gerod

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About gerod

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Salvo
  • Città
    Catania
  • Interessi
    video, grafica e web
  • Lavoro
    Libero professionista
  • Mac che possiedo
    MacPRO
  1. Grazie infinite Mario... dunque credi che il fatto di possedere un MacPRO 1.1 a breve potrebbe non rappresentare una limitazioni in termini di upgrade relativamente alle schede video? Anche perché personalmente l'unico problema ce l'ho in quel contesto visto che per il resto memoria, hard disk e (volendo fare una inutile pazzia) addirittura anche i due processori che potrei portare a 3.2 GHz ciascuno (attualmente 3 GHz) si possono tranquillamente upgradare (fornitore alla mano già consultato!!!). PS. X kibiz. Ciao anche a te e grazie per l'intervento. Perché per te le ATI sono le migliori cpn Motion? Anche confrontate con le Quadro? Te lo chiedo anche per cultura generale. Un modo per accrescere approcci sempre più professionali in materia. Grazie anche a te anticipatamente...
  2. Ciao Mario, ciao Vla.... grazie per gli interventi. Volevo un chiarimento intanto da Mario: Cosa intendi che ci sono upgrade alle porte? Firmware che potrebbero far allargare le possibilità della versione 1.1 nella scelta delle schede video. No perché purtroppo tramite il mio fornitore ufficiale so che "saremmo costretti a comprare un nuovo MacPRO per incrementare upgrade di una certa sostanza almeno che non dessi un okkiata alle "Quadro" ad esempio!!! E un chiarimento da Vla: Io avevo capito che la 4870 fosse per Mac o quantomeno ANCHE per Mac. Quindi mi stai dicendo che nasce per piattaforma PC? Ma insomma allora veramente non c'è speranza se non quella di passare ad un a costosissima QUADRO? € 1600 (ndr.) già informato da tempo. E scusate ancora ma giusto per mia cultura generale del momento: Secondo voi oggi quale casa gira meglio su Mac nVidia o ATI sia per schede abbordabili (diciamo intorno al max € 500) e quella più professionali (€ 1000 in su)? Grazie infinite per il vostro know how...
  3. Ciao ragazzi e scusate l'intrusione. Anch'io giusto oggi mi ero posto il problema di ALEVELLU. Da poco smanetto con Motion e mi son reso conto sulla mia pelle di quanto sia avido di memoria. Detto questo mi vien da chiedere a VLA... quali delle Schede da te elencate (io monto già una ATI Radeon X1900) quale consiglieresti di acquistare e cosa ne pensi della ATI 4870 (mi sembra che anche questa sia per Mac)? Premetto, e questo mi interessa molto in termini pratici, che oltre a Motion smanetto con Cinema 4D e che ho in prospettiva di montare un altro monitor così da poter distribuire l'area lavoro su due minitor wide? Grazie infinite anticipatamente per qualunque consiglio possiate darmi. PS. Ero lì per lì per acquistare la GT 8800 su consiglio del mio negoziante quando mi son sentito dire che per scelta della Apple era stata tolta dal mercato dunque se volevo comprarla dovevo prenderla come pezzo di ricambio col prezzo che lievitava a ben 350 Euri. Mi sono impuntato e non l'ho voluta prendere nella speranza che da li a breve ne avrebbero messa una nuova in commercio più nuova a quel prezzo. E qui ho scoperto che avendo il modello 1.1 di MacPRO questo in termini di hardware diventava limitante per ragione di scheda madre, slot, etc. Avrei speso anche 500 Euri ma per una scheda di nuova generazione... Così mi sa di beffa.... da 180 a 350 Euri azzzzzzz..... Certo spalle al muro....... la comprerei. Ho esigenza di incrementare le prestazioni del mio Mac che vi presento di seguito: Riepilogo hardware: Nome modello: Mac Pro Identificatore modello: MacPro1,1 Nome processore: Dual-Core Intel Xeon Velocità processore: 3 GHz Numero di processori: 2 Numero totale di nuclei: 4 Cache L2 (per processore): 4 MB Memoria: 9 GB Velocità bus: 1.33 GHz Versione Boot ROM: MP11.005C.B04 Version SMC (sistema): 1.7f10 Numero di serie (sistema): CK71101AUPZ Hardware UUID: 00000000-0000-1000-8000-0017F2068EFC ATI Radeon X1900 XT: Modello Chipset: ATY,RadeonX1900 Tipo: Monitor Bus: PCIe Slot: Slot-1 Larghezza Lane PCIe: x16 VRAM (totale): 512 MB Fornitore: ATI (0x1002) ID dispositivo: 0x7249 ID revisione: 0x0000 Revisione ROM: 113-A52027-140 Versione driver EFI: 01.00.140 Monitor: SyncMaster: Risoluzione: 1600 x 1000 @ 60 Hz Profondità : Colore 32-Bit Core Image: Hardware accelerato Monitor principale: Sì Mirror: Spento Online: Sì Quartz Extreme: Supportata Rotazione: Supportata
  4. gerod

    mpeg2enc

    Ciao a tutti ragazzi. Ank'io come alcuni di voi sono nuovo in tutti i sensi: del forum, del mondo mac etc. Ho lo stesso problema di RO1. Il link mi visualizza un file di testo sotto forma di codice (ASCII???). Puo essere dovuto al fatto che mi posso connettere solo su PC con Explorer???
  5. Nessuno che sappia darmi un aiutino???
  6. Ciao ragazzi, spero possiate aiutarmi a risolvere due strani problemi. Almeno per me. Ebbene... ho realizzato un sito in Flash dopo di che ho creato un file index con Dreamweaver 8 dove ho inserito il file di base fatto appunto in Flash che richiama tutti gli altri durante la navigazione. Il sito in Flash è impostato su una larghezza di 960 pixel con un fondino che sfuma dal nero al bianco. Ora... per far si che che il fondino si estenda a tutta la superficie di Explorer, ho inserito sul file index creato con Dreamweaver una jpg che ho fatto duplicare in orizzontale per estendersi a tuto il fondo del sito (secondo i comandi messi a disposizione dal software). Problema n.1. Quando vado in anteprima da Dreamweaver è TUTTO OK, il fondino sfuma da "parte a parte" sullo sfondo di Explorer ma quando carico il file index (e ovviamente tutti gli swf) all'interno del dominio del sito registrato in register.it Explorer visualizza solo l'area del file in Flash. Problema n.2. Collegandomi al sito con Explorer comincio a navigare di pagina in pagina MA... SORPRESA... quando col tasto IN DIETRO di Explorer provo ad andare alla pagina precedente, l'operazione non funziona. Praticamente anziché tornare alla pagina precedentemente visitata dello stesso sito, mi porta direttamente al sito precedente (es. sono alla pag 3 del sito www.pippo.it, anziché andare a pagina 2 dello stesso, mi salta al sito www.mela.it visitato prima di connettermi al sito pippo) Cosa sta succedendo? E soprattutto... cosa sbaglio? E ancor più... come risolvo? Grazie anticipatamente per me è importantissimo risolvere, il sito e per un cliente