I-enri

Members
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

About I-enri

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Enrico
  • Città
    Adelaide - Australia
  • Mac che possiedo
    Power Book 12", Mac Book, Imac 20" Intel 2 Duo, IPhone 3G 16Gb, Apple TV, IPod Video 30gb

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.vitainaustralia.it
  1. Ciao, io ho lo stesso problema. iPad e iPhone con nuovo OS. Tutti e due mi vedono l'airport express (di prima generazione) ma quando lo scelgo nessun suono esce dallo stereo collegato nonostante il timer della canzone vada avanti. Nessun problema invece con i Mac. Non sarà mica che il nuovo OS 4.2 supporti solo le reti n ?
  2. Giustissimo. E' esattamente quello che mi hanno detto all'assistenza e se fossi stato ancora dentro i tempi me lo avrebbero riparato NONOSTANTE LA MIA SOSTITUZIONE. E' chiaro che se il mio intervento avesse causato danni, questi non sarebbero rientrati in garanzia.
  3. Tutto giusto ... però queste righe parlano di eventuali danni causati da un intervento eseguito da personale non autorizzato... è da dimostrare che il mio intervento ne abbia causati. Alla fine comunque discussione chiusa: il mio Apple Care terminava il 6 novembre e .... indovinate un po' ? Mi è partita la scheda logica.... Imac da buttare per soli 20gg. Pazienza ... fortuna che avevo finito di pagarlo. Già preso il nuovo Imac 21.5 .... sto trasferendo i dati proprio ora :-))))) Enrico
  4. Dunque. Ho un iMac 2.16 Intel 2 duo di due anni fa circa (quello bianco con la iSight). Da un po' di tempo mi compaiono "random" delle righe orizzontali sullo schermo senza un ordine preciso e scompaiono dopo qualche minuto o, alle volte, rimangono per ore. Fino a qualche giorno fa non mi procuravano nessun problema mentre adesso il povero iMac ogni tanto si blocca totalmente (il mouse però si muove sempre) e mi tocca riavviarlo bruscamente. Credo di aver notato, ma non ne ho la certezza, che i blocchi avvengono nelle operazioni che mettono la macchina sotto stress (iMovie o altro). Ho pensato alla ram e ho provato a togliere un banco da 512 per provare ad andare a esclusione. Sembrava lavorare meglio e per un paio di giorni non mi ha dato nessun problema. Oggi invece ha ricominciato con lo stesso problema. Potrebbe essere il banco di ram fallato secondo voi (lo spero di cuore) o la famigerata scheda logica ? Grazie mille Enri.
  5. In realtà l'ho sostituito non perchè era guasto ma perchè ho fatto un upgrade.Domani provo a sentire cosa mi dicono.
  6. Ciao a tutti, tempo fa ho sostituito da solo l'HD del mio iMac .... in questo modo ho perso la garanzia Apple Care che avevo fatto quando lo acquistai ? Grazie. Enri
  7. Quoto. E' impossibile trarre conclusioni su problemi ad Iphone JB. Può davvero essere di tutto. Le modifiche radicali che vengono attuate al firmware impedisco di trarre una linea logica sulle cause di eventuali difetti. Spiacente.
  8. Manco io problemi (3.0 su 3GS). Forse si riferisce a chi non riusciva a mandare messaggi ad un determinato numero telefonico. Ma non è che il vostro Cydia manda in palla qualcosa ? Tanto per dirne una.
  9. Ciao a tutti, ho notato un problema fastidioso (per me) nella ATV e volevo sapere se anche altre persone hanno riscontrato qualcosa del genere. Premetto che ho l'abitudine e la necessità di importare i miei DVD con Handbrake in doppio audio. Vivendo all'estero quando posso importo i film in italiano e inglese. Tutto bene se li vedo con Front Row nei miei Mac. Posso tranquillamente passare da un linguaggio all'altro in qualsiasi momento senza intoppi. Con la Apple Tv invece no. Molto spesso il doppio audio non viene riconosciuto (nonostante il file sia lo stesso che Front Row legge) e altre volte mi ritrovo invece una doppia voce ITALIANO (STEREO). Switchando da una all'altra ottengo soltanto un MUTE, ovvero silenzio assoluto. Ho provato ad andare su impostazioni/audio e video/lingua audio per provare a cambiare la lingua di default dei video (attenzione: non della Apple Tv) e ho notato che anche in quella lista l'INGLESE non è presente trovando invece ripetuto DUE VOLTE l'ITALIANO. Il problema scompare totalmente cambiando la lingua di sistema in impostazioni/generali/lingua in INGLESE. In questo caso infatti su impostazioni/audio video/lingua audio torna ad essere presente l'INGLESE come primo della lista. Impostando l'INGLESE come lingua di sistema il problema scompare e tutto funziona correttamente e la ATV permette di cambiare audio senza intoppi. Scusate la confusione nella spiegazione del problema ma spero sia chiaro cosa succede. Ho provato anche a ripristinare la ATV ma aggiornando poi all'ultima versione il problema si ripresenta. Se volete verificare anche voi provate ad andare su impostazioni/audioevideo/lingua audio e verificate se l'INGLESE è presente. Grazie infinite per l'aiuto. Enri.
  10. Ma chi ti ha detto che devi rispedirlo a Sydney ? Io sapevo che la garanzia Apple è mondiale e valevole ovunque ti trovi. Te lo dico perchè il mio powerbook comprato in Italia me lo ripararono ad Adelaide dove vivo in garanzia senza problemi.
  11. Puoi cancellare il messaggio SENZA APRIRLO (in anteprima il messaggio NON e' aperto). Basta andare su messaggi e dalla lista cancellare quello sospetto. Tutto qui.
  12. Mi spiace, ho il 3GS ma non ho notato niente di quello che dici. L'altoparlante è sicuramente molto più performante del 3G ma non noto distorsioni. I video vengono bene senza disturbi audio. Però ho letto anch'io di uno strano sibilo (quasi impercettibile a dir la verità ) che su alcuni 3GS si sente dallo speaker.
  13. Anche la mia Canon EOS 350 fa la stessa cosa. E' normalissimo. Non credo si possa evitare.
  14. Ciao a tutti, ho acquistato due giorni fa la capsula da 500 giga. L'ho collegata al mio modem e per quanto riguarda la connessione internet tutto ok. Ho anche una Express che mi funge da ripetitore e tutto funziona bene, la wifi arriva in tutta la casa. Il problema è questo. Voglio usare l'hd della capsula come archivio IPhoto e Itunes per poter condividerlo con gli altri mac e la Apple Tv. Anche se mi collego alla capsula via ethernet il trasferimento del file di Iphoto è lentissimo. Sono 26 giga che il sistema mi dice di riuscire a trasferire in più di 24 ore. Ma è possibile ? Lo stesso file, portato da un semplice HD esterno al mio mac c'ha impiegato una mezzoretta. Cosa succede secondo voi ? Cosa sbaglio ? Grazie infinite Enrico Aggiungo particolari: l'archivio Itunes me lo trasferisce a 580 mega al minuto (è normale questa velocità via ethernet ?), quello di Iphoto a 3 mega al minuto circa :-(
  15. Ma quando hai fatto la prima attivazione del terminale con Itunes quale SIM avevi inserito ? Perchè la configurazione operatore dipende da quello. Se c'era una VODAFONE e HAI ACCETTATO la configurazione (che credo si possa pure rifiutare) il download ti toglie il campo APN.