SOLOAPPLEMAC

Members
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SOLOAPPLEMAC

  1. Con Toast 9.0.2 se utilizzo un masterizzatore esterno firwire (case Yamaha con masterizzatore Pioneer DVr-111), il programma va in tilt, nel senso che rallenta tutto il sistema (10.4.11), comincia a girare la spirale colorata per vari minuti, e non mi permette più di lavorare. Con Toast 6 funziona tutto bene. Ho provato sia con MAC MINI (1Giga ram, core duo 2ghz) e sia con Power mac g5 (g5 dual 2ghz). Aspetto preziosi consigli Grazie
  2. Io ho Toast 6.0.3 con Tiger e problemi seri non ne ho mai avuti. Come si era detto in tanti forum, ho aggiornato alla 6.1.1 ma i DVD che masterizzavo, non erano compatibili su tutti i lettori da tavolo, non partivano. E' probabile che la 6.1.1 peggiorasse le cose? Grazie E poi...sapete dove posso trovare la versione Toast 7 originale, in qualche rimanenza di magazzino? Grazie ancora
  3. Scusa, ma non so cosa significa console
  4. Devo creare con Toast 6.0.3 (Tiger 10.4.11), un immagine disco, contenente 4 filmati (di 1 ora ciascuno). Prima che il rendering arrivi in fondo mi dà messaggio di errore OS 18775. E' un'operazione che ho sempre fatto senza problemi. Ho un Hard disc da 150giga, disponibili 68 Ho riparato privilegi e riavviato Non va
  5. Ho installato come mi dici, ma i files aiff non ci sono. Sono presenti solo i caf... Come mai, a sentire i forum, alcuni che hanno fatto la stessa installazione hanno pure i files aiff, invece io no?
  6. Ti posso dire il motivo per cui non ho le versioni in .aiff. Io ho acquistato un Mac mini con ILIFE 08, quindi non sono partito da Ilife 06 per poi aggiornare ad Ilife 08. Forse é per questo che non ho i files aiff, ma da subito i caf. E' giusta la mia analisi?
  7. Caro Mandrake, sfogliando i forum ho trovato una discussione sul mio stesso problema, ma anche all'epoca non ci fu soluzione. Mi sono recato ad un centro Apple, e loro mi ha detto che, probabilmente, il problema è che i .caf in Imovie 6.0.4 non possono essere visualizzati. Ti allego cosa dicevano i due iscritti.... CANDIDE: ....Sul programma la libreria degli Ilife sound effects non viene caricata... come mai.... BABYMAC: ....Non vanno quelli della cartella iLife sound effects (Che contiene delle sotto cartelle) Ciao!..... Forse l'unica soluzione é come dici tu, importarli in ITunes, poi usarli da lì Grazie comunque
  8. Caro Mandrake, ti prego di darmi qualche dritta. Grazie
  9. Per mandrake: Nella finestra audio vedo il titolo "Ilife sound effects" con i suoi sotto gruppi "Amnbience, Animals, ecc....", ma se clicco sul sottogruppo (per es. Ambience), non c'é niente nella finestra sotto, come se i file aiff o caf fossero inesistenti. Ho già reinstallato Imovie, ma fa uguale Poi, non chiedevo come allegare foto a Imovie, ma come allegare foto in questo forum: sia che carico jpg, che gif, mi dice che il file non va bene...
  10. Perché nessuno mi risponde???........e poi perché non riesco ad allegare foto in jpg???
  11. .....mi dispiace, ma in questo momento non mi fa allegare la foto.... bo!......
