tiraca75

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About tiraca75

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Ivan
  1. Ciao a tutti, giuro che ho letto tutti i post possibili immaginabili prima di chiedervi aiuto. Sto cercando di collegare un HD esterno da 2TB della Packard Bell alla Airport Extreme versione software 6.1. La AE non vede l'HD nonostante sia formattato correttamente, in tutta la casa i dispositivi sono aggiornati alle ultime versione OS e iOS. Avete qualche suggerimento? Grazie mille
  2. Ciao a tutti. Mi accodo a questo thread perché ho un problema similare. Uso AirPort Express. Connessione Internet DSL (non ho fornitori come Alice, ma una ditta che fa arrivare internet veloce nel mio comune piuttosto disperso) Protocollo PPPoE. Una volta configurata AirPort, devo puntualmente metterci le mani perché ogni tanto l'ISP mi cambia l'IP incasinandomi l'esistenza. La luce verde passa a gialla. Secondo voi c'è un modo per non dover ogni volta riavviare AE in modo da mantenere una connessione per più di 48 ore?
  3. Ciao a tutti, sto sclerando in internet per trovare qualche guida che mi spieghi come collegare un altro Mac al mio a distanza, in modo da controllar quello che sta facendo il mio computer quando non sono a casa. Qualcuno sa dirmi dove andare a cercare? Escludiamo in primis Google e una ricerca su vari forum perché finora non ho trovato nulla Grazie per chi vorrà darmi una mano
  4. Nessuno riesce ad aiutarmi??? Nemmeno a darmi un'opinione? Cosa faccio? Riporto indietro la Airport al negozio?
  5. io sono fermo a questo punto: nel momento il cui mi metto a cercare di inserire l'indirizzo DHCP iniziale mi ritrovo impossibile inserire un numero in quanto al posto di 10.0 ho _notLocalized_ come nell'immegine allegata. Sapete darmi un aiuto????
  6. Ciao a tutti. Finalmente convinto a comprare una airport express mi sono catapultato in un negozio Apple e l'ho presa, convinto di poter prendere in mano tutto facilmente. Non è così. Appena metto l'Airport sulla presa di corrente e ci attacco il cavo di rete (che passa tranquillamente per un modem del vicino prima di arrivare da me) riesco a navigare in internet e scaricare con Transmission e Amule, ma la rete è libera, e qui nascono i problemi! Apro Utility Airport Trova subito la base che si chiama Base Station 083cef Seguo quello che mi dice la guida, clicco su continua per configurare la base Legge le configurazioni Poi riclicco su continua E qui il dilemma, mi dice che per continuare è necessaria una password per la base Clicco su ok Torno indietro E vado su impostazione manuale Tab base airport Do un nome più decenete alla base Metto la password da notare che c'è un bottone con scritto _notLocalized_ Do aggiorna e qui sorgono tre problemi: 1) Sicurezza Wireless e inserisco una password WPA tutto ok 2) Consenti SNMP su WAN defleggo la cosa e aggiorno tutto ok 3) Consenti configurazione mediante porta WAN Ethernet defleggo... qui comincia a girare l'icona di attesa con scritto a fianco _notLocalized_ e poi dopo anche ore sta ancora girando.... qualcuno è in grado di aiutarmi?
  7. Stessa identica cosa che è successa a me! Ho un router a casa che funziona come wifi per il pc portatile, inserendo la chiave WPA con il pc funzia, mentre con il mac no, per ora ho risolto il problema utilizzando un cavo che si attacca al mac mini direttamente dal router, ma se volessi spostare il mac mini non so come fare per navigare con airport. Qualcuno sa come fare??? Thanx