MacProffvj

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About MacProffvj

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Erik Lugaresi
  • Città
    Ravenna
  • Interessi
    Mac
  • Lavoro
    Editing Video
  • Mac che possiedo
    MacPro 3,2Ghz cinedisplay 23"
  1. Io vi racconto la mia esperienza, acquistato iPhone4 ad Agosto 2010 e preso con il programma Apple la Shield Micra di Belckin, pensando di proteggerlo e di migliorare la ricezione! La settimana scorsa l'ho tolto dalla custodia per controllarlo dopo che avevo letto di possibili difetti causati al vetro posteriore e purtroppo avevo trovato un graffio di 3/4 mm e qualche altro piccolo segno. Lunedì mattina 10/01 alle 10.30 ho telefonato alla Apple e dopo aver illustrato il problema mi hanno chiesto se volevo inviare il telefono per un controllo al centro assistenza spiegandomi che avrebbero valutato il da farsi e in caso di spese per interventi mi avrebbero contattato per avere il mio benestare, ma che l'operazione di gestione della spedizione telefono era gratuita in qualsiasi caso (anche se non lo avessi voluto riparare). Martedi 11/01 alle 9.30 è arrivato il corriere UPS, ha imballato l' iPhone ed è partito per il centro assistenza. Mercoledì 12/01 il telefono è arrivato al centro assistenza ( BREDA ! ! Paesi Bassi !! ) e dalla monitorizzazione della Apple ho visto che la sera il telefono risultava rispedito al destinatario. Giovedì 13/01 alle 8.00 il telefono era a Bologna, alle 9.30 a Ravenna e alle 14.23 di nuovo nelle mie mani Mi hanno sostituito il vetro posteriore senza nessuna spesa. Sarei stato contento della gestione dell'inconveniente anche con un semplice "mi dispiace ma il danno nn è imputabile ad un nostro difetto" invece hanno gestito la cosa in maniera impeccabile e con una tempistica che sfido tutti i produttori di telefoni a battere. Grande Mamma Apple ! Io credo che sia un servizio che solo una grande Casa possa fare
  2. Può dipendere dal fatto che FCSP 3 viene dall' Inghilterra ? a me hanno detto che le suite sono uguali in tutti i paesi.
  3. Il componente è presente ed installato, la mancanza dei componenti sotto Snow Leopard si verifica solo quando l'installazione di SL e postcedente alle altre, io ho formattato , installato SN, poi FCSP 3 , poi MPSC, quindi tutti i componenti sono al loro posto, i problemi sono con i filmati presenti negli altri HD che non vengono riprodotti correttamente da MPSC
  4. Ciao A tutti, è da quando ho installato FCSP 3.0 che MpegStreamclip non funziona e mi va addirittura in crash, final cut è originale ( me lo hanno portato da Londra ) e tutto il sistema è aggiornato e a posto. in alto a destra e selezioni About Final Cut Pro appare la finestra con la registrazione del numero di serie e la versione di final cut pro che è la 7.0.1, ma se clicchi sopra a version dovrebbe apparire un numero, il mio è 301A31 , è così anche nelle altre ? ho fatto varie prove sia con Leopard 10.5.8 che con Snow 10.6.2 ma è sempre uguale. vi allego il report così se qualcuno ci capisce mi può aiutare spero. Ne ho assoluto bisogno .. per lavoro. grazie a tutti
  5. Risolto tutto; bastava usare il dvd della macchina e non il dvd che avevo acquistato appena uscito; poi per la conversione video il problema erano dei file corrotti (con vlc non si vedeva) che non ho controllato a fondo, ma dopo riguardandoli con quicktime si notavano gia? I blocchi.
  6. Io ho il problema che il softvare durante la conversione quicktime continua a fermarsi e a generare dei filmati con blocchi immagine. Lavoro con SnowLeopard e sono passato da FCS a FSC HD nb. ora il componente Quicktime mpeg2 è questo (Apple QuickTime MPEG-2 Playback component 7.6 non vorrei fosse colpa sua..
