redvex81

Members
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

About redvex81

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Gianni

Contact Methods

  1. ho risolto da solo. Ho eliminato l'icona dal dock e reinserita e tutto è tornato a funzionare.
  2. Non so da quando... ma questa bella funzione di leopard ha smesso di funzionare nel mio MBP (in quello di mio fratello funziona), a qualcuno è successo? Ho provato a cancellare le preferenze del dock e di ical senza successo... sempre 17 luglio segna... come ai tempi di tiger.
  3. ihih.. più che altro io mi preoccuperei del motivo per cui in un prodotto hanno appiccicato le foto dell'iphone
  4. se sei una designer si, se sei "alle prime armi" no e poi quello non costa esattamente "poco" ti consiglio iweb o rapidweaver
  5. a me funziona, devi solo diminuire l'altitudine
  6. so che è una domanda stupida... ma hai provato a riavviare?
  7. credo che ci sia qualche problemino con il tuo nuovo macbook. prova ad aprire console, poi clicka su pulisci in alto, quindi apri word e incollaci ciò che viene scritto su console. Magari così possiamo aiutarti.
  8. beh, potremmo iniziare col sapere quanto vuoi spendere
  9. quello serve a condividere lo schermo nella rete locale o (se il tuo firewall lo permette) anche su internet tramite vnc. Per vnc ci sono un sacco di software vnc gratuiti... basta cercare su google
  10. considerando che c'è gente che spende soldi pur di farsi disistallare vista... io te lo sconsiglio
  11. A lavoro abbiamo sviluppato un gestionale per le PMI che gira sul web. Il nostro più grande problema, de sempre, è stato il supporto ad IE, qualche giorno fa ho avuto l'idea di cessare il supporto ufficiale, ne ho parlato con il capo e lui m'ha appoggiato e così oggi ho scritto questa piccola paginetta che compare al momento del login se viene intercettato Internet Explorer Che dire... il mio piccolo contributo per un mondo migliore
  12. redvex81

    AppleTV 2.2

    Oggi la mia appleTV ha deciso di aggiornarsi da sola alla versione 2.2... non immaginate che paura che ho avuto! Con la 2.1 avevo settato tutto al meglio e avevo il terrore di dover rifare tutto. Invece ho riapplicato la patchstick, installato nito 0.5.7, lanciato lo smart installer e tutto è tornato come prima... sospiro di sollievo Tra l'altro XBCE sembra funzionare anche meglio di prima e in più finalmente mi funziona il remote desktop
  13. @MocassinoH2O Un software che gira in background consuma risorse... qui non c'è test che tanga.