Paolo
  4. Salve, in iTunes 9 lo sfondo della libreria musicale è bianco (che odio), qualcuno ha trovato il sistema di riportarlo al colore della versione 8? Paolo
  5. Il DSL-300T è un modem-router. Il problema con SL è che non ti consente nemmeno di entrare nel modem via web per configurarlo, il processo mDNSresponder va a "palla" bloccandone l'accesso. Ripeto, probabilmente è un problema di vecchiaia del firmware (che non viene più aggiornato da un bel po' di tempo). Comunque, se qualcuno trova il sistema di far funzionare l'accrocchio con SL mi piacerebbe saperlo (un modem di riserva non ci sta male). Paolo
  6. Temo di darvi brutte notizie, il D-Link DSL-300T non è compatibile con Snow Leopard (esperienza personale). http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?t=97128 http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?t=97179 Ho sostituito questo modem con un D-Link 2640B e adesso tutto funziona. Penso sia perché il D-Link DSL-300T è vecchio e il firmware non viene più aggiornato da un po', forse SL ha un nuovo sistema per interrogare i DNS e non riescono a comunicare. Paolo
  7. Leggendo il forum apple molti utenti hanno risolto i loro problemi cancellando e rifacendo le configurazioni, prova a vedere. Paolo
  8. Ciao Fulvio, qui a Treviso c'è un bellissimo negozio Apple e l'ho preso li. Dai, ancora un po' di pazienza e vedrai che arriva. Paolo
  9. aggiornamento fatto e adesso anche internet va. Paolo
  10. comperato oggi, sono riuscito a far andare tutto compreso la wii (evvai). Appena ho un po' di tempo, rischio di nuovo l'aggiornamento a Snow Leopard. Paolo
  11. Ciao FulvioAspide, ti ringrazio molto per la tua risposta, molto precisa. Adesso mi metto in caccia e vedo cosa ne nasce. Grazie ancora Paolo
  12. Salve, dopo i miei problemi fra internet e Snow Leopard: http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?t=97128 ho pensato che sia giunta l'ora di cambiare il mio modem (D-Link DSL-300T) che è un po' vecchiotto e sostituirlo con uno nuovo, avrei trovato questo: D-Link DSL-2640B Mi pare che sia giusto per le mie esigenze; posso attaccare il mio Mac Pro (privo di scheda airport) all'ethernet e allo stesso tempo far navigare la mia Wii che ho in salotto via wifi, anche il prezzo non mi pare male. La mia domanda è: qualcuno possiede tale aggeggio e funziona con il mac? (sul sito del produttore non lo dicono). Qualcuno, per colmo di fortuna, lo usa su mac e con Snow Leopard senza problemi? In alternativa, avete qualcos'altro da propormi? Grazie Paolo
  13. Sono contento che tu abbia risolto, a questo punto non capisco se è un bug o il mio modem non è più supportato...
  14. Mi dispiace deludervi ma avevo aggiornato little snitch, e poi avevo provato a piallare il disco e installare SL da zero (senza nessun programma di terze parti) continuando ad avere il problema... A voi (guardando in network monitor di little snitch) il processo mDSNresponder è super impegnato? Temo sia un bug del sistema. Per quelli che hanno rallentamenti, sul forum apple consigliano di cestinare tutte le preferenze inerenti al network e provare a rifare le configurazioni (alcuni hanno risolto così) Paolo
  15. Ciao boss11it, hai lo stesso computer? Che modem hai tu? Tanto per sapere se il modem c'entra o è legato al computer. Paolo