bas

Members
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

About bas

  • Rank
    Assiduo

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Claudio Cocuzza
  • Città
    Catania
  • Lavoro
    web designer
  • Mac che possiedo
    powerbook G4 1,67
    powerbook G3 400 mhz Lombard
    powermac G3 400 mhz (white&blu)
    powermac g3 266 mh

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.muridicarta.it
  1. Ciao a tutti, sto riscontrando un problema a cui non riesco a trovare una soluzione in rete. In pratica ho macbook, un mid 2009, che ha la tastiera con questo problema: se Premo il tasto "comando" di sinistra si aziona anche il tasto virgola, se premo il tasto comando di destra si aziona la freccia di destra, quindi mi risulta impossibile da usare per normali comandi come chiudi finestra, copia e incolla. Se premo invece il tasto virgola o freccia destra funziona normalmente. Ho fatto sia il reset della PRAM che della NVRAM e SMC. Ho provato ad avviarlo in linea di comando e il problema c'è pure nella Shell. Ho provato con altri utenti e il problema persiste. Il sistema, el capitan, l'ho installato ex novo ma niente. Ho smontato i tasti ma non c'è nulla di anomalo. Con tastiera esterna funziona correttamente. Ho provato il programma KyeMap ma niente, non cambia il risultato. Cosa può essere per voi? A qualcuno è mai capitato un comportamento del genere? C'è qualche soluzione tramite linea di comando che posso applicare? grazie in anticipo per l'aiuto.
  2. dopo aver installato l'aggiornamento tutto ok, riavvio il telefono giusto per vedere se si velocizzava e si è bloccato nel riavvio... ora sto ripristinando il software
  3. l'articolo che ho letto parla delle vendite nei primi "3 giorni di vendite"!!!
  4. RISOLTO: menu Archivio > Trasferisci acquisti da "iPhone"...
  5. io ho provato la procedura dell'autorizzazione ma nulla.. nn mi carica le applicazioni dall'iphone al mac... ci sono altri modi per poterlo fare?
  6. quindi visto che ho 4gb di ram mi tengo il problema altrimenti rischio di perdere i dati
  7. quindi anche a te gira l'hd per altri 30 secondi dopo lo stop giusto?
  8. ciao, il mio led rimane sempre accesso, o arancione in carica o verde quando ha caricato... ma non si spegne mai, solo quando il mb pro è il sleep penso che dovresti chiamare l'assistenza per fartelo cambiare, magari è un difetto da niente, su cui si potrebbe passare su... ma visto che i mac costano mi sembra il minimo esigere che siano perfetti, giusto?
  9. hai provato a vedere se nella console di sistema ti da errori grafici del tipo "nvchannel" qualcosa? io mio lo fa indistintamente da quello che uso... ma non ho ancora capito se è un bug dei driver nvidia o un problema hardware....
  10. è il disco, alla sinistra del trackpad... quindi il tuo quando lo chiudo si azzittisce? puoi provare a metterci l'orecchio vicino? ti ringrazio
  11. ciao a tutti, se qualcuno di voi ha preso un hd a 7200rpm con il mb pro può dirmi se quando il computer va in sleep, nei primi 30 secondi l'hd ancora gira? il mio powerbook non lo faceva, appena chiudevo il monitor andare subito in sleep e diventata silenzioso... mentre questo mb continua a far girare l'hd... praticamente devo aspettare prima di muoverlo per metterlo in borsa perchè ho paura che si possa rompere. vorrei capire se è un difetto che si riscontra solo sui 7200 rpm o anche su tutti gli altri mbpro del 2008 o anche + vecchi, si insomma è un problema del mio portatile o sono tutti così? grazie anticipatamente
  12. ma meglio o peggio rispetto al powerbook g4?
  13. salve a tutti, ho ordinato il nuovo macbook pro (2008) quindi un po di agitazioni mi pervade visto che salterà dal powerbook g4 1,67ghz al nuovo intel... uso la adobe CS3 per il mio lavoro e quindi spero in prestazione degne di nota una cosa vorrei chiedere ai possessori di macbook pro, anche versione precedente: come si sentono gli speaker? sono migliori del G4? il volume è più alto? li hanno migliorati? grazie anticipatamente per le rispote
  14. premesso che dopo 14 euro di telefonata (COPERTA DA APPLECARE, MENO MALE!!!) che non ha portato a nulla, ma solo ad un archivio e reinstalla.... sono riuscito da solo ad isolare il problema ma non a risolverlo... praticamente sia deja vu che usa psync che carbon copy cloner che usa rsync, dove aver sincronizzato la prima volta, mi disabilitano i permessi sui volumi in cui operano. è automatico: momto il volume, permessi ignorati; faccio un sync, permessi disabilitati.... e così all'infinito... quindi ho provato + volte a reinstallare toast con deja vu ma nada... sempre lo stesso problema... qualcuno sa con chi interagisce psync o rsync? sarà il processo di mount o robe simili che non stanno andando + bene? premesso che ho dovuto fare archivia e reinstalla in sistema è ok... non so + dove sbattere la testa.... che sia una incompatibilità con la 10.4.10?
  15. niente, è andato solo per pochissimo.... non capisco come mai... ma è bonjour ad avere difficoltà a comunciare con reti miste o sarà un problema del router netgear?