Lohno

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Lohno

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    fabrizio
  • Città
    Caiazzo (CE)
  • Interessi
    Arti figurative
  • Lavoro
    Architetto
  1. Caro M.Crippa, se ho capito bene hai il mio stesso problema. in pratica L'utility di configurazione non riconosce più i drivers... Io ho aperto una discussione nella sezione Mac OSX senza, per il momento, soluzioni. Ho anche reinstallato tutto (con varie vicissitudini) Ti va di collaborare in parallelo: se abbiamo novità ce le comunichiamo. Grazie, Lohno
  2. Buongiorno a tutti, comincio questo thread con un messaggio già presente in un'altra "mia" discussione. Dopo aver installato Tiger daccapo, a causa di problemi di stampa, non ho risolto il problema per cui ho messo mano al sitema operativo... Utility conf. stampante non riconosce i plugin relativi alle stampanti, già presenti da sistema, e nemmeno il driver della mia Epson C64. In pratica lo metto a cercare e i risultati sono sempre nulli... Sapete niente di tutto ciò? Grazie anticipate...
  3. Bene, Caro Stealth Fighter, ho accattato un lett. DVD interno e tutto è andato a buon fine. Tuttavia non ho risolto il problema per cui ho iniziato questo Serial... Utility conf. stampante non riconosce i plugin relativi alle stampanti, già presenti da sistema, e nemmeno il driver della mia Epson C64. In pratica lo metto a cercare e i risultati sono sempre nulli... Sai niente di tutto ciò? Grazie anticipate...
  4. Il fatto è che ho già e solo il lettore USB... Grazie comunque,
  5. Cari ragazzi, ho risolto il problema evidenziato con il mio prec. messaggio. Contento, ho comprato una nuova copia di Tiger che volevo installare. Volevo..... mi sono accorto che il lettore DVD interno al mio EMac è scassato, cioè legge a stento il contenuto dei dischi. C'e' modo di far partire l'installazione da un lettore usb esterno. Ci ho provato, in realtà , il disco è visibile ma di lì non parte. Qualcuno può aiutarmi?
  6. Già fatto, caro Heatmiser, tuttavia, al riavvio, l'utility di stampa non riconosce i driver già installati da sistema. Da un controllo rapido pare sia scomparsa l'applicazione specifica per aprirli.... credo... Beh, se avessi qualche consiglio, visto che tutto stò casino l'ho fatto per stampare, sarà ben accetto. Grazie comunque, Lohno
  7. Vi prego aiutatemi: per problemi relativi alla stampa ho deciso di archiviare e installare il Panther originale del mio E Mac. Bene per l'installazione, solo che: Utility conf. stampanti non parte. Sperando di risolvere ho aggiornato il sistema in rete scaricando la versione combinata 10.3.9. Il dramma è: - Le icone sulla destra della barra dei menù sono scomparse; - Safari fa finta di partire e poi muore; - Le preferenze di sistema mi fanno lo stesso scherzo.... così come molte altre applicaz. Insomma non so più cosa fare. Qualcuno ha qualche dritta?
  8. le ho provate tutte; ma è tutto a posto.... Addirittura ho reinstallato il programma.. Se qualcuno conosce un eventuale rimedio mi dia qualche dritta
  9. Buonasera a tutti Voi, da ieri il mio ID è Low e kad è firewalled, come del resto mi segnala anche il Log di aMule. Ho controllato la configurazione delle porte del router ed il firewall ed è tutto come prima. Cioè tutto come quando funzionava alla perfezione. Qualcuno - abbonato con Libero - ha forse i miei stessi problemi?
  10. Già fatto, è tutto ok, tra l'altro pare che siano diminuite sensibilmente le connessioni - da verifica sulle statistiche di aMule.
  11. Cari, dal 30/07/07, data del mio ultimo thread, non ho saputo risolvere il problema che in quella data avevo sollevato. Ho anche pensato ad un possibile Virus. In ogni caso, periodicamente il router (D-Link DSL 524T) si disconnette e riconnetto a ripetizione e quando questo succede nulla riesce a modificare le cose. Per favore, aiutatemi!!!
  12. Ok: Porte del router configurate - Firewall Configurato - Impostazioni aMule come da prima connessione (tant'è che attualmente il client mi da HiID e Kad. Ok) - solo il firmware del router non è mai stato aggiornato in quanto, nonostante vari tentativi anche contattando DLink, mi da sempre upgrade fail, cioè ho provato con vari file ma l'aggiornamento è sempre fallito. Ora, tuttavia, la connessione è stabile... Mi chiedevo se potesse dipendere dai filtri che infostrada pone sul P2P...
  13. Buongiorno a tutti, qualcuno sa dirmi perchè da ieri, utilizzando amule, il mio router (D-Link DSL-524T) stacca periodicamente la connessione? - Finora e dall'ultimo mio messaggio era andato tutto molto bene grazie alle Vs. indicazioni - ma tra ieri e oggi tutto è impazzito (non so come faccio ora a connettermi). ad una attenta verifica è tutto a posto...
  14. Buongiorno a tutti, qualcuno sa dirmi perchè da ieri, utilizzando amule, il mio router (D-Link DSL-524T) stacca periodicamente la connessione? - Finora e dall'ultimo mio messaggio era andato tutto molto bene grazie alle Vs. indicazioni - ma tra ieri e oggi tutto è impazzito (non so come faccio ora a connettermi). ad una attenta verifica è tutto a posto...
  15. Caro Apo, 2 domande: - tra i vari clients quale in effetti mi consigli stanti il contratto con libero, il modello di router ecc.. - le impostazioni di router firewall ecc. che ho già impostato per acquisition vanno cancellate per far girare bene il nuovo client o posso lasciarle ed aggiungerne di nuove?