whiteyo

Members
  • Content Count

    1,116
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by whiteyo

  1. ma per questi c'è bisogno degli occhili anaglifici, non esiste per caso un programma che da 2 o piu foto ti fa un bel .obj?
  2. ho paura di no anche io avevo questo problema ma niente...
  3. prova a postarci uno screenshot per capire meglio.. mela + shift +3 (o 4)
  4. io la butterei sulla stabilita, per non dimenticare la parola "virus" fa sempre effetto
  5. Quello è un brutto errore hardware di solito, riprova a collegare queste cose senza l'hub io credo sia quello..
  6. per quanto io lavorando in una grande agenzia ne avrei di cose da dire..... e da far mettere le mani nei capelli.. il problema è gia stato detto: siamo in italia
  7. il ducking lo attivi dalla clip che hai aggiunto non sulla traccia audio almeno io ho fatto cosi
  8. whiteyo

    spegnimento ibook g4

    io ho problemi con la batteria perche l'ho smontato piu volte prima, ora la batteria a volte la vede e a volte no, quindi è sempre attaccato con la corrente, posso solo dirti che a volte se fa contatti strani l'alimentatore mi si spegne anche a me il monitor cosi pero solo in quei casi mai "senza motivo"... non so se lo porterei all0assistenza... ormai...
  9. caspita, in realta ho risolto con il ducking passare per garageband no l'ho mai fatto ancora comunque grazie a tutti per le risposte!
  10. Ma quello mi cambia solo interamente il volume io ho bisogno di regolarlo piu volte ma sempre della stessa singola traccia...
  11. Ciao sto usando imovie 09 per un piccolo progetto ma mi sono incastrato su qualcosa che in imovie HD era una scemenza: il fade della traccia audio (quella sotto tutto il progetto non delle clip. Nell'imovie hd c'era quella linea viola se ricordate che poteva alzare o abbassare il volume della traccia quando e quante volte volevate, qui invece trovo solo l'opzione per alzare o abbassare solo "tutto" l'audio, mi sono visto anche i tutorial, dovè che sbaglio? Grazie a tutti!
  12. whiteyo

    Desync Audio

    azz ecco perche me lo fa grazie per l'info
  13. seleziona l'hard disk fai "mela+i" e in basso applica i privilegi giusti
  14. Complimenti anche da parte mia bel lavoro! Santo dremel un giorno mi tocchera prenderlo anche a me è troppo utile.. (ma te ci disegni? la mela è perfetta!!) Un consiglio sull'accensione, io mi ricordavo che il cube si accendeva passando la mano sopra giusto?
  15. se hai tutti e due i mac connessi ad internet è normale che la banda si dimezzi, non credo che tu abbia bisogno di due modem, bensi di un router e un cavo ethernet bello lungo che ti passera per questi tre piani, se invece fai senza fili allora forse un paio di airport..
  16. a me l'imac "perde" la connessione (credo giustamente) quando mi va in stop, allora devo aspettare qualche secondo prima che si ricolleghi, ma a te non vede proprio il network? quando te lo fa? all'avvio?
  17. hehehe purtroppo non sei il solo per quello ho ancora un ibook comunque si un macbook va bene ma per esempio se usi molto photoshop o illustrator.. un bel "pro" non farebbe male è.. io ho anche un Imac ma se apro un programma 3d alla fine si vede che non è come un mac Pro (soprattutto nei render).. Mi accontento comunque
  18. il mac book pro è sempre piu veloce di un macbook, e un fisso è sempre piu veloce di un portatile (senza contare lo schermo piu grande dell'imac), poi se non lavori su progetti di 300 o passa mega l'uno allora non mi preoccuperei piu di tanto, io faccio siti ancora con un ibook e va ancora alla grande
  19. scusa il ritardo, è proprio strana questa cosa che ti fa, spiega un secondo meglio te hai un ibook g4 (anche io) e quale sistema ci stai installando? spero il tiger.. hai provato a lasciare per un po acceso quando hai quella schermata? se non cambia nulla, prova anche le diverse combinazioni di tasti, per esempio puoi : tenere "shift" premuto all'avvio mi pare te lo avvii in modalità sicura.. oppure quando entri in modalita (mela + f) a meno che non sai il linguaggio, puoi solo provare a "ricontrollare l'hard disk" digitando quando ha finito il caricamento "fsck -f" e dai l'invio, poi digita "reboot" prova anche se non l'hai gia fatto appena dopo il boing "mela+alt+r+p" a me ha salvato in diverse occasioni... vediamo un po che succede
  20. Hai provato ad abilitare la condivisione in preferenze di sistema dal mac? di solito io dall'ibook vedevo subito il pc (cartella condivisa naturalmente) ma dal pc dovevo inserire l'indirizzo ip dell'ibook (192.168.0.1 di solito è cosi che li da l'airport) comunque quando abiliti la condivisione windows dal mac, accanto ti spiega come "collegarti dal pc".. ricordati di abilitarla anche dal pc la condivisione mi pare con tasto destro su risorse del computer etc etc...
  21. Ciao scusa ma anche io non uso un hub... i tuoi hd sono da 2.5 o 3.5? E domanda piu importante, ntfs? Grazie.
  22. Vorrei provare a capire le cose strane che mi accadono con i vari hd esterni ( sul mio imac 24 con leopard aggiornato e con macfuse etc etc). Mi piacerebbe fare un po di ordine sui "perche" di alcuni hd in ntfs che vengono letti (e posso anche scrivere) mentre con altri non me li vede, o se me li fa vedere (in utility disco) non me li fa attivare, possibile che dipenda dalla presa USB (che sull'imac sono solo integrate)? oppure dipende dal fatto che sono 2.5 pollici invece di 3.5 (quindi autoalimentati)? Credo purtroppo che riguardo gli HD da 3.5 pollici (sempre ntfs) invece dipenda proprio dal case, visto che una volta con un case ho potuto leggere e scrivere, mentre con un altro me li vedeva ma non me li faceva attivare... Quelli da 2.5 non sono mai riuscito ad attivarli invece (ma non ho mai provato il "doppio cavo" usb). Qualcuno puo illuminarmi? grazie a tutti.