tripx3

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About tripx3

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Città
    , ,

Contact Methods

  • Website URL
    0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=
  1. Continuo a capirci poco....ho scaricato il driver dal sito Asus tanto per dargli un'occhiata e ho visto che è il driver della ralink Ergo...se vado sul sito della ralink e mi scarico il driver per il 10.3.x....quella chiavetta dovrebbe funzionare....giusto? No perchè l'essedi che ho sotto casa avrebbe la Asus in pronta consegna... qualcuno sa dirmi niente in proposito?
  2. scusate ma la Asus qui sopra...funziona anche con panther?? sul loro sito c'è un driver per il tiger...ma non specifica se funziona anche sul 10.3.x perchè avrei bisogno di una chiavetta, e non so se prendermi quella o una D-link
  3. shift+apple+c e compare il pannello clicchi sul filmato e se ne va =)
  4. prova anche illustrator cs.....a volte mi torna + utile lui che acrobat pro
  5. non so se fa al caso tuo...ma io uso un motorola a835 come modem per connettermi alla tim (MAXI TIM web come te)....e come script uso il 3g motorola preso qui: http://www.taniwha.org.uk ho messo lo script nella cartella machd/libreria/modem scripts poi su preferenze network ho selezionato lo script come modem e riempito i campi necessari come ti viene spiegato anche nelle info che trovi nella cartella dello script solo che al posto del N° di telefono devi scrivere ibox.tim.it vedrai che ti si collega ad un nodo col seguente ip: 192.168.100.101 se ti funziona magari poi facci sapere come ti trovi....xchè ad esempio io scarico a delle velocità assurde (- di 3 kb/s) da un qualsiasi sito web, mentre invece raggiungo velocita alte (+ o - 35 kb/s) se uso un qualsiasi programma p2p....e questo proprio non lo capisco....
  6. alla faccia degli utenti alle prime armi.......... dove andrà a finire adesso la mia autostima??.......
  7. vada per il box...ma stai attento alla marca!!! io ho avuto problemi con un box hd usb2 di una marca del c***o...eppure sopra c'era scritto compatibile con mac osx....per la cronaca era un "Magnex"...riportato al negozio lo ho cambiato con un "hamlet"...quello funziona ed è silenziosissimo quindi occhio ed informati bene....non fidarti troppo di quello che scrivono sopra le confezioni
  8. tripx3

    HDD di Mac Mini

    ma siete sicuri di quello che state dicendo???....non che io ne dubiti.....ma sul profilo di sistema io ho scritto chiaramente....modello: ST940110A (mac mini 1.25 ) sul sito della seagate non c'è traccia di questo modello...li si trova un modello ST94011A...senza lo "0" prima della "A" finale....mi sembra strano che non parlino del modello che abbiamo dentro al mini....a meno che non sia veramente lo stesso HD...ma allora xchè lo "0"???
  9. mi spiace tanto per quelli rimasti "insabbiati" con le consegne.....ho un amico che ha disdetto l'acquisto... io da parte mia sono entrato da un rivenditore cercando un'altra cosa e sono uscito col mac mini che aveva li bello inscatolato pronto per essere acquistato..... ....strano come vanno le cose a volte.......
  10. un'altra cosuccia so che esite una piccola applicazione freeware che permette di far riconoscere masterizzatori di terze parti direttamente all'osx e di poterli poi usare anche con disk utility e da altre applicazioni dell'osx come itunes idvd....come diavolo si chiama?
  11. piccolo problema..... uso uno script modem umts il "motorola 3g CID2" consigliato anche da macity in un tutorial per connettermi via bluetooth ad un telefonino...ora capita che a volte questo script..(almeno credo che sia lui).....non faccia bene il suo mestiere.....ovvero....lancio la connessione e questa si pianta su "collego" senza fare nientaltro....poi mi stufo di aspettare visto che c'è qualcosa che non va...e clicco su scollega.....e lui si pianta su "scollega" e non esce +..... non riesco a fare un uscita forzata dalla connessione.....per poter riutilizzare il modem che se ne sta fermo li su "scollega"....non ho trovato niente di meglio che riavviare.... ma esiste un modo un po + "dolce" per uscirne...o sono costretto a riavviare tutte le volte che capita grazie in anticipo
  12. ....un .mp3 va bene sia su mac che su win.....lo stesso vale per .mpg, .avi (+ o -) etc..etc...quindi cambia solo il client (a volte solo la versione)..ma "pescano sempre dallo stesso lago".... ovvio se sei indirizzato verso l'sw...devi poi sceglierti quello per mac
  13. quasi dimenticavo.....grazie per il tempo, per l'interessamento e per i consigli
  14. adesso ho la 10.3.7 e ho sempre aggiornato da agg-soft online....sono partito dalla 10.3.3 non mi era mai capitato di trovarmi 2 aggiornamenti..della stessa "natura" cosa dice agg-soft?...niente di apparentemente strano, le descrizioni dei due 10.3.8 sono identiche....come dicevo l'unica differenza visibile sono i mb...uno di 16 e l'altro di 27...entrambi "spuntati"...pronti per scaricare.... non credo che farò l'aggiornamento...almeno per il momento.....il 10.3.7 mi funziona bene....solo che non capisco xchè questa volta ne ho 2........non vorrei che fosse un sintomo di qualche + subdola "malattia"....
  15. lui li "spunta" entrambi..... bho...ho un po di paura a fare questo aggiornamento......