ac030176

Members
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Città
    , ,

Contact Methods

  • Website URL
    0=;0=Musicista+%5c+libero+professionista;0=Roma;0=;0=;0=;0=28;0=M;0=1+PC+prestissimo+un+Mac;0=;0=;0=

ac030176's Achievements

Member

Member (2/3)

10

Reputation

  1. Noto che mi avete risposto in molti....Cmq ho risolto portandolo in assistenza. Consiglio che do a tutti: Non Montate Hard disc da 7200 rpm poichè scaldano troppo per le componenti elettroniche immediatamente vicino. Il mio mi ha fottuto il TopCase (trakpad e company) ovvero 315 Euri compresa la manutenzione. Ovviamente ho rimontato il 5400...
  2. Salve, questo è il mio disperato problema: IL mio powerbook G4 1,67 ,15 si spegne da solo in continuazione, le ho provate tutte ho sostituito la batteria ( ma lo fa anche con la stessa disinserita solo con l'alimentatore),ho resettato la PMU, ho reinstallato il sistema operativo, ho sostituito addirittura l'hd reinstallando nuovamente il sistema operativo, l'ho fatto partire da sistema operativo su hd esterno....nulla SI spegne da solo...dopo decine di tentativi facendolo ripartire e ripartire da CD di istallazione mi sono accortoche una volta "caldo" non si spegne più e rimane a funzionare anche per tutto il giorno...ovviamente basta riaccenderlo il giorno dopo o dopo qualche ora e ricomincia la storia.... secondo voi da che dipende? sta per morire? oppure sono le sonde delle temperatore che sono impazzite? Grazie.
  3. Salve, io avrei questa esigenza: Dovrei trasferire tutto il materiale di MAIL quindi: posta in arrivo,posta inviata, bozze ecc. su un'altro MAIL posizionato su un altro OSX installato su hard disk esterno.... Qualcuno sa cosigliarmi una procedura funzionale e magari rapida? Anticipatamente grazie....
  4. Nessun sollievo....il problema persiste....cmq grazie dell' aiuto.... ...ma qualchuno sa dirmi perche accadono queste cose??? Sono più di due anni che possiedo il Mac e non ho mai avuto problemi e adesso devo reinstallare il sistema operativo !!?.
  5. thank's...proverò...incrociando le dita.....
  6. Salve a tutti....credo di avere un problema abbastanza serio..... Se provo ad installare qualcosa, che sia una qualsiasi applicazione, aggiornamento oppure l'abilitazione di qualche modifica all'interno delle varie impostazioni di osx, mi appare la finestra per inserire la password di identificazione ma si richiude subito!!!....non me la fa inserire!! e ovviamente non procede con l'operazione..... Ho eseguito anche l'utility per la riparazione dei permessi con il disco di osx (ovviamente originale) ma non cambia nulla...... Dovrò per forza formattare??? Grazie a chiunque saprà darmi un aiuto.....
  7. Chiedo venia per la U...... grazie per i consigli...
  8. Salve a tutti, avrei bisogno di un consiglio riguardo un mio eventuale aquisto di una macchina fotografica reflex, comunque con ottica intercambiabile. Considerando che sono quasi un neofita del settore e fin'ora ho usato solo digitali compatte, cosa mi consigliate tra le varie marche ( in relazione anche all'ottica montata ) considerando un badget di 750-800 euro? Fortunatamente non ho problemi con la tecnologia, prediligo principalmente fotografare spazi aperti e paesaggi. Grazie in anticipo.
  9. Sono i driver m-audio che come al solito fanno pena....... Ti consiglio di re-installarli oppure tentare ( e sperare) con un driver aggiornato... Saluti...
  10. Salve, Chi di voi ha testato il nuovo osx Tiger con il sistema multicore audio? Ovvero esiste realmente la possibilità di vedere due schede audio con un solo software?..... del tipo lavorare con Logic 7 e gestire ingressi e uscite su due schede diverse? Se si, funziona veramente? Vi prego rispondetemi perchè nessuno ne sa niente, neanche i rivenditori Apple più apprezzati.... Grazie....
  11. ho già spedito il resoconto d'errore alla apple, ma non credo che mi risponderanno o mi saranno d'aiuto in tempi ragionevoli...... Domani penso che inizializzerò il sistema senza, ovviamente, aggiornare a 10.3.9 (Maledetto!)...
  12. Si ho provato, e ho provato pure ha reinstallare l'aggiornamento più volte....
  13. Ciao, ho il tuo stesso tipo di scheda audio e ho avuto il tuo stesso identico problema..... Sicuramente la vesione 1.4.3 Di M-audio ha avuto dei seri problemi a riguardo, infatti è uscita da pochissimo la versione 1.5.0 e tutto funziona benissimo, anche se non fa più lo start con quel bel gioco di luci a led sul pannello frontale della 1814......
  14. Salve ho appena aggiornato OSX alla versione 10.3.9 ma coremidi non mi ricosce più le unità midi connesse (ne avevo installate tre perfettamente funzionanti), mi da errore e mi chiude l'applicazione con relativo messaggio di comunicazione per apple......Ovviamente logic non trova più nessun tipo di driver e periferica midi installata e quindi non posso lavorare...... Qualcuno conosce una soluzione per tornare alla 10.3.8 senza inizializzare il tutto?, o meglio ancora un rimedio restando in 10.3.9? Grazie.