crudeliademon34

Members
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by crudeliademon34

  1. ciao ragazzi, mi unisco alla discussione perchè ho gli stessi problemi di simina e di pregioso. Oltre che con l'imac il problema di connessione con il wifi di alice mi sussiste anche con l'iphone. Qualcuno di voi ha risolto?
  2. correzione : ...mi dice che l'espansione non è installata in maniera corretta...
  3. anche se il 3d è un po' vecchio, lo riapro perchè ho un problema simile. Ho comprato the sims 2 e l'espansione university, ma il primo si installa senza nessun problema, invece l'espansione non riesco proprio ad installarla. Mi da un avviso che dice che il processore non è adatto (ho un imac intel con leopard) e poi, quando vado a installare la patch rev. 1.1 A (consigliata anche dal sito della Apple e dall'Apple store) mi appare un altro avviso che dice che non l' espansione è installata in maniera scorretta. Ho disinstallato tutto e reinstallato tutto 3 volte ma niente. C'è qualcuno che sa come aiutarmi, prima che restituisco l'espansione al negozio per incompatibilità ? Grazie infinite.
  4. Help! Ho un'altro problema! Ho usato la versione trial di parallels, una volta scaduta ho acquistato il cd dal sito della apple per avere la versione permanente. 1 problema:quando inserisco il cd e vado a fare l'installazione mi dice, in pratica, che la versione del cd è più vecchia del trial (o qualcosa del genere). Ma ora che ho acquistato il cd devo pure acquistare l'aggiornamento?!!! Ma scherziamo?! Sul sito della apple c'era solo quel prodotto Parallels Desktop 3.0 e quello ho acquistato. 2 problema: se provo a fare l'installazione dal cd, fregandomene che la versione vecchia andrà a sostituire la nuova, non mi fa installare, mi dice che non c'è niente da installare... Ma scherziamo di nuovo?!!! C'è una soluzione oppure ho buttato i miei sudati € 80,00?! Grazie per l'aiuto
  5. Infatti immaginavo. Ma posso, dopo aver installato il "nuovo" xp, eventualmente togliere il "vecchio" o devo tenerli tutti e due? Scusa per tutte queste domande.
  6. aggiungo: nel caso, dovrei disinstallare tutto (parallels, ecc.) e rifare l'installazione da capo di parallels e poi di xp?
  7. Grazie per avermi risposto. Questo è un bel problema, perchè nel caso devo ricomprarmi xp. Grazie mille ancora.
  8. Salve, ho installato la versione di prova di parallels desktop 3.0 con XP pro SP1. Ovviamente con il SP1 è molto limitato e quindi ho deciso di installare il SP2, ma non riesco ad installarlo. La prima volta ho scaricato l'aggiornamento dal sito di microsoft e mi ha bloccato anche xp così ho dovuto installare di nuovo sia parallels che xp, poi ho provato anche ad installarlo con il cd rom che ho ma non ci sono riuscita lo stesso. Ci metteva tantissimo a far partire l'installazione e così l'ho interrotta perchè avevo paura che poi mi ricreasse lo stesso problema citato in precedenza. Dimenticavo di dire che ho un MacBook con tiger. C'è qualcuno che è riuscito ad installare il SP2? Vi ha dato problemi? Come li avete risolti, nel caso? Per favore rispondete
  9. Scusate la questione mi interessa: che vuol dire non usare xp con un utente amministratore? Che se si vuole usare xp con parallels si deve entrare in mac con un account ospite?! Altra cosa: esiste un procedimento particolare per installare in sp2? tipo paramentri particolari, ecc.? Grazie
  10. Io alla fine ho risolto così: ho disistallato office, e manualmente ho tolto tutte le cartelle su micrsoft che ho trovato, rimaste dopo la disinstallazione (come era anche stato indicato all'inizio del thread). Poi, e credo sia stata quella la cosa che ha risolto, ho tolto la cartella "Elementi recuperati" da documenti. La cartella "Elementi recuperati" è quella che mi è stata creata quando ho disinstallato la versione di prova di Office. Alla fine ho installato tutto di nuovo e ora funziona. Non ho però rifatto l'aggiornamento al sp1 e non credo che lo farò visti i problemi che mi ha creato! Se risolvi, fammi sapere.
