applevenus

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About applevenus

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Francesco
  • Mac che possiedo
    Macbook
  1. Mi rispondo da solo: per chi con router tp link avesse problemi con airport express, basta impostare fra i settaggi wireless del router "crittografia: aes", "Tipo di autenticazione: WPA-PSK/WPA2-PSK" Spero sia utilie a qualcuno
  2. Ciao a tutti Ho comprato un nuovo airport express ché il vecchio -6 o 7 anni- non funzionava più dopo aver cambiato casa, rete e sistema operativo, ma questo nuovo mi dà gli stessi problemi dell'altro Prima di essere settato l'airport express viene visto dal macbook pro in wifi, se lo setto via wifi però mi dà errore, non completa l'operazione e non viene più visto- Resettando ai factory settings l'airport express e impostandolo con il cavo ethernet sembra a posto, dà luce verde, risulta connesso al wifi -ho provato airplay- . Staccato il cavo di nuovo non viene più visto. Ho provato in ogni modalità -a me serve per collegarsi a un rete preesistente per airplay-, ho spento il firewall che ho, ma nulla. Recentemente ho scaricato una App della Apple per controllare Logic via wireless, ma non funzionava. Cercando su siti ho scoperto che poteva dipendere da ruoter che non supportano il multicast, e consigliavano di creare una rete ad hoc, e in effetti funzionava. Non so se le cose potrebbero essere collegate. Nel mio router Tp Link 300 Mbps Wireless N ADSL2+ il parametro mulitcast è IGMP v2. Qualcuno ha qualche idea? grazie in anticipo
  3. Salve a tutti, volevo chiedere una mano a voi del forum. Ho un modem D-Link Dsl-320B che è incompatibile con l'Airport Express -e da quello che leggo anche con altri router o access point . In rete ci sono vari tutorial per settarli, sostanzialmente bypassando le impostazioni del modem e settandolo l'airport in PPoE . A me non funziona perché sono con Tiscali che invece richiede PPoA. Volevo dunque chiedere se qualcuno sa quali modem -roba semplice e non costosa- siano realmente compatibili con Airport Express, e anche con Tiscali. Online non trovo liste da nessuna parte, magari qualche esperienza diretta non sarebbe male. grazie a tutti
  4. no, spaces era disattivato, ora ho provato ad usarlo ed è nel primo degli spazi, meglio non farlo proprio o lo devo mettere in un altro? ciao
  5. ciao a tutti, è da 2 giorni che ho installato leopard, e sto avendo qualche problemino con il nuovo Mail, fra cui questo, ora però mi sono reso conto che, nonostante l'abbia attivato dalle preferenze, non mi avvisa con il segnale sonoro quando arrivano nuovi messaggi qualcuno può aiutarmi? grazie a tutti
  6. ho il medesimo problema, ma i miei indirizzi sono gmail, spero che qualcuno possa darci una mano
  7. Volevo sapere se qualcuno ha riscontrato, e risolto:p , il problema che ho con steim junxion v.3.01,un bel software che permette di trasformare segnali da periferiche USB (Joystick...) o dalla tastiera del mac in segnali MIDIappena lo apro mi va lentissimo, sta sempre a caricare, mi fa entrare nelle preferenze ma poi cliccare su un elemento richiede tantissimo tempo, visto che compare sempre al posto del mouse la pallina arcobaleno del caricamento (scusate l'inappropriatezza dei termin), e alla fine non funziona, non riceve segnali ne emette suoni....se qualcuno ha dei consigli....grazie
  8. @Kibiz, grazie, ho risolto tutto, davvero grandissimo!!!!!! grazie ancora!
  9. Oggi nel mio macbook, con tiger 10.4.10, word e poi tutta la suite office non si avviano, o meglio se clicco su l'icona di word inizia a sballonzolare sul dock per una 20 di secondi e poi scompare; se riprovo a lanciarlo o ad aprire un file non compare più nel dock, non fa nemmeno per avviarsi, semplicemente non succede nulla. Lo stesso avviene per gli altri programmi della suite office Ho provato ad aggiornare word con microsoft autoupdate ma nulla è successo. Quindi ho 1) disinstallato 2) cancellato tutte le preferenze ed i file che con spotlight son riuscito a trovare cercando 'microsoft'(aaargh!!) e 'office' 3) Ho reinstallato ma tutto è stato come prima, ho fatto questi passaggi più volte ma sempre senza risultati ho trovato questa discussione http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?t=44492&highlight=word+non+parte , anche io se provo a lanciare l'Assistente installazione nella dmg di office 2004 mi crasha subito senza nemmeno avviarsi; però cancellando le preferenze io non ottengo nessun cambiamento Visto che vorrei evitare di formattare il tutto solo per office, qualcuno di voi può darmi qualche consiglio su cosa fare??? grazie a tutti