GIUFED

Members
  • Posts

    312
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by GIUFED

  1. Non so se cetra con i problemi di Giufed ma per convertire da HD720 a DVD uso questi settaggi in Compressor.

    1 Il file di partenza è DVCPro 720/50p esportato direttamente da sequenza a 50fts progressiva

    2 In Compressor uso il preset MPG2-2.6Mbps 2-pass

    3 In Encoder applico le seguenti modifiche: Video Format PAL / Field Dominance Top First

    4 In Frame Control: Frame Controls On / Resize Filter Best (Statistical prediction) / Output Fields Top First / Deinterlace Best (Motion compensated) / Sunto Adptive Details

    Vi assicuro che il DVD che ne esce è spettacolare.

    Compressor non è un programma troppo amichevole ma settato correttamente non ha paragoni con niente (anche per fare i resize)

    Scusami la sorgente da te utilizzata è in progressivo, perchè io parto dal formato 1080/50i.

    Perchè ho provato con i settaggi suggeriti e la coversione non si avvia.

    Se non modifico le impostazioni di cui al punto n. 4 tutto è ok, (nel senso che la conversione si avvia regolarmente).

    Grazie

  2. Ultimamente ho editato dei files in formato AVCHD, ed il risultato in M2V è stato, a mio avviso, disastroso.

    Ho fatto tutte le prove possibili senza riuscire ad ottenere ciò che desideravo.

    Per intenderci partendo dal dv il dvd è eccezionale, non posso dire la stesa cosa se la fonte è in AVCHD.

    Ho provato in fornato nativo, in Prores...insomma in tutte le salse...

    Sono convinto che il problema sia legato al codec.

    Saluti.

  3. Devi selezionare le clip sul livello superiore per cui vuoi aggiungere una transizione e creare una "Connected Timeline" (basta premere ⌘G con le clip selezionate oppure TASTO DESTRO > CREATE STORYLINE).

    Fatto questo il programma ti permetterà di inserire delle transizioni fra le clip :-)

    Grazie.:D
  4. Come da titolo il mio Imac 20" del 2008, fortunatamente in garanzia (Applecare) sino ad ottobre prossimo, sembra defunto.

    All'avvio, oltre a non sentire alcun suono mi appare una schermata nera con righe verticali di colore grgio e rosa.

    Non riesco a fare alcun test.

    Credo sia la scheda grafica.

    Fermo restando che contatterò l'assistenza, qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema?

    Grazie in aticipo.

    Buona dmenica.

  5. buonasera a tutti, forse qualcuno può darmi una mano o un consiglio; sl mio MBP 2011 il problema è il seguente: se faccio "verifica permessi" sul mio Macintosh HD (nome del disco dove ho installato Lion) Utility Disco segnala diversi permessi impostati con valori diversi da quelli che si aspetta; eseguo "RIPARA PERMESSI" e Utility Disco ripara questi permessi evidenziando ogni riparazione effettuata; ora se io rieseguo "VERIFICA PERMESSI", l'Utilità mi restituisce sempre la stessa lista di permessi errati (anche se ho appena eseguito "ripara permessi"); se riparo ancora una volta i permessi, ad una successiva verifica l'utilità mi segnala ancora una volta lo stesso numero di permessi da riparare........... qualcuno sa dirmi cosa devo fare per essere sicuro che i permessi vengano riparati?

    Ho provato anche lanciando Utility disco dal disco di boot ma il risultato è lo stesso

    L'installazione di LION è stata "pulita" (disco vergine formattato e poi installato LION)

    Grazie per l'aiuto

    Io avevo il tuo stesso problema dopo l'upgrade a Lion.

    Ho formattato ed ho risolto.

    Saluti.

  6. Giusto per dire la mia.

    Ho installato ex novo Lion e tutto è andato bene.

    L'unico grosso problema è che la suite FCS3 non si aggiorna alla versione ultima, alla 7.03 per intenderci.

    Con aggiornamento software ho scaricato l'aggiornamento e non cambia nulla...anzi Motion all'avvio, dopo la schermata iniziale, va sempre in crash.

    Consigli?

    Grazie.

  7. Buonasera a tutti, avrei un quesito da porre.

    Sul Mac Pro ho aggiornato il SO a Lion e tutto è andato bene.

    L'unico problema riguarda i permessi che anche dopo la riparazione appaiono nuovamente.

    Ciò non accade sull'Imac sul quale, però, ho fatto un'installazione pulita.

    Secondo voi a cosa è dovuto il problema?

    Inoltre ho notato maggiore velocità nell'Imac, rispetto al Mac Pro attualmente in produzione che, tra l'altro, è ben carrozzato.

    In attesa di leggervi ringrazio anticipatamente.