  11. Chiedo aiuto. Ho installato la versione trial di parallels desktop 3.0 e poi windows xp, tutto benissimo, solo che appena ho installato il service pack 2 di xp, praticamente non sono più riuscita ad usare xp. praticamente se lancio parallels e poi start mi appare una schermata nera e basta e non l'altro sistema operativo. Ho anche disinstallato il tutto e reinstallato di nuovo, ma niente di fatto. anzi quando vado a reinstallare xp mi si blocca l'installazione. Come posso rispolvere? (Se mai una soluzione c'è) Grazie in anticipo a tutti
  12. Anche io sto riscontrando diversi problemi dopo aver installato l'aggiornamento del SP1. Prima tutte le applicazione di Office funzionavano bene, dopo l'aggiornamento e il riavvio appena provavo ad aprire un'applicazione mi si apriva la ricerca degli aggiornamenti e non mi faceva aprire l'applicazione così ho disinstallato e reinstallato il tutto, ma...le applicazioni si aprono solo che mi si apre sempre l'avviso "si è verificato un problema con il database di office" e se provo a ripararlo, come suggerisce l'avviso, non mi si ripara comunque e la scritta appare sempre per tutte le applicazioni. Specifico che poi le applicazioni funzionano normalmente, ma non è una cosa normale con quello che costa Office! L'unica applicazione che non mi apre è entourage, mi appare sempre l'avviso: "impossibile aprire l'identità specificata con la versione in uso di entourage". Ho provato a disinstallare e reinstallare diverse volte ma niente. C'è una soluzione? E' successo anche a qualcuno di voi? Come avete risolto? Grazie in anticipo
  13. Salve, da qualche giorno ho un problema col mio macbook (con windows questo non mi succede). Praticamente quando vado su google immagini, non mi si vedono più le anteprime. c'è solo la cornice blu con all'interno la pagina bianca. Poi se ci clicco mi rimanda all'indirizzo originale e lì le immagini le vedo. è solo nell'anteprima che mi fa questo scherzo. Tra l'altro poi anche sul social network a cui sono iscritta, carico le foto ma non mi si vedono, si vede solo la cornice. Come posso risolvere? C'è una soluzione? Grazie a tutti
  14. Ho un problema con QT, almeno credo. Ho un file audio in formato .wma, ma non riesco ad aprirlo. Mi dà questo messaggio: "L'applicazione ha cercato di usare una caratteristica non supportata". Non capisco che cosa sia, anche perchè utilizzo flip4mac ed ho anche la versione pro di QT. Se usassi la versione mac di Windows Media? Qualcuno può suggerirmi delle possibili soluzioni? Mi sto un po' stranendo co' sta cosa delle applicazioni che non sono compatibili con Mac.
  15. Io ho provato ad eseguire il procedimento che miki suggerissce nel primo post. Ho QT pro (e anche flip4mac). Il problema è che quando inserisco l'Url, dal menu a tendina di QT pro la voce registra e registra con nome è inattiva. Non posso registrare. Ho provato anche ad inserire direttamente in iTunes il file da creato da miki e la radio (deejay) si sente, ma non bene, a tratti. Mentre se l'ascolto dal sito di deejay si sente molto bene. Sapete come mai? Si può risolvere? Cmq grazie mille a miki e complimenti per la trovata. Bravo.
  16. Grazie faxus, però in questo modo i messaggi finiscono cmq tutti nella casella Entrata e poi sono io che devo smistarli nelle altre caselle che ho creato. Invece io intendevo proprio un sistema che li smistasse in automatico e credo che Stefanos abbia centrato la questione. Grazie mille.