  7. no, non è quello dato in dotazione col mio MacPro, hai ragione è quello che ho acquistato prima di comperare questa macchina (prima avevo un 2,66Ghz ) no ci avevo pensato che il 3,2Ghz aveva il 10.5.2 di serie. deve essere sicuramente quello il motivo PERO' ti spiego perchè sto facendo ciò: ho appena acquistato FinalCut Studio HD e approfittavo per formattare il tutto e pensavo che Snow si potesse installare solo dopo aver montato Leopard invece ora posso usare il solo dvd di Snow per installare il sistema e così ho fatto poi dopo gli aggiornamenti ho installato FCS HD ed aggiornato poi MPEGStremclip ed è proprio con lui che non riesco più a lavorare . In esportazione Quicktime si vede benissimo che va a scatti e anche il filmato che esporta .MOV ha dei frame bloccati. Per questo volevo provare a tornare al 10.5.0 poi installare il 10.6.0 e tutto il resto a seguire per vedere se anche così Mpsc continuava a non funzionare. ho tanta paura che sia colpa del nuovo componente Quicktime mpeg2 (Apple QuickTime MPEG-2 Playback component 7.6 ) che sostituisce il vecchio che puoi dirmi? purtroppo io ho bisogno di risolvere in fretta perchè ci lavoro con questa macchina e non vorrei dover tornare a montare il vecchio FCSP
  8. si, avviando con il dvd originale di Leopard 10.5.0 appare la schermata sul grigio col messaggio centrale, credo sia il kernel panic che dice di tenere premuto il pulsante di accensione per spegnere il computer, e non c'è verso di di farlo partire, le ho provate tutte.. solo col dvd di snow accetta di partire, che si può fare ? (oltre a buttare l'hd e metterne un'altro ? (per quanto riguarda le finestre non avevo visto che si era cancellata l'ozione aprire col doppio clik)
  9. Purtroppo mi trovo con un problema ostico, ho installato Snow su un MacPro 3,2-4 quadcore e volendo tornare a Leopard non me lo consente perchè all'inserimento del dvd d' installazione di Leo dopo il lancio appare una schermata grigia con avviso centrale di bloccaggio e conseguente forzato spegnimento del computer per il riavvio. ho provato anche a riformattare in disco ma niente da fare, l'ho formattato anche in funzione remota via firewire col mio powerbook ma niente ancora, ho reinstallato snow e attendo un vostro consiglio. Purtroppo ora in snow le finestre non si contraggono più col doppio clic (che appare abilitato nelle pref del dock. aiutatemi grazie
  10. Salve, sapete dirmi un buon e semplice softvare Dmx per comandare le luci con un mac e osx 10.4.11
  11. Ragazzi non riesco a tenere selezionata l'uscita suono da mè desiderata ad ogni riavvio mi torna sempre su altoparlanti interni E' un problema solo mio ??? Come posso risolverlo ????
  12. Forse non mi sono spiegato, io ho Final Cut Studio 2, vorresti dire che con Snow Leopard gira veloce come Final Cut Studio 3 ? Final Cut Pro 6.0.6 gira a 64 bit ? io non ci capisco niente
  13. Posso chiedere una cosa ragazzi, io ho un MacPro ( Aprile 2008) 2 x3.2 Ghz Quad-Core intel Xeon, Ram 16Gb 800 Mhz DDR2 FB-Dimm, GeForce 8800GT e uso FCS 2. Vi chiedo se è del caso di passare alla Suite 3 e se posso sfruttare meglio la velocità dei processori ? (visto che con la 2 non mi sembra che vengano usati ! ) attendo un buon consiglio, visto che non sono uno smanettone
  14. Posso chiedere una cosa ragazzi, io ho un MacPro ( Aprile 2008) 2 x3.2 Ghz Quad-Core intel Xeon, Ram 16Gb 800 Mhz DDR2 FB-Dimm, GeForce 8800GT e uso FCS 2. Vi chiedo se è del caso di passare alla Suite 3 e se posso sfruttare meglio la velocità dei processori ? (visto che con la 2 non mi sembra che vengano usati ! ) attendo un buon consiglio, visto che non sono uno smanettone
  15. Ciao A tutti, ultimamente mi sono accorto che quando converto un file .VOB con MPEGStreamclip in DV o ProRess o qualsiasi altro formato alcuni filmati mi vengono con dei fermi immagine di 5 frame, mentre l'audio continua ad essere sincronizzato, ma non sempre !! Alcune volte converte senza problemi, come fosse un problema del file .VOB ( il file .VOB che da dei problemi li da sempre ) Ho provato a convertire i file che mi davano i problemi con DVDxDv d è tutto perfetto sia in ProRess che in Dv, quindi il file .VOB è perfetto (anche perchè ricavato da DVD originali ). mi succede su tutte le macchine che ho (MACPRO, iMac, Powerbook ) e l'ho notato solo ultimamente come fosse qualcosa dovuta all'aggiornamento del sistema operativo (il MacPro è al 10.5.6, l'imac e il portatile al 10.4.11 ) A nessuno di voi è capitato questo inconveniente Ciao e grazie a tutti