apollon

Members
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by apollon

  1. grazie mille valterb. ci darò sicuramente un'occhiata!
  2. grazie delos. e l'alternativa mySql server? tu che cosa ne pensi? gira "tranquillamente" su entrambi i sistemi operativi? grazie comunque! ciao!
  3. ciao a tutti! piccolo problema. al lavoro con microsoft access ho creato una base di dati. ci devo lavorare anche a casa. a casa però ho un mac; io posseggo neo-office però tentando di aprirlo con database di neo-office sembra non riconoscerlo. qualcuno sa qualcosa a riguardo di come aggirare questo presunto problema di incompatibilità ? grazie in anticipo. ciao a tutti!
  4. ciao! ho provato con i dns che mi segnali tu e che segnala il sito dell'help di telecom. subito pareva funzionare e funzionava pure sul pc; dopo è tornato come prima. stasera proverò con i dns di open-dns o con gli altri segnalati su html.it che citi tu. pero da grandissimo ignorante quale sono ti volevo domandare: perchè se il problema è di dns capita solo ad alcune persone e non a tutti? è sfiga oppure è collegato ad eventuale presenza di adware e spyware? per l'occasione, da buon novello quale sono, mi consigli cmq di scaricare adaware? cioè mac= assenza di virus e di spyware? oppure è meglio che prevenga? ti ringrazio in anticipo. ciao!
  5. grazie mille. penso che tu abbia colto il problema. avevo avuto mezzo sentore che fossero i dns ma quando ho chiamato il 187 mi ha risposto uno che manco sapeva che cos'era un router, figuriamoci un dns. volevo infatti questo tipo di informazione. grazie mille per le dritte. stasera provo, incrociamo le dita. grazie! ciao!
  6. si si l'ho fatto più volte.
  7. ciao a tutti! ho da poco un mac book standard (1gb; 80Gb) e ho problemi con la connessione internet. posseggo un router wireless della us robotics al quale sono connessi il mio mac book e un laptop della acer che usavo prima. il problema è che in questi giorni la connessione internet ( uso firefox ) funziona pochissimo. a volte va solo sul pc in maniera molto lenta (cosa mai successa ) mentre nel mac in quei casi non va proprio. il router qualche volta ha segnalato la spia rossa "wan ip", per cui ho provato a chiamare la telecom ( uso alice adsl ) per sapere se ci fossero stati problemi di linea, ma mi hanno risposto di no. l'assistente di connessione del mac mi ha segnalato la spia rossa chiamata "internet". temporaneamente ho risolto quel problema assegnando gli indirizzi ip in modo manuale dato che nel pc facevo altrettanto. ma poi il problema si è ripresentato. cosa curiosa è che cmq msn e amule, in quei casi, funzionano mentre firefox no. domande: 1- può dipendere dal fatto che, appena acceso il mac nelle configurazioni iniziali, abbia messo DHCP come criterio di assegnazione di indirizzo ip? 2-l'assistente, mentre mi faceva la diagnosi del network, mi diceva di riavviare il dispositivo. mi domando: il dispositivo è il router? riavviare vuol dire resettare? può essere la soluzione? 3- avete qualche idea su come possa risolvere questo fastidioso inconveniente? grazie in anticipo.