  17. Io con aMSN mi trovo bene, non mi da particolari problemi. Anche a livello di velocità (che intendete con "è lentissimo?"). L'unico difetto che ogni tanto riscontro è proprio quello che scriveva Rocky_81 e cioè che a volte (non sempre) si impalla e per ritornare a scrivere devi chiudere la finestra e riaprirla. A me succede di solito quando nascondo la finestra di chat con mela+h e poi mi arriva un msg e torno ad aprirla. Ma ripeto non sempre. Altro bug (chiamiamolo così) è che ha volte, cliccando mela+h, la finestra non si nasconde. Ma anche questo succede ogni tanto. Per il resto io mi ci trovo molto bene. Tra l'altro, inizialmente ho provato Adium che in effetti è molto carino, ma non è nemmeno tutto sto granché. Pensavo meglio. Infine, anche se dagli utenti è molto denigrato, io mi trovo benissimo anche con MSN per Mac. Purtroppo una delle pecche che ha è che non è completamente uguale alla versione per Win e quindi su alcune cose non sono compatibili (webcam in primis) ed inoltre a me succede che quando il mac va in standby MSN si disconnette. Questo è il motivo per cui lo uso pochissimo e uso invece aMSN che, tra l'altro, ha anche delle cose in più della versione Msn per Win. (scusate per la lunghezza del post)
  18. Io invece avrei un altro problema. Vorrei creare su Mail due account, ma vorrei si che scaricasse la posta in arrivo in due differenti caselle e non 2 account che confluiscono in un'unica casella di posta in arrivo. Vorrei che le mail che ricevo da un account e dall'altro non si mischiassero (anche per non fare confusione io stessa). E' possibile? Come si fa? Mi sembra che Outlook (o Incredimail, ora non ricordo) lo facesse. Grazie in anticipo
  19. Ottimo consiglio rsaettone, grazie. Vado, scarico e provo. Poi faccio sapere. Grazie ancora.
  20. Anzitutto grazie Apo per avermi risposto. Che tipo di programmi intendi? E qual'è la procedura? Grazie ancora
  21. Riapro la discussione nella speranza che qualcuno possa aiutarmi. Anche io ho un disco fisso formattato in NFTS e vorrei formattarlo in FAT32 in modo che il mio Mac possa scriverlo e non solo leggerlo. Ho provato a formattarlo da Win, ma quando clicco su Formatta, nel menu a tendina a sinistra non mi appare l'etichetta FAT32, ma solo NFTS. Praticamente non posso scegliere. Così ho provato a formattarlo dal mio Macbook, ma praticamente anche qui non mi appare l'etichetta FAT32. Spero che non sia quel che penso e cioè che non è proprio possibile renderlo scrivibile da Mac. D'altronde il disco fisso è compatibile Win e Mac. Cosa posso fare? Grazie a tutti
  22. Scusate, ma come fate con Real player? Io ho flip4mac, ma se vado su Rai.tv e clicco sul programma che mi interessa, mi dice che l'url non è valido.
  23. Sono riuscita a risolvere in parte il mio problema. Infatti sono riuscita a spostare i clip video da "eventi" a "progetti" (con l'icona che si trova vicino all'icona con la stella nera, per capirci. Lo scrivo nel caso ci fosse quache inesperto/a come me) e lì le trasizioni riesco a metterle. Nulla di fatto invece per il problema sulla scritta di flip4mac. Attendo...
  24. Salve ragazzi ho un problemino con iMovie dato, forse, anche dalla mia inesperienza:o Sto tentando di fare il montaggio di alcuni spezzoni di programmi televisivi, ma non riesco ad inserire le transizioni. Ho importato i filmati in iMovie dopo averli trasformati in filmati QT e fin qui tutto ok, solo che non riesco ad inserirci le transizioni. Trascino la transizione che mi interessa, la rilascio nella parte dove voglio inserirla e niente. E' molto strano perchè tempo fa ho provato a fare la stessa cosa con alcune foto e mi funziona perfettamente.Boh. Non so se c'entra, ma i filmati sono nella parte "eventi" di iMovie e non in quella "progetti", invece le foto me le apriva nella parte progetti. Ho provato a spostare i filmati in questa parte ma non mi si spostano. Altra cosa: nei filmati mi appare la scritta "created with flip4mac trial,ecc.", ma c'è un sistema per toglierla senza acquistare il programma? Sinceramente non mi va di comprarlo, ho già la versione pro di QT, però ho necessità di fare questi video per un progetto universitario. [Ho un macbook intel con tiger e iMovie 08] Grazie a tutti per l'aiuto.
  25. Scusami apo, non tenere conto del post precedente. Ho capito come fare. Grazie mille ancora