Robpaolo

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Robpaolo

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Roberto Paolo
  1. Ho cercato, davvero non esiste più sul mio computer, comunque ho fatto come suggerito da Simone Tarasca, ho spuntato tutte le voci tranne photo boot, così me lo ha reinstallato. Poi ho solo dovuto rimettere nel dock l'icona dalla cartella applicazioni, e tutto è andato a posto. Grazie a tutti. P.S. Ora ho creato un accesso con password per me e un altro con privilegi limitati per i bambini, così che spero non possano fare più danni... Mai sottovalutare le capacità di guastatore di un bimbo...
  2. Per Scorpioncina, se clicchi sulla mela in alto a sinistra, poi nel menu a tendina la seconda voce è "Aggiornamento software". Se sei connessa a internet, Apple verifica il tuo software e ti comunica se ci sono aggiornamenti da scaricare e se sì puoi decidere di accettare e aggiornare tutto o p arte. Io consiglio di farlo sempre, anche per cose che ora non usi. Una volta con un vecchio imac avevo bisogno di un aggiornamento vecchio di anni e ho faticato a trovarlo. E consiglio di aggiornare periodicamente il software. È così che ho risolto il mio problema di airport. Prova e fammi sapere
  3. Grande, sapevo di poter contare su mac. Stanotte ci provo, speriamo che funzioni
  4. Scusate, il discorso vale anche er il mio vecchio imac revisione C 266 del gennaio 1999 (i primi colorati) che non ha porte firewire. Dite che il Mac Os 10.3 lo posso istallare?
  5. Help, mio figlio ha fatto scomparire l'applicazione Photo Boot del mio nuovissimo imac. non so come ha fatto visto che ha 4 anni e non sa (?) svuotare il cestino. Però l'applicazione non esiste più nel mio sistema e l'icona nel dock mostra un desolante punto interrogativo. Non ditemi che per recuperarla devo reistallare tutto il system dai cd forniti all'acquisto... E tutti i software che nel frattempo ho installato e le configurazioni faticosamente fatte? O c'è un sistma per istallare solo i componenti che mi servono? O devo usare un programma di recupero dati?
  6. Confermo, dopo aver aggiornato firmware e software per airport tutto funziona a meraviglia.
  7. Guarda che forse stiamo discutendo dello stesso problema nel post intitolato "problema con airpot con i nuovi imac" e forse lì trovi una possibile soluzione
  8. Per rispondere a Matbard, no, il problema rimane sia in automatico che in connessione a network preferiti. Invece come dice Biorn con il macbook G4 non intel tutto funzionava con l'impostazione uguale. Però facendo aggiorna software dal menu mela mi è comparsa la possibilità di aggiornare sia firmware sia airport perchè, dice apple, i nuovi imac con processori intel fanno problemi con alcuni router wireless. Così ho aggiornato tutto e, incrociando le dita, ora sembra funzionare tutto bene. A Biorn consiglio di fare lo stesso. Ti faccio sapere come procede.
  9. Ho un problema di cui non riesco a venire a capo. Accedo a internet via Adsl di Libero con modem router DLinK. L'ho configurato e ho inserito una protezione wpa con password. Tutto funzionava a meraviglia finché usavo un mac portatile G4 con Mac Os 10.3. Poi ho collegato una stampante wirless HP C6180. E tutto continuava a funzionare a meraviglia. Infine ho acquistato un nuovo imac intel due Core duo, con Mac Os Tiger 10.4. Subito ha visto la rete, ho impostato la password e ho detto di ricordarla nel portachiavi. Si è connesso. Ma... Ma quando spengo il computer e lo riaccendo non mi connet
  10. Ho un problema di cui non riesco a venire a capo. Accedo a internet via Adsl di Libero con modem router DLinK. L'ho configurato e ho inserito una protezione wpa con password. Tutto funzionava a meraviglia finché usavo un mac portatile G4 con Mac Os 10.3. Poi ho collegato una stampante wirless HP C6180. E tutto continuava a funzionare a meraviglia. Infine ho acquistato un nuovo imac intel due Core duo, con Mac Os Tiger 10.4. Subito ha visto la rete, ho impostato la password e ho detto di ricordarla nel portachiavi. Si è connesso. Ma... Ma quando spengo il computer e lo riaccendo non mi connet