Alex_82

Members
  • Posts

    146
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alex_82

  1. Ciao a tutti, ho un problema con la navigazione internet, ho un imac 20" collegato con airport alla rete wifi di un modem netgear DG834GT, la velocità di download è buona dai 5000 Kbps ai 6000 Kbps, e a volte anche superiore, ma la navigazione con safari o firefox è molto molto lenta... Come mai? Sono collegato in DHCP ed il segnale airport è al massimo, cosa posso fare?? Così è quasi inutilizzabile Grazie in anticipo
  2. tramite "connetti tramite HTTP" riesco a connettermi ma non riesco ad inviare ed a ricevere messaggi, mi da errore in fase di uscita
  3. non sono mai funzionati, ma che versione di firmware hai? Che vuol dire ha cambiato protocollo, devo cambiare qualcosa??
  4. Nessuno è riuscito a risolvere questo problema?
  5. Ciao amici, ho comprato un router wifi DG834GT al quale mi collego con un imac 2Ghz alu tramite wifi, funziona tutto a meraviglia tranne i programmi IM (messanger, mercury, audim ecc...), questi non si aprono nemmeno, non si connettono tranne AMNS che riesco ad entrare dopo vari tentativi, vedo tutti i miei contatti sia quelli online che non ma quando mando i messaggi da errore di connessione e non riesco ad inviarli ne a riceverli. Ho letto molti thered a proposito ho visto che ci sono dei problemi di firmware del router, la mia versione è la V1.02.14, tanti hanno provato con il downgrade alla V1.02.02, ma si puà fare tramite wifi?? perchè il modem non è installato nel mio appartamento ma in quello del mio vicino (OVVIAMENTE SIAMO IN COMUNE ACCORDO) ed inoltre poi c'é da reimpostarlo?? Non ci sono altre soluzioni per far andar questi maledetti programmi? Dimenticavo, il collegamento è alice adsl 7 MB Sto impazzendo e non so come uscirne, mia affido a voi grazie per l'aiuto
  6. Si può fare il downgrade del firmware tramite wifi?? è altamente pericoloso, l'altra sera volevo tentare ma poi mi sono fermato onde evitare casini chiedo a voi... graze
  7. succedeva la stessa cosa anche a me, stacca tutti i cavi del mac, compreso alimentazione e USB per 3 minuti, poi fai un riavvio tenendo premuto mela+alt+R+P... e tutto dovrebbe tornare alla normalità fammi sapere... Ciao
  8. e riguardo alla copertura? ho sentito parlare della serie N e G plus vale davvero la spesa in più della N?
  9. Ovviamente, il router deve essere collegato alla sua presa telefonica, ed io sono (L'ospite), non ci crederete ma alcuni vicini vanno d'accordo :-) Attendo altri consigli grazie ciao ale
  10. Ciao a tutti, vorrei condividere con il mio vicino di casa la sua connessione ad internet (alice 7MB), tenendo conto che lui usa un pc ed io un imac alu 20" 2GhZ, volevo un consiglio su quale router wifi acquistare, tenendo conto che i due appartamenti confinano solamente su una parete divisoria isolata. Inoltre il mio mac non è posizionato nella parete confinante ma in un'altra stanza, percui ci sono più pareti. P.S. Ho un budget di circa 100 euro cosa mi consigliate Grazie in anticipo a tutti
  11. Come mai ci sono aggiornamenti in arrivo??
  12. Alex_82

    mail+libero

    funzionava tutto a meraviglia, con aggiornamento 10.5.3 sono al punto di partenza chi mi aiuta?
  13. I programmi che manomettono le funzioni hardware io li sconsiglierei a chiunque, comunque anche i 76 gradi sembrano eccessivi, prova a far questo tentativo, scollega TUTTI i cavi del mac compreso mouse e tastiera, lascialo staccato per almeno 15 sec, poi ricollega e riavvia tenendo premuto mela+alt+R+P e vedi un po' cosa succede, ma dopo quanto tempo arriva a 80°?
  14. Il motivo del riavvio sono sicuramente gli 83°, riportalo subito in assistenza e fagli presente tutte le temperature del tuo mac, a volte i centri lasciano desiderare molto...
  15. Alex_82

    Mail non invia

    Buttate le preferenze di mail e rifate da zero l'account e tutto dovrebbe funzionare...
  16. si accende ad un'ora precisa??, comunque avevi percaso impostato nel pannello risparmio energia qualche funzione oppure lo spegnimento automatico?? Se si è la stessa cosa che succedeva a me con il mio, stacca TUTTI i cavi dal mac per almeno 15 sec compreso tastiera, poi ricollega e fai ripartire il mac resettando la PRAM (durante il suono d'avvio tieni premuto mela+alt+P+R) fino al secondo suono di avvio e tutto dovrebbe tornare normale, ma se se poi tocchi ancora il comando risparmio energia dovrebbe rifartelo, penso che sia un problema software, comunque prova e poi facci sapere ciao Alex
  17. Come mai i secondi di toast 8 durano molto di più del tempo reale?? Ho un imac 2ghz alu, ma quando masterizzo un dvd a 8X la velocità di scrittura non arriva mai a 8 ma al massimo a 3X, che sia da portare in assistenza per un problema al lettore? Per masterizzare un dvd di 3.76 GB ci mette circa 25 minuti è normale?? Grazie a buona Pasqua a tutti
  18. grazie ero solo curioso di cosa poteva essere
  19. è normare sentire un rumore particolare subito dopo aver premuto il tasto d'acensione dell'imac?? Avviene subito dopo aver premuto il tasto ma prima del suono "doon" del mac, sembra un rumore del disco o del lettore dvd bho... lo fa anche quando riavvio il mac per il resto è silenziosissimo... P.S. sono normali le ventole della CPU che girano a 1200?
  20. Ho optato per un epson perfection photo V200 (già acquistato) a 99 euro... Bello ed elegante, si abbina perfettamente con l'imac alu, ma come temevo ha i valori già preimpostati della deretinatura. Molto fedele nella scansione di foto e/o documenti, mentre pecca con la scansione di negativi, ma appunto non è uno scanner pressionale... Velocissimo nell'anteprima però è abbastanza rumoroso, buona la risoluzione , molto comode le funzione per la correzione automatica del colore e degli sporchi/graffi sulle foto. Comunque sono molto soddisfatto dell'acquisto GRAZIE AI VOSTRI CONSIGLI attendo giudizi tecnici....
  21. masterizzando con il g5 del lavoro con il masterizzattore interno i secondi scorrono regolarmente mentre con il mio imac aluminium ogni secondo scatta dopo due o tre sec. effettivi:-( ma non dovrebbe essere più veloce??
  22. Scusate forse sono ignorante in materia ma al lavoro con un masterizzatore esterno (premetto) ad una velocità di 8 x ci metto circa 7-8 minuti reali, i secondi che scorrono sono effettivi non come quelli del mio imac che per ogni secondo ne passano almeno tre o quattro. Sicuramente il masterizzatore è di un tipo diverso ma anche quello sul g5 del lavoro è molto più veloce anche impostando la stessa velocità di scrittura