  12. Salve, in IMOVIE 6.0.4 non riesco ad utilizzare i files audio di "ILIFE SOUND EFFECTS", perché il programma non me li fa vedere nella lista (vedi foto allegata). Non sarà xche ora sono in formato .caf invece che .aiff??? Comunque non dovrebbe essere per questo, poiché é tutta tecnologia Apple, e quindi non dovrebbero esserci problemi. Sto' utilizzando un MAC MINI intel, 10.4.11, Ilife 08+Imovie 6.0.4. Grazie
  13. Proverò prima a fare questi esperimenti....Ho già fatto verifica e ripara permessi, invece che solo verifica permessi. Ho fatto bene? Grazie
  14. Ho dei problemi con Imovie, cioé, se tra 2 foto importate voglio inserire la transizione "Sovrapposizione", il programma si chiude sempre.Ho provato con varie foto, anche con quelle scattate col programma Photo Booth.Ho provato a creare un nuovo progetto, ma il problema rimane. Con Iphoto, mentre tolgo gli occhi rossi il programma si chiude. Il computer ha 3 mesi, ma questi problemi si sono verificati subito. Il negoziante non mi dà una ragione e mi consiglia di reinstallare tutto. Ho provato a caricare il progetto Imovie su un computer del negozio e se tento di inserire la "sovrapposizione" fa lo stesso difetto; se creo un progetto nuovo tutto va bene. Ritornando alla reinstallazione di Tiger: il mio "istinto" mi dice che è meglio inizializzare tutto poi installare Tiger, perché con "Archivia e Installa" mi dà la sensazione che rimanga qualcosa dentro...o mi sbaglio? Nel senso che, non occupo memoria per niente??? Volendo inizializzare tutto c'é un modo per "salvare" le impostazioni internet e posta (magari salvando le giuste cartelle)?? Grazie come sempre
  15. Ho dei problemi sul mio IMAC intel 2ghz 1giga di ram, e volevo reinstallare TIGER, ma sono un principiante in questo. Ho letto che per fare cio', ci sono 2 possibilità : inizializzare l'HD poi cominciare l'installazione dal DVD, oppure adottare la funzione "archivia ed installa" per mantenere certe impostazioni. Se devo dire la verità , preferirei inizializzare tutto, per poi reinstallare il TIGER, per avere il computer veramente nuovo, come prima. Dico bene??? Però vorrei "salvare" le mie impostazioni internet, la mia posta, e le mie impostazioni generali. Qualcuno sa indicarmi qualche sito dove spiega ai pricipianti, come fare, passo dopo passo, oppure c'é qualcuno che mi può dare qualche consiglio da vero intenditore del MAC? Grazie in anticipo
  16. Per me prima devi importare la foto in IPHOTO, poi da lì la trasferisci in IMOVIE, aggiungendo l'effetto ken burns. Ciao
  17. Vorrei un consiglio da Mandrake sul primo mio quesito. Grazie
  18. E per il primo problema non mi risponde nessuno??? Grazie
  19. Avete mai notato che, importando foto da IPHOTO in IMOVIE, queste ultime perdono di qualità ? Nel senso che, visualizzandole col software Anteprima, oppure nella finestra di IPHOTO, le foto sono più limpide, con la messa a fuoco perfetta, mentre quando le importo in IMOVIE, diventano leggermente sfuocate, cioé di qualità più scadente. La stessa cosa con i temi di IMOVIE: guardandoli in anteprima essi sono più a fuoco; importandoli, i contorni sono leggermente sfuocati. E' cosa normale o sto' diventando vecchio??? Grazie
  20. Ho riscontrato questo problema che si manifesta casualmente, non sempre. Importo nella Timeline alcune foto con effetto Ken Burns. Volendo mettere fra le foto importate una sovrapposizione, il programma si chiude. Prima di inserire la sovrapposizione, cliccando sulla dicitura "sovrapposizione" (per vedere l'anteprima), il Mac emette un suono di errore, come quando stai per fare un'operazione errata. Ricordo che questa cosa non la fa sempre, e su tutti e due i miei MAC che sono un G5 Dual 2ghz, ram 1,5Giga e un IMAC 17 intel Dual core 2ghz, ram 1Giga. Ho riparato permessi, ho provato con altre foto, ma il problema persiste. Aspetto Vostri preziosi consigli Ciao