iJeeg

Members
  • Content Count

    542
  • Joined

  • Last visited

About iJeeg

  • Rank
    Assiduo

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    iJeeg
  1. Nessun miglioramento quindi ridomando: c'è un modo per tornarne indietro e togliere qusto aggiornamento?
  2. Forse mi sono espresso male: il problema è lo scrolling non la velocità del puntatore. Sembra quasi che il mouse và in stand by per il risparmio batteria e ci mette un pochino di più a risvegliarsi, ma lo fa solo con lo scrolling, e mi capita a volte che se faccio un leggero movimento di scrolling non lo prende per niente. Cmq provo con il reset della pram sperando di non combinare di peggio.
  3. Qualcuno ha notato un minimo rallentamento dello scrolling rispetto a prima? lo noto soprattutto con il magic mouse, sembra che il trascinamento della pagina parta dopo poco tempo che muovo il dito sul mouse e non immediatamente come prima. E a volte devo scendere con il dito anche 1cm prima di vedere un movimento. Questo lo fa sia con l'inerziale attivato che senza. Eventualmente c'è un modo per tornarne indietro e togliere qusto aggiornamento? Grazie.
  4. Per certo si può dire che non può essere il Nano quindi sicuramente lo Shuffle o iWatch, secondo me il secondo è più probabile per l' 1,2"
  5. MacBookPro Unibody 5,1 CPU 2,4GhZ Aggiornamento Software: 313,5 MB Installiamo e vediamo
  6. .....e intanto è uscita la beta2.....avanti così.......
  7. Beh meno male almeno ne sei coscente, lo hai ammesso tu stesso che sono solo seghe mentali appunto ovviamente fai quel che vuoi, il mio era un consiglio.
  8. "Dopo una settimana di uso selvaggio ho deciso, come mia abitudine, di dare una bella pulita formattando e reinstallando" ma perchè????? vieni direttamente da win vero? beh ti conviene cambiare da subito mentalità per vivere meglio il tuo Mac, perchè queste cose non hanno senso.
  9. Beh che dire grazie mille sei proprio un espertone, mi piacerebbe anche a me capirne di più nello specifico.......e visto che ci siamo ti posto anche il log del MBAir della mia ragazza, a cui si è rallentato un po' ultimamente. Sembra che ci sia qualcosa che non va' nell'ultima riga, forse qualcosa riguardante la stampante HP anche se non era collegata. Ti ringrazio nuovamente in anticipo. 08/06/10 18.34.02 com.apple.launchd[1] *** launchd[1] has started up. *** 08/06/10 18.34.29 com.apple.SystemStarter[30] Starting HP Trap Monitor 08/06/10 18.34.34 com.apple.WindowServer[71] Tue Jun
  10. Ok visto che siamo in ballo......approfitto della pazienza di Faxus posto il mio log: 03/06/10 22.14.28 com.apple.launchd[1] *** launchd[1] has started up. *** 03/06/10 22.14.56 com.apple.WindowServer[54] Thu Jun 3 22:14:56 MacBook-Pro-di-Fabio.local WindowServer[54] <Error>: kCGErrorFailure: Set a breakpoint @ CGErrorBreakpoint() to catch errors as they are logged. 03/06/10 22.14.57 com.apple.SystemStarter[23] Starting HP IO Monitor 03/06/10 22.14.57 com.apple.SystemStarter[23] Starting HP Trap Monitor 03/06/10 22.14.57 com.apple.SystemStarter[23] /Library/StartupItems/HP Trap
  11. funziona molto bene la beta 1, chissa cosa sarà la vers definitiva
  12. Beh se non è un fake siamo a buon punto direi Ecco la Beta
  13. sì ma non basta, bisogna anche cambiare la porta da 993 dell'imap a 995 del pop