toby

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by toby

  1. Ciao Fidia, potresi contattarmi via mail? Devo farti un paio di domande.... Grazie [email protected]
  2. Anche io ho lo stesso problema. Ho installato tutto, la linea ADSL risulta attiva dallo stato del modem (800kbps) e su Network dice che è collegato perfettamente, però non apre nessuna pagina internet. Ho inserito i dati: aliceadsl e aliceadsl. Se vado sul sito www.alice.it e provo a vedificare il mio numero dice che non è possibile attivare l'Alice Free e quindi non posso nemmeno effettuare la registrazione. Quelli del 187 hanno detto che la linea ADSL è attiva sul mio numero da novembre e che con quei dati (aliceadsl e aliceadsl) dovrebbe funzionare... Qualcuno mi sa aiutare? Grazie [email protected]
  3. Ciao yanluk, puoi contattarmi? Grazie
  4. Ciao aml961, potresti contattarmi al più presto possibile? Ho lo stesso problema tuo con Alice Free. Grazie [email protected]
  5. Era sicuramente meglio Milano come città ...... Speriamo non siano solo 14 i posti di lavoro !
  6. Ciao Claudio, il lavoro da te fatto è ottimo direi però la spesa e un pò troppo altina.... :-) Volevo chiederti se puoi contattarmi personalmente per chiederti alcune cose.....la mia mail la trovi nel profilo utente. Attendo tue notizie Grazie
  7. Ciao a tutti, sto cercando disperatamente di contattare Roberto Ruppolo ma scrivendo all'indirizzo mail [email protected] non si ho avuto alcuna risposta. Volevo sapere se qualcuno lo conosce e se magari ha un suo indirizzo mail nuovo che usa quotidianamente. Grazie in anticipo per le risposte e per l'aiuto Tobia Corona
  8. Ciao, anche ho una Netgear USB Wireless WG111 ma non so come farla funzionare. Voi ci siete riusciti? Attendo vostre notizie al più presto. Grazie